1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    многие советуют чародея в качестве первого персонажа. в пати нужен и в шмотках не самый требовательный и качаться легко.

2. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh User

Симпатии:
    0
    начал воином пока то, надо все же разобраться в игре, посмотреть на другие классы, понять что да как, а то сложно сразу принять решение кем играть.

3. TheBloodsucker

TheBloodsucker User

Симпатии:
    0
    у войнов как раз таки кнопок мало:d по заданым тобой критериям больше всего подходит см, хил, волш, также наверно син, тут далеко не все так как в других играх [​IMG]

4. like.anomy

like.anomy User

Симпатии:
    7
    ну насчет синов он какраз таки угадал, особенно няхо. почти все они без сала с печатей с инвиза ни на шаг)

5. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    асмосин - самый требовательный класс в игре. нужно иметь как минимум 40 ап сет, 50 бижу и 50 пухи. это самый минимум. ну и конечно прямые руки, рабочий мозг в голове и хороший пинг. самый требовательный к рукам, в первую очередь. халявного станлока нет, с 2х критов не убивает как лук, с 1го бласта не опрокидывает как глад, и не ваншотит как сорк.

6. like.anomy

like.anomy User

Симпатии:
    7
    я понимаю что асмо синам трудно и тут какраз наличие рук требуеться. в последнее время в видео за нях как минимум половина видео это станлоки с салом, еще более однообразно чем серия у лука

7. Mitsuri

Mitsuri User

Симпатии:
    0
    прокачав сорка и чанта до 55 захотелось прокачать кого то из кожанников, есть син 41 и лук 38, кого посоветуете выбрать для соло ганга и дуо ганга?

8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    лука(10 луков)

9. Mitsuri

Mitsuri User

Симпатии:
    0
    а можно обосновать как-нибудь? просто для меня они почти равны.

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    самое главное различие между ними это дистанция атаки. будешь играть сином, при встречи с противником более менее прямым в большинстве случаев будешь видеть слишком большое расстояние до цели. луком тебе на это пофигу вообще) дамаг покруче будет, контроля за глаза, ну а в случае чего всегда можно сделать ноги, но это используется против зерга обычно. считай лук антикласс всем классам как и см, у него есть все, что нужно для нагиба.
    сином реально сложней в разы абсолютно всё, кнопочек больше жать, шмотки фул ап обязательно и вточеный по самое небалуй.
    многие луки плачут, что хотят инвиз как у сина(2лвл) бегая луком 40лвл по дике я его вообще не использую, он тупо не нужен. лочить можно сало/песчанку и все классы сливаются на ура(в большинстве случаев) короче игра луком - чистый фан, без особо гемора с обвесом и вообще им не напрягаясь играешь. но если ты ищешь трудностей во всем, тогда однозначно сина брать надо.

11. Mitsuri

Mitsuri User

Симпатии:
    0
    спасибо, тогда лука выбираю.

12. like.anomy

like.anomy User

Симпатии:
    7
    зайдет сюда какойнить страж или глад мрезный, посмееться и пойдет дальше гнуть луков. лук может убить все классы но он явно не антикласс всем, т.к. некоторые победы достаются с большим трудом и удачей

13. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да ты знаток походу)) симке это расскажи) я своему луку 2 шмотки только в макку вточил и разве что в 55 хилочантов не прокает, при том что мой лук всего 40лвл) а по 50ым прокает если не 100%, то 90% не меньше. можно догадаться, что и на 55 либо вообще без макку можно обойтись или шмотку/другу на любителя. так что не на, ок?

14. TheBloodsucker

TheBloodsucker User

Симпатии:
    0
    чо за бомжи тебе попадаются?:d

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    та на западном бомжи в фул 50 апе сидят.

16. like.anomy

like.anomy User

Симпатии:
    7
    изза разницы в лвле 40й сорк или см фул проточеный на макк будет мисать в лучшем случае через раз по 55, а тут вот нашелся самородок лукарь который с 2 шмотками не мисает. и ты это, переставай молиться на симку, а то тут пол форума фапают на этого лука, скоро культ создадите. ну и если тебе захотелось цыферок, у глада на мдеф (молчу уже о страже на мдеф + зб) от 1900 мдефа. сколько там у тебя макк на 40? я думаю сам сможеш посчитать шанс твоего попадания.
    на 55 без мааку...ну да, поэтому каждый нормальный лук делает фул тряпочный сет в макк, ну и если уж на это пошло, посмотри эквип симки.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2011
  17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    всем привет. действительно не могу определиться)) как вариант рассматириваю или хила или чара. оба саппорты и оба хилы. у хила больше хилок, у чара ауры... и бафы получше. вопрос - кто более востребован и на каких уровнях в пати и как кому в соло? про чара немножко в курсе, играл им давно еще, но сейчас прошла куча обновлений, уже не знаю как оно)

18. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    мне пофиг на симку, как впрочем и на луков вообще, я син, алук у меня вечно 40 для ганга в элтендике и на западном и говорю о том, что имею, по 50ым резиста чет не припомню вообще, по 55ым я и не говорил, что попадаю, физ атака то через раз попадает, так что не говори ерунду. а 55ые луки и салили и слипали моего сина под обострялкой когда она стояла на ура, с 1,1к мточности по моим 1,850 мреза. и еще хз на каком сервере ты играешь, на лантисе я еще ни 1 лука в тряпках не видел, бомжей у нас нету, и каждый второй бегает с луком капитана, а мточности с ним будь здоров) с жратвой 1,3к и голд/рыж сеты точаться фул хп как правило.

19. TheBloodsucker

TheBloodsucker User

Симпатии:
    0
    чант бог пве, хил, конечно, более востребован, но и чантов все любят.

загляни в раздел луков, там они макк только и обсуждают[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2011
  20. like.anomy

like.anomy User

Симпатии:
    7
    это рас

классы - стрелок - читать, эта два

три

ну и тут скажу только одно, если цыфры были именно такие то вкр наградил тебя званием неудачника номер адын и красиво ложит на тебя на протяжении всей твоей игры.

з.ы. я не с тех кто расписывает столько букавок по 2 раза, можеш не агрить

Статус темы:
Закрыта.