1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LongiN

LongiN User

Симпатии:
    29
    темка снайпов чет тухлая тут спрошу.
    трупапки, те кто в узах гоняет. расскажите как вам в пвп? если не учитывать мультипрок гсов. я в аспирине посчитал с см печально все выходит, у меня столько сейчас на 53. я вот думаю качать снайпа до 65 или забить на него. лучше уз у меня ничего не будет, эт точно.

2. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    2.6 мб на 1.9к тм ( при 2 шмотках в тм ) , а ты думал набрать как у сорка в гипере?)

3. LongiN

LongiN User

Симпатии:
    29
    аспирин дает другие цифры. фул точка см +27. см-2404 тм 1823. у меня на 53 сейчас столько же см)) тм конечно меньше) ну не как у сорка но что то больше 3к думал получится) да и тм похрамывает)

4. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    http://aion.aspirine.su/#!bvvjidg

5. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    http://aion.aspirine.su/#!5penude
    хз как ты считал там

6. LongiN

LongiN User

Симпатии:
    29
    http://aion.aspirine.su/#!duxnagy ну как то так. но это при условии что пуха +10. и см +32 достаточно дорогой камень, на лантисе, так что сомневаюсь что я его поставлю.

7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    ну там как бы ещё отмена и куча всего другого чего нету или мало на 53.

если на немоту денег нету, втыкайте 4к гсы на урон. или в левую 4к а в правую 400стку например.

8. LongiN

LongiN User

Симпатии:
    29
    на немку точно денег не будет)) думаю в обе руки по 4к урона взять. должно норм прокать, ну я по крайней мере надеюсь, что будет не как у закла раз в год на ишачью пасху

9. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    cходи пару раз на осаду и сделай квест на офицеров и генералов вот тебе и 2 немоты, ну или 1 точна. у меня уже склад забит синими паралами, слепотой и немкой. хотя сам хочу вообще поставить 2 на 4к огонь и не париться.

10. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток! =)

устала читать темку, уж очень много противоречивой информации с разных обновлений)

ситуация
    планируем играть в 2 лица, 1 - точно лук/снайпер, а мне еще предстоит определиться. в других играх бегали в дуо лук-хил. опыт игры за другие классы (но не в йойоне) и желание у меня есть. прежде всего интересует пвп фан, возможно даже онли фан.

вопросы собственно в чем:
    1. какой класс в партию луку или снайперу вы рекомендуете для фана в пвп?
    2. какие классы в данное время наиболее востребованы и дефицитны на серверах (инсты, фарм)?

з.ы.: просьба аргументировать ^^

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    танка, например. долго стоит, куча хп, тянет удочкой, может кинуть зс (эта типа щит) + доп-дамаг если одеть.

12. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    если лук то с чантом будет весьма неплохо )

13. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    чант -бафы/урик/каст/щиты/подхил/стигма физического сала и конечно же - мантры

14. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я б лучше хила посоветовала. лук он худенький, в тяжелой ситуации его только хил спасет. и что такого неплохого чант даст луку? бегает он и без мантры быстро, от урика ему профита не много, у него есть бобер :) 30 атаки? 50 тм? (или сколько там от мантры, не помню :d) от сап чанта ему болько зеленый баф пригодится, так как в норм ситуации по отхилу чант может не справится, как я уже говорила, луки щупленькие. ну а если чант дд, то тут немного иная ситуация.
    вот к ганеру чант больше подходит, на мой взгляд.
    еще можно взять лук+закл :cool: луки отлично по коляскам стреляют.

upd. да и там автор спрашивал про востребованность. лук и хил в данжах всегда нужны. без чанта данж можно пройти в большинстве случаев, а вот без хила - нет (я говорю про топовые данжи, в нубских и бард отхилит). конечно, оба класса довольно популярные, конкуренция есть. но если вы рукастые и адекватные - проблем не будет.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  15. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    и что хил полезного сделает? будет стоят спамить свет? в то время как чант в сложной ситуации может дать барьер + постоянно подхиливать обрядом при этом сам может убивать вместе с луком;

16. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    оу, у хила других скилов нет? яснопонятно. оказывается, хил хилит хуче чанта, моя жизнь не будет прежней :( да еще и бить не умеет, в отличии от чантов...

17. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    хилу нужно хилить, тут 2 вариант либо хил мдефный и будет стоять спамить свет, либо какойто друго вплоть до дд, и убивать(контролить) будут его;
    зы прикинь у чанта есть замечательный скил с которым можно позволить себе приносить и другую пользу кроме отхила

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  18. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ссылка кривая. ок, разберем по порядку.
    1 вариант - и чант и хил в сапе.
    тут думаю, ты согласишься, что возможности по отхилу и хила намного выше. и если учитывать тонкость лука, хил в еще более выигрышной позиции.
    2 вариант - и хил и чант в дд.
    ситуация уже в корне другая, так как оба напарника бьют. от чанта для лука остается - урик 30 мин, щит 10 мин, каст (ток для себя) 10 мин, мантры. и возможность кидать обрядик восстановления (который еще надо выбрать на кого кинуть - на себя или таки на лука?). плюс не самый мощный, но всё же дамаг и опрокиды (лук не глад, он нет сильно этому обрадуется). оба наносят в паре физический урон.
    от хила достается луку - безоткатная чистка (к которой ты почему то очень скептически настроен, но которая дает огромный профит), ну чашка 30 мин, возможность мгновенно отхилить луку фул хп (усилки, флешки, все дела). каст у хила тоже есть, и тоже только для себя толк имеет. неплохой дамаг с возможностью бурста под усилками, не требующими дп, и откатывающимися быстрее урика. ну еще корни :eek: в паре игроки имеют и магический, и физический дамаг.

про контроль. а что им мешает контролить того же чанта? или это разрешается делать только по дд-хилам?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  19. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    благодарю за информацию!

что я усвоила из вышесказанного:

лук/снайпер - хил
    осн. задача хила стандартна как в любой игре - хилячить, выживать и по возможности изображать дд. есть ли у хила в айоне контроль скилы.. где-то читала, что есть только корни.

лук/снайпер - танк
    осн. задача танка - танчить и самой при этом не сдохнуть. какой в пвп от танка дпс и нужен ли он здесь, не знаю. при таком составе пугает отсутствие хила в пати :d

лук/снайпер - чант
    баф, который, как сказали выше, предпочтительнее снайперу, чем луку, скромный дпс и контроль.

лук/снайпер - закл
    "мы с тамарой ходим парой" - два дд, оба эффективно дпсят по коляске, сум, вроде бы, умеет кенцелить бафы с вражины - что, думаю, существенный плюс.

после длительного рытья форума появились вопросы и по новым классам:

1. ху из бард и для чего он вообще нужен? класс какой-то загадышный))) это такой недосаппорт/недодд или вполне хороший и нужный саппорт и/или дд? судя по скилам - некий гибрид магохилобафер. какова его роль в игре?(похоже, что помогать основным саппортам и пакостить в толпе, пока никто не видит: манаберн, аое..) каков он в пвп? патийный или самодостаточный класс? на нуболвл дпс по мобам значительно превосходит дпс по чару.. по чарам вообще никудышный.. у хила выше, какой будет дальше хз..
    2. каковы могут быть + и - в пвп у связки снайпер - бард?

20. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    танк отлично втыкает одну цель. правда потом он секунд 30 никого не втыкает. да и зс тащит.

- - - добавлено - - -

лук в узах с норм пухой будет заливать мама не горюй. а хил в узах в дд будет терпеть и страдать из-за недостатка см/тм.

Статус темы:
Закрыта.