Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lineage] Петиция на модератора Lissini.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Черное Небо, 1 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    просто у он выбрал самую правильную защиту против таких как вы. "мне пофиг" - зашита которую вам не когда не пробить.

2. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    знаете вы чем ваше самая большая ошибка, как троллей, вы свято верите что что можете сделать

3. Тиолорес

Тиолорес User

Симпатии:
    23
    черное небо, а я вам доказывать ничего не собираюсь, тем более переубеждать и навязывать свою точку зрения. можете придерживаться своей позиции, можете не придерживаться. мне очень льстит, что вы не пытаетесь оспорить мой пост. однако мне все еще не понятно, чем же вас неудовлетворяет наличие легкой эротики в таверне?

4. Черное Небо

Черное Небо User

Симпатии:
    0
    я прихожу к выводу, что вы невнимательно читаете мои посты.
    наличие в таверне "легкой эротики" меня не удовлетворяет тем, что она меня не удовлетворяет.

5. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    собственно говоря не чем, просто ему хочется нагадить модератору. в принципе посещать это тему нету смысла. модератора ни кто не снимет, биллибо не получит свои была. тут останутся ток тролль, который уже в лице carliii пытается переехать в обсуждение и переходит на личности ( что говорит о не развитии его личности). хотите продолжать с ними срачь, пожалуйста. а я удаляюсь, по скок тема выдохлась, а тролль создатель ее не может оживить.

6. Тиолорес

Тиолорес User

Симпатии:
    23
    возможно потому что, кроме "это нарушает правила форума" я ничего не увидел?
    если она вас не удовлетворяет - удовлетворяйтесь тем, что вас может удовлетворить в полной мере. чтобы вы наконец-то выплеснули накопившуюся энергию в нужном направлении, а не на бессмысленные споры по поводу "а мну не нра!"

7. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    черное небо в правилах много чего нет. по ситуации с авторскими правами уже все сказано. данный пункт правил создан не для пользователей, которые ищут в чужих постах намеки на плагиат, а для авторов, желающих удалить по каким-либо причинам с данного ресурса свои вещи.

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    к сожалению, неопровержимых доказательств предоставлено не было. я вижу ярое неприятие и личную заинтересованность в снятии данного модератора. ничего другого за этой петиции не кроется.
    взывая к моей совести, обратитесь к своей. и не нужно высасывать из пальца.
    тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.