1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Старт LAN-квалификации по дисциплине Point Blank в рамках IX сезона Intel Challenge

Тема в разделе "Intel Challenge", создана пользователем Убивашка, 31 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    913
    друзья! сегодня, в последний день июля стартует турнир по point blank в рамках ix сезона intel challenge! это несомненно очень важное событие, на котором сольются реки страстей, переживаний, реки побед и разочарований. мы снова сможем сжать кулаки и начать болеть за ту или иную команду отдавая все свои эмоции.
    сегодня начинается lan-квалификация новой дисциплине в intel challenge: point blank 5х5.соревнования пройдут в киеве, а принимает гостей лучший игровой центр европы - «киев кибер спорт арена».

    будет розыграно 6 квот в общую часть супер кубка, где на данный момент приглашено 26 команд. всего, в ix сезоне соревнования пройдут при участие 32-х сильнейших коллективов. болельщики смогут практически ежедневно смотреть прямые трансляции, обзоры туров и лучшие игровые моменты.

    турнир пройдет в лучших традициях intel challenge! как обычно, нас ждет 2 групповых этаапа, после чего 8 команд получат квоты на lan-финал, который пройдет в игровом центре «киев кибер спорт арена» 8-9 октября 2011 года.

    система проведения:
    - групповая стадия: игры пройдут в один групповой этап, где команды сыграют между собой по 1 встречи. за победу в матче команда получает 3 очка, ничья по 1 очку и поражение 0 очков.
    - финальная часть: в финальной части, команды прошедшие групповой этап сыграют стадию double elimination до 1 победы (best of one).

    призовой фонд квалификации:

    если у вас нет возможности увидеть это захватывающее зрелище своими глазами, то специально для вас и только сейчас будет работать онлайн-трансляция турнира по следующему адресу: http://cyberarena.tv/translation.php?page=translation_248


    подробно о сегодняшнем дне: http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9342

    что же вот и подошли к концу квалификационные игры intel challenge ix по point blank в которых первое место взяли участники гранд финала pbcs 2011: команда ghettogang. ребята достойно сражались и показали высший класс, за что получили помимо первого места приз в 1.000 у.е. и квоту на супер кубок! поздравляем!

    призовой фонд квалификации:

    • 1 место: ghettogang – 1000 у.е. + квота на intel challenge 9: supercup
    • 2 место: rulon-gaming – 500 у.е. + квота на intel challenge 9: supercup
    • 3 место: ua.tm – 300 у.е. + квота на intel challenge 9: supercup
    • 4 место: ghettogang 2 – 100 у.е. + квота на intel challenge 9: supercup
    • 5-6 место: anray, new.law – по 50 у.е. + квота на intel challenge 9: supercup
     
Статус темы:
Закрыта.