1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    т.е. смы безрукие?:confused: да ты пасан без фиров не играл...:smk:

2. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    и без немоты и физ сала =)

3. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    в петоветке, без пета

4. sashaeg

sashaeg User

Симпатии:
    0
    подскажите, пожалуйста. очень сильно понравились два класса: глад и сорк. подскажите, пожалуйста, с кем у глада и сорка проблем больше всего? (если рассматривать с хорошим шмотмо ты и соперник)

5. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    у глада со всеми дальниками, у волша с луком и заклом

6. sla1der

sla1der User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток!

подскажите, за кого бы начать играть и уже остановиться, а то надоело твинководство.
    в айоне я наверное новичок, ну как, играю месяца 2. попробовал уже поиграть за глада\зокла\пилота\сина\гана\хила...
    но никак не могу остановиться т.к. сомневаюсь в дальнейшей полезности.
    до этого был опыт более 7ми лет в wow, пару месяцев в ла2 и пол года в роял квест. т.ч. руки заточены под любой класс. (т.к. они во всех играх чем-то схожи).

стиль игры направлен в основном на соло-игру. знакомые конечно есть на сервере, но чаще всего бегаю один, т.к. тяжело подобрать свободное время (график работы сложный).
    помимо соло, так же принципиальная направленность на pve, pvp я не исключаю из игры, но только по ходу кача\фарма и т.п.
    дд или хил..ну вот не знаю, порой хочется иметь самый высокий дпс, а порой и просто постоять похилить...выбор определенного класса больше отталкивается от соло пве игры.

жду ваших советов, желательно, хоть с какой-то расшифровкой, мол почему именно тот, кого вы посоветовали.

всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2014
  7. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    соло пве на капе отсутствует, ну только если интересно бить мобиков без цели и профита (за исключением пары солоданжей так же бесполезных, кроме храма знаний, но и в него не всегда есть доступ твоей расе), думаю это малоинтересно. так что в любом случае придется ходить в пати, из более полезных в данже и способных принести пользу с не самым крутым эквипом можно отнести лука, хила... можно еще добавить барда, ганнера и пилота, но это уже на вкус и цвет собирающего пати и цели похода.
    остальные: волш/закл - требует хорошего эквипа для норм дамага в норм данжах* что достаточно затратно; чант - не везде нужен и не всегда его ищут т.к. обычно есть знакомый; танк/глад - нужен хороший эквип особенно гладу в норм данжи* (хотя в соломобо.роче глад вполнесебеничего); син - их вообще видел, что берут только по знакомству или они сами собирают пати, очень зависим от шмота.
    имея ту же дилемму что у тебя, имею ввиду иногда хочу дд иногда хилить, я прокачал и одел сорка потом быстренько качнул хила, бюджетно и достаточно для любого данжа его одел в карун на hp и иногда гуляю по данжам для разнообразия.

*норм данжи - бастион, каталамадж, рунадиум, защитная башня рунов... ну можно еще сауро 5 ключей добавить.

8. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    если ты выбираешь между двух этих классов, то советую сорка. у него большой дамаг, неплохой щит, пвп, на мой взгляд, интереснее и лучше. сможешь данжи некоторые в одного проходить. глады в массовом пвп норм, но не 1х1. тебе правильно сказали, у глада с дальниками проблемы.

9. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    а почему пилоту норм шмот не нужен в данжи? ну дамажить то он может в принципе и в плохом эквипе, но вот сходил как-то я им в бастион в узах если 3+моба на него садяться он сильно проседает, и его имба щиты не спасают нифига. а если танка нема в пати мобы на него точно пересядут, агр он набивает довольно силно. ну хотя все от хила зависит, но чет не сказал бы, что он в узах прям в любой данж покатит. пилот оч крут в башне рунов, в принципе даж поф в каком шмоте туда ходить, этот данж как будто для него сделан, им там ходить одно удовольствие в любом шмоте, в остальные данжи несогласен никуда ниразу..

10. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    для соло игры многие советуют заклов. типа данжи легко проходить в одного да и в пвп они норм. сама не знаю, особо не играла.
    из своего опыта посоветовала бы гана или барда. почему именно их?
    ган. очень быстрый кач, хороший противник в пвп, есть скил на заливку маны во время боя, шустрая скорость в бою. дико раздражает, если попадается, как противник. если хочешь делать уклон именно на пвп сторону - то отличный вариант для соло. хотя сейчас пвп 1х1 только в виде дуэлей, в большинстве случаев, ибо зерги процветают.
    бард. этот класс знаю намного больше - моя основа. сама бегаю 80% игрового времени одна, поэтому считаю отличным вариантом для соло. средний дамаг, есть щит на физ.защиту (пве). снятие с себя дебафов, если есть стигма, то и с союзников. воскрешение союзников так же при наличии стигмы. разные бафы, отхилка и опля! залив маны, конечно же. не отвлекаешься на бутыльки, а просто качаешься. если принаровиться, то и некоторые данжи в соло можно посещать. хотя есть минус: медленная скорость анимаций, поэтому пока смычком размахнется в пвп уже в станах :( ну и не знаю, как парень будет играть за "ня-перса", ну уж слишком много бабочек и цветочков, даже меня, как девушку раздражает. хотя сам класс супер.

- - - добавлено - - -

ну как ты сказал уже, пилот часто выполняет функции танка, а в нормальных данжах узо-шмота для этого будет недостаточно.

11. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    итого имеем
    - раз как дд пилота брать можно зависит от собирающего;
    - два если цель башня, то пилот в среднем шмоте очень не плох.

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    всё очень плохо.

Mirna нравится это.
  13. Lovein

Lovein User

Симпатии:
    107
    подскажите, пжл, эффективную связку для дуэта: сапп + дд (или танк, если он уместен. но дд - не маги). в игре интересует все - пве и пвп. пати у нас пока нет, поэтому нужна связка, способная осилить максимум контента, который возможно осилить вдвоем) руки имеются

14. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    что я не так написала?
    [​IMG]"небесный реквием" - обычная стигма воскрешает цель.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
  15. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    страж+хил, глад+хил, хз кем ещё максимум контента освоить можно

16. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    воскрешать может любой камнями, а это одна из бесполезнейших стигм с откатом больше чем у того же камня

17. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    только вот она нужна, чтоб бафф поставить на сопротивление немоте (название забыл), а раз стоит - чтоб не попользоваться?

18. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    прочитай начало обсуждения

19. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    пожалуй не стану. смысл моего поста от этого не изменится. стигма на рес бесполезная? пусть так. стоять она может? да (я написал, почему). раз стоит - можно ей воспользоваться? да (просто захотелось или камни закончились). вопросы?

20. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    т.е. ты просто комментируешь не разобравшись о чем именно речь?))
    а речь вот о чем:
    deformacia пишет, что бард может ресать союзников при наличии стигмы, на что и было "веское" замечание ололоо=))
    ну а я "расшифровал", что любой может ресать с таким же успехом камнями
    о том что она проходная или еще что то там.. речи не было.

Статус темы:
Закрыта.