1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    бери хила - море динамики и позитива >< и самое главное - всегда будешь занят собиранием какого-то шмота :d

2. Alissorka

Alissorka User

Симпатии:
    0
    ребят,подскажите кого лучше качать барда или чара?оба хилят,оба пати нужны,оба нравятся,но всё же кого?

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    чисто для пати? чанта. чтоб самой соло легче было играть вдобавок - барда. да и вообще зависит от пати, кто уже есть в ней, какие цели преследует.
    а так - бери сма. или снайпера

Alissorka нравится это.
  4. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    это сейчас к чему? барт, с руками, которые находятся хотя бы чуть выше поясницы, прекрасно вшатывает первых 3ех рб в форте. хил - нет.кто после этого топ соло фармер - вопрос немного неуместный.

5. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    чант или хил? вот в чем вопрос! больший уклон делаю на соло/дуо на пвп. не могу определиться :( расскажите все за и против

- - - добавлено - - -

см вшатывает тоже

6. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    хил чистит какахи, чант не чистит какахи. у чанта есть мантры, тобишь усиливаешь сопартийца(ов). хил маг и хреначит маг какашками с почтительной дистанции, чант физик и втыкает посохом, валяет по земле (дело вкуса).
    в дуо пвп, как правило, против грамотного контроля связка с чантом довольно слабая, хил же слипы/корни снимает, если сам не спит.

7. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    против грамотного контроля, как заметил ты, хил тоже слаб...
    по сабжу: все зависит от того какая будет связка дуо и как они друг к другу прииграются , к примеру на гладе мне больше нравится чант

8. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    ну не спорю, если чант бодро машет палкой, то с любым физиком ближником - противники с попы не встанут.

9. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    ответственно тебе заявляю - хил, после см-а на чанте будеш странно себя чувствовать:))

10. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    согласен. трудно сходу привыкнуть к контактному бою. хотя чант тоже хороший класс.

11. Xerath

Xerath User

Симпатии:
    0
    добрый день.
    выбираю между луком и сином. интересует жизнь на капе за них. берут ли в данжи, как у них с пвп все обстоит? осады и прочее.
    играть придется в основном соло, так как знакомых и друзей нет в игре. руки выпрямляются быстро, поэтому сложность управления значения не имеет. просто нравятся оба класса и думаю за кого начинать играть.

12. Wettsegeln

Wettsegeln User

Симпатии:
    90
    лука бери (10 луков)

13. Meldok

Meldok User

Симпатии:
    0
    в очередной раз возвращаюсь в йойон... раньше играл на америке, потом тут, из раскачанных есть только сорк 42. сейчас с женой решили начать играть, и братья подключились. не могу понять - айон еще как проект живой?? народ играет? на какой сервер идти? мои старые персы на лантисе(там и денежка есть коекакая)...
    супруга будет сапортом - бард/чант/хил - это вот тоже надо определиться. а я вот не могу выбрать - думал танка взять - но он нудный до капа... может сма? дуо с сапоротом будет норм? или гладиатора? или снайпера? - хотелось бы просто на капе "как и всем тут присутствующим" быть полезным в пве, и бегать в пвп! снайпер вообще как? есть место быть в пвп?
    в принципе глад и см понятны - один аое дамагер, другой контролер(хотя, опятьже, выбрать правильнее будет глада - ибо с хилом в паре кач будет быстрый?). а что снайпер? - говорят он супер соло ковырялка, типа кач оч быстрый и расходников мало..

14. Wettsegeln

Wettsegeln User

Симпатии:
    90
    что см, что ганнер, две имбы в пвп
    у одного фиры, у другого тонный дамага и проки гса

глад с саппортом ещё норм, а соло гладом неодетым - боль и страдание, тот же ганнер убивает за пару секунд
    в нынешних реалиях я бы лучше танка взял, чем глада, не считая аое дамага, танк выигрывает во всём

вариант танк\бард по мне так очень неплох

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  15. Meldok

Meldok User

Симпатии:
    0
    wettsegeln, спасибо, но от танка я отрекаюсь.. на амрике он мне надоедал, и сейчас будет.. не хочу... думаю всетаки в сторону сма+бард.
    так же интересен вопрос серверов - лантис еще живой?

16. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    танк + хил отличный вариант. лантис жив и бодрствует.
    зы: превед аквитасу с тобикой :p

17. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    ну у меня 60й глад есть, очень хороший класс) особенно после опыта игры смом я знаю его слабые места, игра гладом упрощается, за то ганеры, которых смом щелкаю как семечки, просто очень бесят))
    я решил клерка создать, потому что единственные кто бесит меня при игре смом, это хилы и луки, одни снимают все мои атаки, другие из станов не выпускают)) вот и решил попробовать себя в новом амплуа!^_^
    пс. лук у меня 50 есть. сделал вывод, что он однокнопочный.

18. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    всем доброго утра! сейчас играю бардом, но стала заглядываться на хила. вот собственно хотелось бы узнать немного о классе хил. понятно, что задача в инстах - отхил, меня вполне устраивает. но как ведет себя в пвп? комфортно ли? и если я буду в сс ветке, то норм ли будет в том же самом пвп? да и вообще насколько сильные различия с бардом? да и все другие нюансы буду рада узнать. спасибо!

19. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    а ты докачай до 65 и попробуй пвп не с бомжами - удивишься как быстро и много кнопок нужно нажимать..))

20. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    лучше сина вкачать уже))) кста кто-нибудь знает хороших синов с дальнего востока? а то говорят с нашим пингом луки и сины это последнее что стоит качать...

Статус темы:
Закрыта.