1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    да. как и любой милишник

2. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    от пинга зависят все, другое дело, что кто-то больше зависим, а кто-то меньше. дд чант зависит да, саппорт уже не так сильно, по крайней мере товарищу, отписавшемуся выше, быть приличным саппорт чантом пинг не мешает =)

3. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    читаю уже 5ую страницу и не понимаю, куда делись все хардкор игроки? просто любители класса?
    тех кто пришел, захотели танка к примеру, создали и пошли пускаться во все тяжкие, да тяжело, да сложно, но играют, им просто нравится, учаться, одеваются, нарабатывают скилл....
    что мы видим?
    одни жалкие нытики в поисках двух кнопочного и самого просто по всем параметрам.... ребят да вам марио бы сперва пройти, а потом в аион.....
    ставя перед собой легкие пути, вы быстро разочаруетесь в выборе, классе, игре....
    очередные фермеры которые потом скажут ёён овно и пойдут играться в огороды с борщеварками.
    пы.сы. кончил, наболело......

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
    Flashkin08 нравится это.
  4. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    они прошли мимо данной темы, создали и пошли пускаться во все тяжкие, учиться, одеваться, нарабатывать скилл....

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
  5. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    соглашусь с автором выше. залог успешной игры - это игнорирование подобных тем форума. берешь тот класс, что радует глаз и все будет ок!

6. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    про огороды ты зря, там жалким казуалам намного сложнее ибо фри-пвп.

7. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    не всем вприкол играть на пианино к примеру, или рвать опу из-за того что выбранный класс трудно справляется с чем то, вот и выбирают... что значит "любовь к классу" для новичка? - ничего

8. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    речь не про любовь к классу, а про то, что все как один ищут класс 1)лигко качаца! 2)мала кнопак!! 3)самец в пивипи!!!
    впрочем, я не пойму бугурта автора простыни выше (синдром "раньше трава была зеленей" я полагаю), ибо любителей изи-мода всегда было много в любой игре.

9. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    ну так это вполне нормальные и актуальные вопросы, ну, а кнопок, то есть удобных биндов ( у мя их около 30), мне лично не хватает какой бы класс не взял...

10. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    ребят, вы сами подумайте: на что еще может ориентироваться человек, который только-только пришел в игру? и козе ясно, что он не потянет "пианино" да и играть за изначально трудный класс начинающему игроку не найс. поэтому не стоит налетать на людей с претензиями. эта тема как раз таки для новичков, если вы забыли. а ценители тех же танков не сидят в подобных темах, а молча гамают, ибо они уже определились и им не нужны чьи-то советы.
    каждый выбирает свой класс, путь, стратегию игры. главное, чтобы все это было в удовольствие.

11. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    нормально было бы если писали-вот мне нравится маг классы/милишники или рдд посоветуйте что-то,немогу определится..а не то что пишут тут-быстрый кач,простота в управлении,без замарочек и нагибать всех пвп 1 кнопкой.и потом бегают пачки ганов по атрее..:)

Burn Witch нравится это.
  12. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    210
    с чего вдруг не потянет то ? всегда забавляли советы типа "класс тяжелый, лучше вначале вкачать чонить попроще бла бла бла."
    какие нафиг трудные классы в игре ? если человек не в состоянии разобраться ну с 10-ю кнопками, то это вина явно не выбранного класса.

Leminora нравится это.
  13. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    когда перешел от la2 на айон, решил для себя, даже не зная скилов, что буду играть за sm-a. только после начала игры, решил по форуму полазить и посмотреть, что про этот класс пишут. итог: нытье о том или другом классе как о "многокнопочном", "ущербном" и т.д., пишутся людьми, которые по развитию персонажа прошли не дальше 30 уровня.

нужно просто выбрать класс и учиться за него играть.

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    и главное - не чанта!

15. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    чант в пвп - грозный соперник. хил - тоже. весело было на 60 соло арене убивать магов и см-ов в саппорт ветке)

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    и когда от сорка критует 12тыщ урона и все это влетает в клеймо гнева небес))))) я помню один сорк после этого с арены кикнулся и на меня в саппорт написал - дескать урон не проходит.

17. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    сорки - странный народ. были случай, когда сорк в сс ветке меня из дерева и сна не выпускал. а когда я начинал его катать и убивал - выходил с арены. потом заходил на твина и жаловался "почему ты меня катал!!!". хотя есть локации арены, где можно кайтить и не использовать фир.

18. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    210
    так то смом любого без фиров можно убить.

19. Esfear

Esfear User

Симпатии:
    1
    всем доброго времени суток. решили с другом начать вместе играть в айон, но я не могу определиться с выбором, за кого играть. хочется тяжелый класс, море экшена, очень интересное пвп ( ибо крабить не особо люблю). в основном буду играть дуо с другом(он хил). не переношу латы(ну не люблю я их вообще), а пинг не позволит хорошо играть за сина. жду ваших советов.

20. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    по-моему при таком раскладе идеален будет сорк (волшебник). хардкора море, играть непросто, нагиб потенциал огромен(а в пачке с хилом просто неприлично высок)

Статус темы:
Закрыта.