1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровые девайсы для айона (и не только)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Felan Kell, 31 июл 2011.

?

Пользуетесь ли вы игровыми девайсами

1. Нет мне хватает обычной мышки и клавиатуры

30,7%
  2. Обычная клавиатура и игровая мышь

38,1%
  3. Игровая клавиатура(игровой блок) и обычная мышь

4,4%
  4. Игровая клавиатура(игровой блок) и игровая мышь

26,8%
  1. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    вопрос снят, подобрала себе.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  2. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    интересны отзывы на счет
    razer anansi.
    razer megasoma.

сейчас у меня нага на коврике скараб. я не доволен тем что навести на что то точно не получается быстро. точности нет чтоль. для примера , могу промахнутся на при сдачи квеста на кнопочку завершить. или принять, промахиваюсь и нужно начать заного жмякать по квесту. а при сдачи ап итемов, ваще печаль.
    по этому хочу попробовать разер мегасому.

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    я понимаю, что выступаю как типичный интернетчик, но почему не vespula?)
    он двусторонний, для точности и для скорости, и упор под запястье есть. у меня такой и у мужа тоже, у обоих разер нага. мою раз в пару недель и нормально, с точностью наводки проблем нет (повернут жесткой стороной).

4. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    во первых я не люблю эти подставки под кисть , ооооочень не удобно, потому что у меня уже кисть высоко иза того что клава в столе на выдвижной подставке, а мышь на столе, выше , и рука уже и так высоко.

а во вторых жесткая ширшавая поверхность этой доски меня не оч устраивает, на ютубе смотрел этот коврик, при движение мышки она шуршит шумно.

а разер мегасома, посмотрев на ютубе, она и бесшумная, и хвалят ее своей точностью. + она тоненькая. мой коврик скараб, имеет высоту определенную, иногда на руке след остается от этого подьемчика.
    да и цена высокая , может реально хороша?)

5. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    может проблемы с настройками мышки у меня, у тебя нага на стандартных настройках?

6. Aksi

Симпатии:
    13.264
    а вы веспулу щупали?) там сам коврик отдельно, подставка отдельно, на тканой основе, ее можно не ставить, коврик не скользит. шума я вообще не слышу. но не особо тоненькая, это да, миллиметра полтора сам коврик плюс еще ножка миллиметра полтора.
    я не пытаюсь переубедить, просто fyi, как говорится)

ну и банально - чистить мышку периодически) у наги в этих боковых чертовых кнопочках и на нижней поверхности постоянно скапливается пыль.

7. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    надо в реале пощупать... не знаю.
    прошу не надо ко мне на вы.
    а на счет скрина с настройками, странно у меня окошко с начтройками чувствительности , усиления, и еще чет там было 500/1000/1500 чего-то... ну то есть окошко с настройками выглядит по другому.
    я не дома давно не заглядывал.

усиление/ассeleration - галочка стоит ? он вкл и стоит на 0 , или выключен.?
    поигрывал некоторое время с галкой на x/y sensitivity - по горизонтали мышь двигалась быстрей чем по вертиквли.
    сейчас снял эту галку. усиление выключил, а сенситивити у меня на 3200 вроде ) было 2000 потом 2500 поьом 3200. чет скорость мне казалось что сначало увеличивалась, но потом уменьшалась, вот я и двигал в большую сторону постоянно.

ладно спасибо, на счет коврика еще подумать надо.
    а клаву ананси буду брать наверное. иза дополнительных кнопок под пробелом. смущает лишь то что кнопки на высоком уровне. играю сином, хочу что бы кнопки при малейшем нажатии уже нажимались до конца. время реакции , свожу к минимуму, + пинг еще так вообще мозг думает одно а на экране все с задержкой в 1-2 сек.

играю за сина. делаю все что бы остатся среди лучших, на гардарике :)

8. Aksi

Симпатии:
    13.264
    про ананси тоже посижу послушаю. у меня g11, я в общем вполне довольна, просто думала расширить семейство разеров в доме (нага, ностромо, веспула и bungee для крысиного провода). у ананси смущает то, что кнопки внизу, а не сбоку, интересует мнение людей с небольшой кистью - у меня ощущение, что я не дотянусь до них.

и есть ли юсб у нее, а то я мышь втыкаю в клаву и экономлю два порта (нострома там же сидит).

9. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    у ананси кнопки дополнительные снизу и с боку, 5 кнопочек. и да как и у всех остальных есть с боку порты юсб.
    единственное что меня смущает так это переход с плоской клавы, (где кнопочки маленькие, плоские, малейшле нажатие и готово), на клаву с большими кноплчками. какого мне будет.

g11 вродь норм. только вот ананси хороша что кнопочки под пробелом, то есть кнопочки под большой палец. а эти с боку с лево , под мезинец, не удобны для использования в пвп. под больщой палец обычно занимает только пробел и альт. а с этой клавой можно занять большой палец еще некоторыми, редко используемыми скилами.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012
  10. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    тоже купил razer naga, и тоже в начале мазал по иконкам и т.п., потом подстроил под себя указанные выше на скриншоте параметры и все стало удобно, 10 мин времени..

11. Yuppi

Yuppi User

Симпатии:
    7
    класс: в подписи
    клавиатура_1: razer nostromo
    клавиатура_2: microsoft
    мышь: razer naga molten edition

в стандартной ситуации использую связку nostromo+naga, обычная клавиатура только для чата и нажатия специфических кнопок "инвентарь", "легион", "разделить" и т.д.

12. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489

у меня вот такие вот драйвера, с такими вот настройками. у вас чет другое.

и что значит 125/500/1000 гц. у меня стоит на 500. у вас тоже.
    почему не поставить 1000?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
  13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    батенька, дрова старые потому что) и учетку не требуют еще небось?
    новые дрова разера требуют завести учетку и выглядят вот как у меня.

14. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    у меня уже почти год. я все никак привыкнуть не могу. все не так все не так. перенастраиваю.

15. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    по мне так все эти именные коврики туфта.
    лучше обычного тканевого коврика за 10-15руб ничего еще не придумали.

16. Aksi

Симпатии:
    13.264
    вы пользовались, или не читали, но осуждаете?)
    разница колоссальная.

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    у меня есть коврик от разера, один из самых дорогих, название не помню. у наги на нем жутко глючил лазер. а на тканевом все ок. зато логитек g700 на тканевом неудобен, т.к. мыша тяжелая, очень большое сопротивление на негладкой поверхности.

насчет клавиатур, игровое семейство логитеков имеет смысл брать только если нужно писать сложные скрипты и макросы, разер подобной свободы не даст и сбиваться будет постоянно. если нужны просто кнопочки и красивая подсветка, то разер норм. если нужно сэкономить и получить почти весь функционал разера, то есть а4тек.

18. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    блин, а выглядат лучше, опций больше для настроек)))

так что там на счет 125 500 и 1000 гц. меняется. что это значит, на что влияет?

19. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    якобы на плавность хода курсора, но тут больше вопрос привычки, чем реальная польза..
    я на 125 кликал точнее, чем первую неделю на 1000гц мышке. сейчас точность клика точно такая же

для монитора 1920*1080 пикселей за глаза любой 125гц 1800dpi мышки, остальное всё не более чем рекламная шелуха

у самого logitech g400 - более чем доволен. выбрал из-за 3хлетней гарантии. до этого была razer deathadder - по форме она конечно обалденна, но сразу после истечения 1летней гарантии начинал вместо 1 нажатия лкм и пкм срабатывать двойной клик. раз 10 перепаивал микропереключатели с донорских дешевых мышек, прожила она у меня таким образом 3 года, пока не сдох сенсор =р

p.s. второй раз платить почти 3 килорубля за da не показалось разумным, при таком то качестве..(у многих друзей проблема с рейзерами была один в один - через определенное время начинались "двойные клики" вместо одинарного
    logitech обошёлся в 2 раза дешевле

клавиатура - chikony ku-0833
    http://www.arvutikeskus.ee/prodpics/70/70064/original/146532.jpg
    своеобразный "закос" под маковскую, близко расположеный f-ряд, лёгкие нажатия клавиш. больше мне от клавиатуры никогда ничего и не надо было.. макросами не увлекаюсь

коврик - был razer exactmat - алюминиевая основа, сверху налеплено что-то типа шершавого с одной стороны, и гладкого с другой пластика. прослужил 4 года, пока не стёрся в нули чуть ли не до металла :)
    сейчас a4tech x7-gaming ковёр(куплен рублей за 200, огромная площадь, толстая резина, гладкая мягкая тканевая поверхность).
    так вот этот тканевый ковёр ничем не уступает тем же razer'овским mantis speed и goliathus speed - ими тоже пользовался. при их ценнике они ещё и завтрак в постель должны приносить, и квартиру убирать xd

надеюсь осилили "многабукаф", а то чёто я разошёлся )

Спотыка4 нравится это.
  20. Спотыка4

Спотыка4 User

Симпатии:
    1
    затестим. (10 раз)