1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.08.11] Конкурс «Мисс Lineage 2» 2011

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 1 авг 2011.

?

Удалять комментарии к фотографиям?

1. Да

225 голосов
    26,3%
  2. Нет

270 голосов
    31,5%
  3. Удалять только негативные

361 голосов
    42,2%
  1. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    не указано

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2011
  2. Нанниэль

Нанниэль User

Симпатии:
    0
    а как голоса будут подсчитывать? по количеству человек нажавших "мне нравится"?

3. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    в правилах написано.

4. VladaDracula

VladaDracula User

Симпатии:
    0
    это не противоречит правилам

5. VladaDracula

VladaDracula User

Симпатии:
    0
    это тролли, всё очень оперативно и безболезненно удаляется)

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  6. JeanGrey

JeanGrey User

Симпатии:
    0
    по сабжу, имхо, комменты к фото надо удалять все, ибо оставлять только положительные комменты попросту тупо. если о человеке есть хорошее мнение (о его личности и внешности), то всегда будет и плохое, никуда не денешься. в данном случае наиболее этичным было бы удалять любые комментарии, или лучше вообще поставить запрет на них. в ином же случае советую девушкам запастись валидолом и быть готовыми к тому, что не все и не каждую будут считать принцессой. а девушкам со слабыми нервами и нехваткой уверенности в себе советую вообще обойти этот конкурс стороной, ибо конкурс красоты такое же состязание, как и любые другие - побеждает лучший, в данном случае лучшая, а точнее тот, у кого будет больше голосов. и судить его будут также как и другие другие конкурсы, то есть никаких поблажек. считаете себя достойными звания мисс ла2 и готовы выдвинуть свою кандидатуру? значит будьте готовы и к негативному мнению о себе, и к тупым необоснованным придиркам, и к конструктивной критике.

7. Ivan Kalita

Ivan Kalita User

Симпатии:
    0
    чёта я не понял...где фото участниц??

8. VladaDracula

VladaDracula User

Симпатии:
    0
    раньше была такая возможность в вк, как запрет комментариев к альбомам, сейчас нет, поэтому всё вышеизложенное бессмысленно. т.к. разумеется никто не будет сидеть сутками в группе и тереть-тереть-тереть комменты, так что удаляется то, что нарушает правила группы.

9. VladaDracula

VladaDracula User

Симпатии:
    0
  10. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    не,комменты удалять не надо. подлежат удалению хамские и оскорбительные.остальные негативные имеют права жить ибо участники обнаглели и настолько уверены в безупречности своего фото что не способны адекватно воспринимать даже такое безобидный коммент как " логотип плохо видно" или " на фото видно больше человека а не принадлежность к линейке (должен быть баланс) " ... если оставлять только хорошее то эти участники и в следующем году будут это же г-о выкладывать. но я против личных оскорблений и критики внешности как таковой. макияж да....прическа да ,но не то как человека создала природа.

а что касаемо вообще конкурса то может стоит удалять фото девушек которые в линейке из-за конкурса и не играют они вовсе. чары 50+ лвл созданные давно или перед конкурсом это бред. мисс l2 это человек играющий и не кабы как раз в год заходящий проверить живой ли чар.

11. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    я бы посидела =)

12. VladaDracula

VladaDracula User

Симпатии:
    0
    их уже там 4к+)))

13. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    а я знаю маленький секрет как по много комментариев за раз удалять ^^

14. JeanGrey

JeanGrey User

Симпатии:
    0
    мой чар как положено заряжен, прокачан до 85 и находится в отличном паке) видно поэтому мне и по** на этот конкурс - у меня как у тру задрота слишком много дел - нету у меня времени на всякие эти конкуресы :d тем более, что мобильника у меня и так 2, если еще и айпод какой-нибудь прибавится, у меня все это в карманы не поместится ><

15. VladaDracula

VladaDracula User

Симпатии:
    0
    я надеюсь ты поделишсо им?)

16. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    как только будет нужда в массовом удалении комментов =)

17. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    :d ну на это можно время найти хотя б во время профилактики:)) просто за чем отдавать победу тем кто создал чара ради конкурса:) ну не играют те красотки и л2:)

18. JeanGrey

JeanGrey User

Симпатии:
    0
    во время профилактики я всегда нахожусь на работе и вообще 50% времени в игре провожу именно с нее) так что вряд ли у меня найдется на работе время и возможность рисовать на себе логотип ла2, или косплеить какую-нибудь эльфийку в красивом платье) в офисной обстановке ни платье ни эльфийка смотреться не будут) а красоток достаточно и в ла2 задротит, тут уж все зависит не от образа жизни, а от того насколько бог одарил. с детства конкурсы, тем более красоты вызывали у меня отторжение, как публичное шоу призванное одну девушку наградить титулом красавицы, а других отодвинуть на задний план. хотя никто не дал право решать тем же жури, какая девушка красивее - мнение и вкусы у всех разные. поэтому подобные конкурсы всегда казались мне слишком субъективными. это не марафон, где тот, кто первый пересек финишную линию, тот и победитель. девушки многогранны, решить какая из них красивее другой может только каждый лично для себя и свое мнение навязать будет не в силах, если только вкусы не сойдутся. титулы тут присваивать по меньшей мере бессмысленно) но это всего лишь мое имхо.

19. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    jeangrey, а художественная гимнастика, фигурное катание, музыкальные и художественные выступления и прочее и прочее тоже всегда вызывали отторжение?
    ведь никто не дал право решать тем же жури/критикам, какое выступление/картина/поэзия/музыка красивее - мнение и вкусы у всех разные. это не марафон, где тот, кто первый пересек финишную линию, тот и победитель. картины/музыка/танцы многогранны, решить что из них красивее может только каждый лично для себя и свое мнение навязать будет не в силах, если только вкусы не сойдутся. титулы великих композиторов и художников / чемпионов олимпийских игры тут присваивать по меньшей мере бессмысленно).

20. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    это так страшненькие девушки утешают себя? ;)