1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровые девайсы для айона (и не только)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Felan Kell, 31 июл 2011.

?

Пользуетесь ли вы игровыми девайсами

1. Нет мне хватает обычной мышки и клавиатуры

30,7%
  2. Обычная клавиатура и игровая мышь

38,1%
  3. Игровая клавиатура(игровой блок) и обычная мышь

4,4%
  4. Игровая клавиатура(игровой блок) и игровая мышь

26,8%
  1. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    55 глад. у меня стандартная клава ноута sony vaio vpcf1 - похожа на клаву мака, но более удобная и эргономичная. легко нажимаются кнопки, хватает очень легкого прикосновения, но в тоже кнопки очень прочные. мышь trust 16336 (ссылько: http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=16336). у мыши удобный руке дизайн, большой размер и есть немного доп. кнопок. пока вполне устраивает. хотя для игры сорком хочу сменить мышь на более кнопко-навороченную модельку другой фирмы, вот только пока не определился.

2. Alex-mort

Alex-mort User

Симпатии:
    13

55хил/50танк/43чант/42син и остальные 4 класа30+

zboard fang (осторожно вызывает привыкание)
    a4-tech rfwop-49 (безпроводная 2 доп кнопки ,постоянно садится в самый ответственный момент=)) хочу нагу но жаба душит.
    oklick 555 s (все просто=))
    и самое главное специальный игровой кот честр (активный прожим клавиш на клаве, протирка экранов от пыли, поддержание разговора в скайпе во время афков, и еще куча доп функций)

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  3. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    alex-mort - зачет)))) специальный игровой котxd

4. ngagarinov

ngagarinov User

Симпатии:
    0
    клавиатура acer aspire 5742g
    +удобно печатать
    -сильно греется
    мышь a4tech x7 (xl-750bh)
    +3 доп кнопки (да да, три! кнопку двойного клика тоже можно программировать, а остальное дело привычки)
    -пока не обнаружил :)

5. LoDMI

LoDMI User

Симпатии:
    0
    вот реальные фановые вещи

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  6. Pososu

Pososu User

Симпатии:
    0
    вещи то фановые, но вот в качество хз. использую logitech g15+a4tech x7 - отличный набор.

7. LoDMI

LoDMI User

Симпатии:
    0
    качество на уровне, наверное единственная клавиатура со сменными кейсетами под разные игрухи.а вот a4tech x7 относительно геймерская мышь как и сама a4.

8. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    клавиатура ноутбука, с увеличенным пространством между клавишами,
    мышь logitech mx510, ещё со времен игры в кс
    всё никак руки не дойдут поменять на нагу.

9. GoldRay

GoldRay User

Симпатии:
    0
    все кто использует "мышь игровая razer naga" скажите это вообще удобно ??? хочу себе купить но задумываюсь стоит ли она того

10. Drudy

Drudy User

Симпатии:
    2
    чантер.
    клавиатура: а4 g 800
    + цена, качество, удобное расположение доп. кнопок, водонепроницаемая), прорезиненные кнопки wsad.
    -грубый дизайн, маленький пробел (привыкаемо), отсутствие макросов.

мышь: gigabyte m 6980
    + 4 доп кнопки, макросы, дизайн, переключения дпи на ходу(3 настраиваемых режима), переключения макросов на ходу(3 настраиваемых режима).
    - не заметил.

11. Dementieff

Dementieff User

Симпатии:
    2
    класс - танке.
    обычная клава + логитековская мышь (модель не помню). 7 програмируемых кнопок на мыши, + проводная (не люблю когда в дере в момент когда те надо зс кинуть садится батарея)
    вполне хватает ибо бафы и агры тыкаю мышью. на отдельной кнопке на мыши забиндена подсечка (чтоб быра подсеч пока не сорвалась), и снятие шока (ато из-за шока мона и в штаны наделать).
    удары тычутся пальцами 1 - 7. буду апаться на 55й возможно чтонить и изменится, ибо новые скилы. пока хватает.

12. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    более чем стоит.
    играю с razer naga epic, первоклассная мышка. не имеет никаких задержек не смотря на отсутствие провода, в случае разрядки (при хард-юзе хватает на 12ч) просто провод вытаскивается из док-станции и вставляется в мышку, операция занимает 3-5 секунд, мышка превращается в проводную и при этом заряжается, так что хардкорные плееры с онлайном в 15-20ч могут с легкостью не парится о разрядке мышки.
    класс в подписи. для него - лучшая мышка, имхо.

13. Гадость

Гадость User

Симпатии:
    0
    тоже использую razer naga и игровую клаву nostromo. могу сказать, что к хорошему очень быстро привыкаешь. сейчас на обычной клаве, даже не представляют как играть. мышка тоже очень удобна, только привыкал, помню, долго. даже по началу забил, а щас привык и очень нравится.

14. Leanan Sidhe

Leanan Sidhe User

Симпатии:
    0
    линейка - бд, аион - чант.
    пользовалась в линейке, пользуюсь в аионе:
    клавиатура genius luxemate 525 (с игровой панелькой)))
    мышь a4tech laser gaming mouse x7 xl-760h
    пробовала играть на nostromo - рука у меня маленькая... не айс(((

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2011
  15. Chingachguuuk

Chingachguuuk User

Симпатии:
    0
    извиняюсь за офф топ. но я думаю здесь найдутся люди которые смогут ответить на мой вопрос. ) раньше я играл в wow и купил себе крысу steelseries wow cataclysm
    в дровах мыши уже присутствовали готовые рабочие настройки для игры в wow. сейчас я решил попробовать поиграть в aion и естественно было бы неплохо использовать столь полюбившуюся мне за все время мышку. однако, перебиндив дополнительные настроенные специально для вов кнопки на num1, num2 и т.д, я обнаружил что когда работает aion дополнительные кнопки на мышке просто не работают. когда же aion выключен они становятся рабочими.

по какой причине они не работают и можно ли это исправить? возможно работе кнопок препятствует какая нибудь антибот программа?

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  16. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    точно. фрост нами любимый. блочит в том числе и драйвера игровых клавиатур и мышей. я свою клаву g15 так и не смог заставить с фростом работать. возможно просто руки не из того места.
    но факт остается фактом - в айоне клава весьма ограничена в функциональности.

17. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    нет, фрост к этой мыше не при делах.
    в евроклиенте никакого фроста нет, а мышь подключить не удайтся (чтоб все кнопки работали, как в вов, например). и переназначить кнопки тоже не удаётся.
    пришлось перейти обратно на нагу.
    если кто нашёл решение (как удалось переназначить кнопки), буду рад совету

18. Chingachguuuk

Chingachguuuk User

Симпатии:
    0
    не знаю как на евро aion но на фришке кнопки как оказалось работают. дело в том что если в дровах производителя мыши поменять местами клавиши right-klick left-click и запустить aion на руофе, то кнопки даже при свернутом aion тупо не будут работать пока с помощью клавы не поменять их обратно в драйвере винды.

19. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    раз уж есть такая тема, подскажите пожалуйста =)
    вот я как раз купила игровую клаву, сааамую простую, почти как обычная клава логитек, только слева еще 15 кнопок
    очень надеялась, что эти кнопки можно просто назначить в игре, как и все остальные - увы, нет
    ребят, сложно клаву к игре привязать? меня инструкция пугает, всего 15 кнопок , и целый талмуд в придачу =)

20. funny_Pafee

funny_Pafee User

Симпатии:
    0
    55ая закля
    клава почти обычная, с какими то доп кнопками для музыки\видео
    мышь с 2умя доп кнопками, но чувствую нехватку еще пары доп кнопок на нем.