1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eladan

Eladan User

Симпатии:
    1
    вот я полностью с тобой согласен:) правда у меня такая проблема, что я еще не нашел свой класс, а нравятся многие:d

2. Helldiver

Helldiver User

Симпатии:
    5
    у меня вызывают симпатию ногибающие классы, я не прав?

3. Torsoval

Torsoval User

Симпатии:
    2
    при каждой обнове ты будешь делать рероллы из одного "самого нагибаторного класса" в другой, бустанутый разработчиками? имхо, ты лукавишь, пытаясь придраться к словам.
    чтобы ты правильно меня понял, попробую сказать по-другому. мне тоже нравятся дд-классы, ибо не могу тягаться в дамаге с ними. мне нравится работать в паре с гладом - противник будет валять в ногах и ловить не только от глада, но и от меня подсечку по откату и запредельный удар (это тоже больно, кстати). мне нравится в ключевой момент кидать зс и спасать того, кто спасет потом всю пачку. моя задача не нагнуть, а помочь дд нагнуть.
    главное не нагибаторство, а понимание своей роли. или я не прав?)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2011
  4. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    "у меня вызывают симпатию ногибающие классы, я не прав? "

"главное не нагибаторство, а понимание своей роли. или я не прав?) "

"правда у меня такая проблема, что я еще не нашел свой класс"

вот, три категории игроков. и фиг два докажешь другому, что он не прав, ибо в данном случае правы все :)

5. ЛяРусс

ЛяРусс User

Симпатии:
    0
    вощем вроде как решил попробовать погамать в айон. естессно возник вопрос кем начать. в данный отрезок времени симпатию вызывают лукеры и дагеры(по опыту ладвы). если можно кратенько просвятите по данным классам в айоне. чего могут, какие подводные камни есть при игре за каждый класс.

6. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    вся раскладка по стрелку: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=324344

здесь же аналогичные гайды по целителю, магу-сорку, чанту и прочее. правда сина не нашел, наверное еще нет.
    так что покупай пару пыва и садись читать :)

лично мне сорк не пошел, а чантом (ненагибатор) мне нравиться гамать :)

7. jg jg jg

jg jg jg

Симпатии:
    7
    айронбрейкер лучший класс его бери!

8. Terraion

Terraion

Симпатии:
    0
    всем здрасте...пришёл к вам с фришки, и остановился между волшем, луком, хилом...при игре за эти классы меня больше интересует соло пвп...пока я не вижу огромной разницы между фришкой и руоффом..остановился на хиле - им играть веселее, правдо в пвп уныло....(зато в дд ветке мясцо...и ещё - сколько в дд ветке в среднем будет дамажить святая мощь по персам?) при игре за лука не понравилось то, что когда противник слишком жирный, то ты пуляешь в него все скиллы, и потом они в откате. и луку настопает полная жо*а...ну про волша вообще не интересно, нагибает с одного прокаста, и надоедает всех сливать, только с луками иногда проблематично.....ну это только опыт на фришке:eek:...а может тут вообще сины гнут:eek:

9. Bloodsucker

Bloodsucker User

Симпатии:
    0
    бери танка, однообразия нет.

10. PsiWorm

PsiWorm User

Симпатии:
    1
    в пвп каждый класс довольно рульный, при наличае прямых рук и топового заточенного шмота. но руки важнее.

а так...

страж/глад - за счет своей жирности и скилов довольно живучи, но обязывает знать мобов и данжи. вообще очень ответственный класс. дебил танк = мертвая группа = черный список. в соло не требует навыков игры на фортепьано, но их приветствует. скилы не особо быстрые, есть время подумать.

чародей/целитель - живучие, довольно простое соло пвпве но в группе они саппорт!!! из-за чего бывает скучно. класс требует ответственности. как и с танками - дебилы идут в черный список, т.к. гробят всю группу.

волш/заклинатель - тупо маги... классы для людей типа "ябудунагибатором". куча нюков и контролек.

убийца/стрелок - класс для быстрых пальцев и имхо самые сложные. ошибка = смерть. имеют возможность спалить невидимку или свалить в хайд случись что. требует четкой активации скилов и быстрого принятия решений т.к. скилы активируются почти моментально. а стрелку еще надо постоянно бегать/прыгать и не цеплять при этом мобов.

