1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    а чант в узах? оперный театр маму вашу, неужелди он буджет дамажитьк как бог по сравненю с хилом и при этом отхиливать лучше? почему все мне пытаются доказать что хил хуже, но не приводят аргументов почему

- - - добавлено - - -

даже онио не хили пп, он бил сам и давал ему умереть (я читала, пруф ненайду ), а вы советуете новичку барть чанта в пару к луку, когда этот новичок будет плакать что ему посоветовали ущербный класс. для чанта нудна особая философия, вы не шарите все. все вы не понимаете, что чант это особенный класс, который нужно полюбить вы поянли??

2. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    все хорошо)) я пару лет играла констовым чантом в л2, так что для меня это не будет ножом по .. сердцу))) пока взялись за снайпера с бардом. но место барда в игре для меня все еще загадка. взяли эти классы из-за своей новизны для нас)) но по-прежнему много вопросов)

3. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я не знаю какие чанты в ла2
    в пати пвп бард бревно (6 на 6). в пве норм - основная задач дамаг, потом диспел бафов с боссов, потом залив маны сопартийцам. в дуо пвп нормальный такой товарищ.

4. .Ixa.

.Ixa. User

Симпатии:
    154
    бард очень самодостаточен соло. почистился, похилился, маны залил, пока кайтил, и хреначь себе дальше. дуо так себе: чистит только себя же, отхила в пвп не хватит выхилять сопартийца все равно, можно даже не пытаться, дамага нужного не всадит. в пве от барда, вопреки мнению предыдущего оратора, требуется 1 заливка маны (на боссах вроде гипера) 2 диспелл баффов, потом уже дамаг. как дд бардов берут неохотно, зато они прекрасно справляются с задачами вроде соло прохождения дорожек, так как самодостаточны. в пвп 6х6 бард в первую очередь должен диспелить все, что движется, кидать пингвинов и жечь ману напалмом хилам и всем хилящим классам. паралы тоже тащат.
    если берете именно дуо, то лучшая связка будет рдд + контроль, рдд + хил, милишник + чант.

5. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    я не говорил про чанта ._. и пп и не надо хилить так-то.

6. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    вчера вечером моя внимательность была немного не в форме :2400:
    ну так любой маг в узах будет плакать либо о тм, либо о см. это же не значит, что ими не надо играть :)

7. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    получается, что балалайка не так уж плоха.. он - мелкий пакостник, как я и полагала. рдд + контроль, какие именно классы наиболее подходят здесь на роль контроля и в чем именно заключаются их фишки?

вообще, и радует, и немного печалит, что народ тут в большинстве случаев свободно может обойтись без чанта.. в л2 без его благословения из мирки не сунешься)))

8. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    подниму вопрос товарища - как все-таки снайп себя чувствует при таком раскладе? ибо думаю снайпа покачать, но не одевать дальше уз, но в классе этом не соображаю. если бы думал про сорка и мне сказали, что в целевом шмоте у меня будет 2,6 см, я бы даже не стал качать. а вот для снайпера 2,6мб на 65 уровне это приемлемо?

9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ну 80% сервера вшатаешь легко, остальных если на гсы везет

10. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    дело в выживаемости, которую повышает чант; чант так же способен хорошо отхилить почти с 0 под обрядом скорости; обряд востановления по кд частично решает проблему контроля; + сам чант способен дать ф.сало и регулярные опрокиды\станы, это намного лучше единственного хиловского рута; диспел конечно +, но он далеко не всегда критичен

11. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    жаль нельзя попросить кого-нить подуэлиться хил+лук вс чант+лук :) чант ето может делать раз в 10 минут, в то время как у хила есть 2 флешки с много меньшим откатом и усилки тоже с меньшим откатом. по отхилу он выигрывает у чародея в любом случае.
    а вот выделенное жирным - поясни пжласта.

12. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    4140 хп за 6 сек, с начальным кастом в 1 сек; помогает пережить фиры\слипы, особенно хорошо в сочетании с барьером и последующей флешкой
    обряд можно держать почти постоянно ( откат 10-6=4 сек не висит ), это куда лучше чем на 2к флешка раз в 30 сек, и постоянно тормозится на каст отхила, особенно если бой идет медленно и затягивается

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ну фир еще ладно. а слип? его же никто не будет бить в слипе. чанта слипнули, лука убили. потом убили и чанта. с хилом ситуация идентична. но если хил в сапе, он может попробовать снять контроль волной святости :eek:hn:

14. .Ixa.

.Ixa. User

Симпатии:
    154
    контроль - традиционно тряпки: сорк, см. первый слипает, второй катает. против среднего сма, даже если он один, сложно, а если с ним еще рдд, то это сразу привет, кибелиск. рукастый сорк на переслипах-рутах-замедлялках может разобрать соло три-четыре таргета вполне, очень рукастый и пак бомжей. если с ним есть какой-нибудь лук, например, то здесь кооперация + битье строго по меткам = вынес среднестатистического несыгранного пака. у бардов тоже есть контроль, в принципе, но более скоротечный и кд, насколько знаю, больше. тут просто фишка в том, что бард в дуо ничем помочь сопартийцу не сможет, тикалку только если кинет. если же сопартиец и сам выживает, то все ок. но, как правило, ассист идет быстрый в одну цель, и тут, если бегать дуо, нужно, чтобы хотя бы один мог спасти другого (подлечить, зс, щиты, контроль). бард прекрасно выхиливает в пве, если рукастый, но в пвп это почти нереально, только ману тратить. а маны отхил у бардов жрет много.

15. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    чанта слипнули - на луке обряд + барьер если есть возможность во время каста контроля повесить

16. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    спасибо! звучит очень убедительно! все! пусть будет сум!)))) сапортами уже несколько лет побегала, будет разнообразие))))

всех благодарю за помощь! ^^

17. .Ixa.

.Ixa. User

Симпатии:
    154
    но вы учтите, что см - всегда цель №1 в пвп. его выносят первым и по кд.

18. jasejons

jasejons User

Симпатии:
    0
    для дуо игры к стражу, кого лучше выбрать?

19. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    3к буста + 2.1к тм без камней на +28 разгоняется. поэтому плакать никто не будет.

20. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    чант глад снайпер. если плохо одеты, то чант+танк круто в дуо, чант дает выживаемость+мобильность, опрокидывает под подсечку+удочки стража тоже контролят хорошо в дополнение. ну ес одеты то снайпер в сете гипера+страж огонь патя. сет гипера дает+к пвп урону, с хорошей бижой и припоем снайпер в пушковетке в таком сете вливает мама негорюй, страж с бодиком и куполом решает его проблему с выживаемостью, т.к сет гипера почти лишен пвп защиты.
    но вариант пати снайп+танк это для более менее опытных и одетых. мне так бегать оч нравилось. масс удочка бодик снайпер массухой всех положил, следующие....

Статус темы:
Закрыта.