1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ага,а на 3м враге закончится мана. лука можешь попробовать, если совсем уж не беда с пингом, если совсем беда, берите закла тогда уж,а не сорка

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2014
  2. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    ахахахахаха! да, капсом.

подчеркнутое верно для сина и.. пожалуй все.

3. Esfear

Esfear User

Симпатии:
    1
    с пингом норм, просто сином не очень комфортно будет, а для остальных пойдет. лука не хочу, ибо жать 3 кнопки по кд не самое интересное занятие, да еще и в данжах засыпать. а см ну уж очень имбовый и относительно скучный. сейчас вот думаю между чантом, бардом и пилотом. вроде достаточно интересные классы

4. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    какой пинг хоть? я сином бед не знаю с 47-58.
    если выбирать из перечисленных, то мех. чанты на героев экшона как-то не тянут, а барды так вообще геи тряпки, какая там динамика..
    а латы ты зря не любишь, ибо самый драйвовый (и самый хардкорный, если нет хила) - глад.

5. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    что за люди такие... какие 3 кнопки? тебе панелек всех едва хватит, что бы поставить все нужное не говоря про бинды

6. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    кому как) для меня син вообще унылый класс. не понимаю прикола в милишниках. так что тут дело вкуса) все же придерживаюсь мнения, что против норм противника сорком не так уж и просто.

7. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    210
    5 cкилов и куча свиточков, бафиков, антишок там, да? ;)
    причем тут "дело вкуса" и "хардкорный класс, играть непросто" ?

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    да, 5 скилов и потом бездамажные и бегают, которые считают сорков топ дд в инстах. так рассуждать так у всех 5 скилов, особенно в пвп

9. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    пример: для кого-то сорк пятискиловый легкий персонаж, для меня он сложен. для кого-то сины\глады\танки хардкорны, а для меня скучны и не интересны.

10. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    210
    кто-то считает, что вырастить пальму сложно, но для меня пальма скучна и не интересна.

11. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    мастер аналогий прям)

12. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    народ, спасайте ситуацию... в общем пока скидки, решил сделать нового чара себе, пока твина. делаю его для игры дуо с бардом (совместные походы в данжи, пвп и т.д.), ну а поскольку на данный момент сам сижу на барде, в 2-м никуда толком и не сходить. мой пинг от 70 до 120 (играть достаточно комфортно), wowping снижает до 60-80, в общем пойдет. рассматриваю танка, чанта и пожалуй лука. кто менее зависит от пинга именно в пвп (не сс ветки)? кто из классов наиболее затратен? одену конечно со временем, но тут вопрос в том, кого одеть быстрее... играю часа 2-3 по вечерам, особо не засиживаюсь.

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    начнем с того, что:
    с чего вы все стали cc ветки какие-то выдумывать... сс ветка в этой игре есть только у сорка.
    а для игры с бардом даже не знаю кого взять, хила в дд можно взять, зачем барду танк или чант,а так же лук я даже и не знаю. менее затратны физ классы, т.к камни подешевле как правило.

14. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    ну я исхожу еще и из личных предпочтений. вообще хотел сорка, но их сейчас просто море (на гарде), качать нудно и муторно, да и первый раз когда я за него брался, понял, что не мое (вообще прихожу к выводу, что маги в айоне не мое), хоть класс довольно красивый и имеет огромный потенциал в пвп. не играл вообще за физиков, вот захотелось попробовать за нечто подобное. главное чтобы класс был с пвп потенциалом и в отсутствие напарников можно было покрабить соло.

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ну если покрабить соло, то лук, потенциал есть и в пвп, но просто ты, если играл бардом, то представляешь что ему приходится подливать ману частенько себе, а отхил у барда жрет много маны достаточно, поэтому я лично не вижу смысла брать ему в пару танка,танку нужна чистка, а у барда ее нет,не будешь же ты бардом в саппе бегать. есть конечно кто крабит танком, но мне лично не понравилось соло танком ковырять мобов. впринципе бард будет контролить и диспелить,а лук убивать, но на счет скажем дуо форта с луком, я не уверен.

16. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    я просто побаиваюсь подлагиваний, а танк в данжах это все же ответственность, мало ли, хотя я бы не сказал, что мучаюсь с пингом, но нюансы бывают. в отсутствие барда хотелось бы бегать на ганги соло, пофармить ап ну и т.д. насколько я слышал и читал - чант довольно гибкий класс, в сапорт ветке не особо зависит от пинга и прекрасно подхиливает, в дд ветке - грозный соперник, но не знаю как обстоят дела у него с пингом (в дд вариации), сильно ли зависим, нужно ли несколько сетов под разные ветки? с этим у меня как у новичка будут проблемы.

вообще склоняюсь к луку. дамагер довольно хороший, к пингу вроде бы не столь критичен и качается быстро, но все равно выбор трудноватый.

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    про чанта написан хороший гайд в их ветке-свежий и понятный-почитай,там все написано ) но вообще в айоне миликами пвпшиться всегда достаточно утомительно,слишком много кайтеров

18. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    спасибо, гайд я видел, посетил все разделы, все прочел, но определиться по прежнему не могу. хотелось бы более разносторонний класс, нежели однотактичные сорки, коими сейчас бегает каждый 2-й (уж очень их много) и луки, старающиеся забить из инвиза.
    пинг у меня конечно не идеальный, но вполне играбельный. выбор в данном случае между стражем и чантом. у кого больший потенциал в пвп, чуть меньше зависимость от пинга и дешевле в плане эквипа? (можно сказать я играю практически с 0-ля. чистыми лежит порядка 100+кк, но это разумеется - копейки, поэтому сразу одеть чара во что-то кроме уз я вряд ли смогу). в свободное от дуо пробежек с бардом время, вполне неплохо было бы побить мобов соло. конечно для моих требований есть более подходящие классы, в принципе жду предложений.

19. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    бери танка.
    знаешь почему? потому что танки крутые. они настолько крутые, что круче них только глады под дп.
    а вообще, смотри пвп/пве-видео за нужный класс и сам думай, нравится-не нравится.
    пингозависимость у чанта и танка примерно одинаковая, насчет шмота сказать трудно. с одной стороны, и танку и чанту можно сделать тысячу сетов на все случаи жизни (ом, мрез, бщ, атака, точность), с другой стороны, среднему танку хватит одного сета в крит (ну и там пару слотов во что угодно), а вот чант в таком шмоте - просто мясо бесполезное.

20. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    мнение тех людей учитывать не стоит, это так бегают просто ни рыба ни мясо, бомжи, нубы, раки, лалки и тд - они либо не могут разобраться что зачем и как, либо вообще не играли, что в принципе почти одно и тоже. простой тому пример еsfear

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
Статус темы:
Закрыта.