1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    я написал мнение лишь для нубо-данжей, дополняйте. я в айоне кроме как за чанта, за милишников вообще не играл - это не мое, но если бы начинал или качал твинка, то тоже либо танка, либо глада. мне безумно нравится анимация глада и чанта, поэтому тут скорее исходить из личных предпочтений. но с танком мне в данжи ходить всегда было комфортнее

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а стражем хп не надо камнями поднимать? если гнать стража не в тупую банку с хп,но и иметь возможность им бить,то разогнать крит/точность и хп танку тоже не очень просто, да и опять же, 1к хп в инстах ничего не решает,но в отличии от танка глад имеет возможность отхилиться хоть насколько то,а танк без хила и с откатами просто сдохнет, поэтому все это очень субъективно.
    а примеры драбы и т.д...ну не смешите меня, половина агрить на 65 не научилась,а вы там о какой-то пользе говорите,на 40+ половины скилов нету и ходят все в чем попало,а уж инсты начальные в том виде в котором они сейчас, упрощенные до невозможного абсолютно ни о чем не говорят.

3. krik1074

krik1074 User

Симпатии:
    0
    пока думаю взять глада ,но все же почитаю здесь страниц 40 почитаю, может найду что нибудь важное. я хочу востребованный класс, глада берут как дд или танка.

- - - добавлено - - -

старое сообщение но все же, почему глад разрушает мозг?

4. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    за три месяца игры гладом скатился до троек(((
    зато кагда я гаварю в громкий чат "сичас будит ризня))) все хилки сразу мои (на дп-аое вообще вся осада идет смотреть))))

5. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    глада берут как танка в 99% случаев, но не смотря на вышеприведенные плюсы глада перед стражем я, как играющий кроме сорка еще и за хила, предпочитаю стража в пати.
    1 - страж лучше держит агр, вот хоть убейтесь. сорком не встречал глада при котором не приходилось быть сдерживать дамаг пока он не наагрит, задумался влился не вовремя и уже танчу я, а не глад, с норм танком таких проблем нет.
    2 - что бы не говорили про отхилки глада, страж более живуч благодаря разгону хп, каменке, стойке с щитом, при совсем *опе дп отхилу и щиту джикела/неджакана, хилить стража легче. да, глад может хильнуться вампириками/вторым дыханием, но на питах это капля в море и упадет он с этими скилами без хила быстрее чем танк под покровом богов и каменкой.
    + глад ни чем не поможет если под раздачу попал другой член пати, а от танка привет в виде разгона хп, защиты союзника и купола.

к плюсам глада могу отнести его дамаг, больший чем у стража - быстрее проходится инст.

это мое личное мнение про глада и стража в пати пве. соло пве, пвп соло, пати и массзамесы это отдельная история.

p.s. про то что глады разрушают мозг было сказано в сторону некоторых личностей с которыми в то время был разговор. не обращай внимания.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  6. n00bZ

n00bZ User

Симпатии:
    1
    волш чуствителен к пингу?

7. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    нет..........

8. NoMersi

NoMersi User

Симпатии:
    2
    а я бардом начала играть. вроде получается, докачалась до 53 лвла. все нравится, даже несмотря на то, что хожу в тряпках. главное быть все время в движении:)

9. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    нашли блин кого сравнивать, стража и глада. страж со своими усилками, барьерами, резистами\блоками и.т.п переживет хоть ядерный удар. игрок понимающий кто такой страж и его возможности, может впитать им под сотню тысяч урона без отхила и джикела, а вы попробуйте такое гладом сделать. гладиатор же, это голимый масс дпс, его задача нанести максимум урона за короткий промежуток времени и отвлечь противников на себя, именно поэтому для них идет латная броня с агро бонусом.

10. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    в перевоплоте разве что.

11. n00bZ

n00bZ User

Симпатии:
    1
    а танк, см,чант?:help:

12. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    где ты видел танкующего в перевоплоте?

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    там же где и ты танка, который " может впитать им под сотню тысяч урона без отхила и джикела". а так же "страж со своими усилками, барьерами, резистами\блоками и.т.п переживет хоть ядерный удар" вот это. вы если сами не играли, то хоть не надо здесь теоретить уж до такой степени, а то потом вкачают такие себе стража и пойдут в тему вайна.

Leminora нравится это.
  14. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    ну я не мог иначе объяснить твой бред :d

15. Koeda

Koeda User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    в этой игре есть соло классы? я подразумеваю персонажей, способных выполнять сложные квесты и проходить данжи без группы. или соло фарм актуального контента в одно лицо с помощью персонажа в овергире?

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ну форт, инст 60го уровня может частично соло чистить бард и закл, если же брать контент 65 уровня, то такого класса нет.

17. 486lex

486lex User

Симпатии:
    0
    хил, имхо самый независимый от пати класс, половину данжей спокойно проходит соло

18. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    только вот солохил в пвп деревянный, хоть в сапорте хоть в дд

19. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    да ну? (10симв.)

20. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    бард и закл. причем оба хороши соло и в пве и в пвп.

Статус темы:
Закрыта.