в ком дефицит:

гладиаторы и стражи - очень много дебилов! катастрофа!
    чародеи - пытаются доказать, что они дамагеры...
    лучники - их кривые конечности сами в форме лука!

резюме

в игре 4 класса, которые обязаны думать о других! 2 из них должны знать мобов и данжи!
    и 4 класса с разной степенью сложности, которые просто должны дамажить по таргету и хотябы не цеплять мобов.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
  11. Bloodsucker

Bloodsucker User

Симпатии:
    0
    fxd, гладов и луков девать некуда, но среди них столько криворуких...

12. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    1)глад ганкер даст посмотреть тебе его ник в твоем логе чата после пк стоя возле кибелиска.
    2)чант имба пве
    3)страж бронированый будет мучить долго но в итего 1 конец
    4)хил бох пве и в маг резе и в дд ветке противная сволочь.
    5)син точно так же как и глад.
    6)сорк еще быстрее глада и сина
    7)см ненаю! сам играю ни чё не скажу учитесь сами.
    на личном опыте немного вспомнил неких личностей.

13. Senseria

Senseria User

Симпатии:
    0
    лука забыл.

14. Kosmo'

Kosmo' User

Симпатии:
    0
    кто из них лучше в пве и востребованней?

15. Rinnve

Rinnve User

Симпатии:
    0
    хил намного более востребованный. до такой степени, что тебя очень быстро достанут приваты от совершенно незнакомых людей, которым срочносрочнонувотпрямщас нужен хил в тоф/лодку/ещёкудато. чанту тоже пишут, но меньше. соло-пве... ну до высоких уровней я не добирался, до ~45 чант чуть быстрее убивает, зато хилом комфортнее в сложных ситуациях (чант был с мк33 перчами и голд посохом 36 +10, почти 500 крита и не помню сколько атаки; хил сейчас в +10 дэванионе и с +10 дэванион посохом, 1268 мбуста). ну я бы не сказал, что есть какая-то сильно ощутимая разница в солопве, может на высоких уровнях с более-менее полной веткой и будет чувствоваться, но опять же дд ветку клера тоже никто не отменял.

16. Kosmo'

Kosmo' User

Симпатии:
    0
    хм...) а может качнуть хила до 55лвл, одеть в ширпотреб и с помошью его нафармить на другого перса? я в aion еще новичок, даже клиент доконца не скачал и не играл еще) но на форуме видел сообщения о том что некоторые останавливаются на 40лвл и на 50лвл чтобы нафармить шмот, а на 55лвл нельзя его нафармить? и может кто нить расскажет в чем смысл остановки на уровнях?!

17. Rinnve

Rinnve User

Симпатии:
    0
    останавливаться и тратить время на фарм на каком-то лвле имеет смысл только ради ап шмота, а он не передаётся. смысл остановки на 40 от меня ускользает, а вот на 50 определённый смысл есть: это максимальный уровень, на котором ещё можно пролезть в разломы белки/интердики и фармить там ап.

18. Kosmo'

Kosmo' User

Симпатии:
    0
    ап шмот я так понимаю лучший?! на 40лвл и на 50лвл один и тот же шмот делается? если нет, то можно проскочить 40лвл и только на 50лвл сидеть и делать шмот?
    и еще вопрос, получается создавать хила ради фарма им для другого чара не имеет смысла?!

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2011
  19. Rinnve

Rinnve User

Симпатии:
    0
    лучший для пвп. для пве есть варианты. делается разный на 30, 40, 50 и 55 лвл, хотя скажем элитный голд сет 30 намного лучше обычной ап синьки 40. и да, обычно именно на 50 и начинают всерьёз собирать ап шмот, так проще и быстрее.

разве что деньги фармить, но хил тут не лучший выбор (он великолепен в пве как универсал и может многое из того, что больше не может никто, но именно фармить быстрее будет син, чант или лук).

20. Anelius

Anelius User

Симпатии:
    0
    вопрос: интерестно ли играть за заклинателя? или может посоветуете другой класс за который интерестно играть?

Статус темы:
Закрыта.