1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    палят только луки, сины и сорки. семак не напасешься на каждого лука юзать.

2. Reitetsu

Reitetsu User

Симпатии:
    0
    как показывает практика - ещё как напасёшься. классы без ясновидения палят минимум в половине случаев, а если это ганкеры - вообще практически всегда, разве что ещё не откатилось.

3. Diesy

Diesy User

Симпатии:
    0
    и в каком месте мне интересно тебе такой сложный страж с его 10 кнопками?

4. MadeInItaly

MadeInItaly User

Симпатии:
    2
    ну вот тебе и ответ на твой вопрос ! играй стражем если все так просто как ты думаешь! ( ты вроде такого и искал) .я за твоими постами слежу и сделала вывод - ты новичок проще говоря - нуб. начитался форума - выбрал сма , потом хила. а щас стражи уже гимпа класс. ну ну что дальше то будет.

5. Diesy

Diesy User

Симпатии:
    0
    ааааааа ты щпион с другой планеты???
    пысы, выбрал лука

6. MadeInItaly

MadeInItaly User

Симпатии:
    2
    ты раскрыл меня , черт. ждем через сколько дней( а мб и часов) ты бросишь лука .

7. Diesy

Diesy User

Симпатии:
    0
    может и брошу...
    когда я играл в вов я переиграл почти всеми, пока не выбрал шп
    а может вообще айон брошу...

8. wuzzukk

wuzzukk User

Симпатии:
    0
    странно, но никто не предложил тут сина, что очень зря. класс очень интересный, но и в тоже время сложный. 1 на 1 вырезает всех. считаю, что проблемы может доставить только глад ну и сорк возможно. советую за сина играть, тем более их щас очень даже подтягивают. в доказание гляньте видео на youtube сина walka на 50 всех вырезает.

9. BloodyAvenger

BloodyAvenger User

Симпатии:
    0
    сины режут всех кроме: стражей-убигают к крепам\гвардам, с гладами сложновато.
    но при игре за сина нужны руки, а человека интересует перс, которым проще всего играть...
    з.ы. за лука не так уж и легко играть если пользоваться не только ударными скилами а ещё и уворотами, кастами, ловушками вовремя)

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2011
  10. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    при игре за сина и лука кроме рук нужен очень хороший пинг и крайне желательно хорошее железо

11. Wandred

Wandred User

Симпатии:
    0
    бурст, сон, бурст - тут главнео прямые руки!!1

12. Фармаклоп

Фармаклоп User

Симпатии:
    0
    ну руки не рука а всиньке -10 лвл от твоего и руки не спасут, буста кот наплакал даже у сорка особенно в пвп. классы все хороши и раскрватся начинают на 42+. чантом на 48 и дамаг есть и выживаемость неплохая, правда в дд ветке. см неплохо качается и в пвп не плох главно механику понять и в пальцах не запутатся, реально как на пианине. глады не плохи но главно шмот по лвлу и все норм.

13. Wandred

Wandred User

Симпатии:
    0
    вообще мозг вынес %)

14. Sinik

Sinik User

Симпатии:
    0
    всем прветик! в принципе вопрос как и всегда) я новичек! мой кент ушел в армию и ничего рассказать не смог! сам он гамал на закла на гарде! оставил все мне. я давно хотел гамать в айон. но ни как руки не тянулись. так вот не имея большой инфы про игру и класы, и насмотревшись видео на ютюбе я выделил для себя 3 класса по душе! чародей убийца и лучнег. впринципе у меня гуд железо. не оч высокий пинг-30-70! достаточно кинарей для развития.и желание гамать. расскажите пожалста о этих классах))))) кто полезнее? нужен ли убийца в походах? в видео он гнет не плохо в соло) чант тоже вроде палкой не плохо машет) и лук впечатляет) видео симки вдохновляет) так вот) денюжки вполне хорошие) пинг гут и железо тащит) желание научиться и играть))) кого посоветуете) а далее я сам выберу))) спасибки за ранее

15. Bloodsucker

Bloodsucker User

Симпатии:
    0
    сначала выбрал для себя 2 класса - глад и син. в итоге играю за сма, попробуй всеми классами, 60% чо ты выберешь не чанта/лука/сина.

16. Sinik

Sinik User

Симпатии:
    0
    мой стиль игры не маги) я люблю неожиданность) резкость) чтобы сердце колотило) выскочил и воткнул туда эту самую палку куда надо))) лук и син вроде самый раз но чант говорят жарит с ранмарком в рках????
    ну а если быть более точным то син или лук)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2011
  17. хрюкосин

хрюкосин User

Симпатии:
    9
    с пингом как у тя ты пишиш за сина будет очень хреново, серьезно, сины с таким пингом периодически создают темы "син гимп", если есть хоть небольшаааая задержка между кастом абил на капе скорости, то лучше даже не начинай, лучше лук

я сам раньше даже не знал что пинг так важен, пока не довелось поиграть с пинга в 5-7 на пинге в 25-30, первую неделю вообще играть не мог, даже крабить, просто психологически неудобно было казалось ступор какой то) хотелось за 1 сек выплескивать по 5 скилов, а тут тормоз этот этот между абилами, про мгновенный влив дамага в пвп вообще забыть можно, от меня тупо все убегали кто не полный дурак

18. Крешик

Крешик User

Симпатии:
    0
    играй лукам поверь те понравится с 45+ лвл палюбиш его ещё больше. личный совет: выберай мобильную ветку стигм.

19. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    да все - равно, кого выбирать. играя даже каждый день, оденешь своего перса не раньше, чем через год. до этого момента ты мясо. это печальная реальность айона, о которой не все говорят. "затащить на скилах"? я называю это "затащить с нереальным вкр"
    посему, скромный совет - начни с убийцы. у него есть возможность самому выбрать - начинать пвп или нет. правда, не всегда)

а когда определишься с классом, будь готов дротить день и ночь.

20. Torsoval

Torsoval User

Симпатии:
    2
    никогда не понимал тех, кто руководствуется при выборе класса не личными симпатиями к оному, а также близости класса к своему менталитету, а банальной простотой или имбовостью по причине любви разработчиков.
    в свое время еще в rf выбрал танка и этот класс стал моим во всех онлайновых играх. и выбор мой был обусловлен близостью к моему менталитету, а не сложностью/имбовостью класса.
    именно потому я не намерен делать реролл при малейшем изменении баланса ("ааа, я перестал ногебать") и играю только одним классом. согласитесь, чем дольше играешь одной основой, тем более совершенной и отточенной становится манера игры.
    мой вам совет - берите тот класс, который подходит вам или вызывает симпатию, а не тот, который проще и лучше ногебает.

Статус темы:
Закрыта.