1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблемы появившиеся после профилактики 09.08.2011

Discussion in 'Архив' started by Andriel, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,006
    добрый день, уважаемые игроки!

    данная тема создана, для тех у кого появились проблемы после сегодняшней профилактики.

    если вы встретились с чем-то не игровым и не обычным, просьба сообщить по форме:

    1) последовательно описать условия проявления проблемы. (+ опишите суть проблемы)
    2) приложить скриншот с проблемой.
    [/b] ссылка на скриншот [b][/ img][/ spoiler][/b] (не забудьте убрать пробелы).
    [b]3)[/b] предоставить ссылки на темы, решения из которых вы пробовали выполнить и которые вам не помогли.
    [color="#006400"]пример[/color]: решения из тем: [url]https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288022[/url], [url]https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288045[/url] не помогли.

    [color="#006400"][b]посты, оформленные по вышеуказанному алгоритму, будут иметь высший приоритет для внимания специалистов и модераторов![/b][/color]

    [b]ps[/b]: тема будет удалена в пятницу [b]12.08.2011[/b], если массовых проблем не будет обнаружено.

    было выявлено:

    [b]1.[/b] на выборе персонажа если нажать enter- связь прервана
    мышкой норм заходит - [color="#006400"]изучаем природу ошибки[/color].

    [b]2.[/b] не работаю доп кнопки мышек и колесико ([url="https://forum.4game.ru/showthread.php?t=324957"]тема посвященная этой проблеме[/url]).
     
  2. Amonim92

    Amonim92 User

    Joined:
    10.07.11
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    так ну чтож 1) о5 требует ввести пароль запускарт(супорт держись от прозьб об восстановлении пароля)))
    2) изменен дизайн запускарта
    3) обновленый фрост
    4) при фул скрине при выборе персов игра как в оконке(т.е. кокгда окно не активно также "картинками" идет изображение(видать изза обновления фроста или гейм гварда(повторный релог и нету зависаний))(после 3-х минут все норм стало)

    tradikus щас проверю у себя "на выборе персонажа если нажать enter- связь прервана" (виндовс 7 сп1)
    да ток у меня заместо связь с сервером прервана, заного срабатывает автологин и пользовательское соглашение, потом уже ток связь прервана при выборе персонажа.

    qworld хм мож фрост не обновился?

    gm_andriel, как я понял из-за фроста данная тема создана?))
    у меня(вин 7 сп 1) покачто 35 минута полет нормальный небыло дисконекта.

    gm_andriel: да, чтобы выявить ошибки, которые могли не проявиться на птс.
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  3. tradikus

    tradikus User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    на выборе персонажа если нажать enter- связь прервана
    мышкой норм заходит

    gm_andriel: при повторном релоге проблема повторяется?

    tradikus: да, причем на разных ос : vista 32 и xp 64

    gm_andriel: принято, в топике темы^^.
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  4. EddieDean

    EddieDean User

    Joined:
    12.03.11
    Messages:
    172
    Likes Received:
    2
    1) запускаю запускатр, обновил файлы игры, нажимаю кнопку играть. начинается загрузка клиента. при запуске фроста возникает ошибка "проблема при обновлении фроста". запускается клиент, дохожу до выбора серверов, выбираю свой сервер и ничего не происходит.
    2)
    http://s002.**********/i198/1108/8f/ae7dfe35dfc1.jpg
    3) решений не нашел

    gm_andriel: для начала выполняем рекомендацию из темы.

    eddiedean: удалил папку system и папку frost. сделал фуллчек, вроде пошло)
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  5. DGSpoil

    DGSpoil User

    Joined:
    07.02.11
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    при выборе перса часто дисконектит.
    при релоге и выборе перса дисконект почти всегда.
    за последние 30 минут игры было 2 дисконекта.

    ос:
    win 7 x64.

    трасировка:
    дата и время: 9/08/2011 13:25
    местоположение: ukraine, kyyivs'ka oblast', kiev

    traceroute 95.133.41.42

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.3 0.3 0.4 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 1.4 0.3 10.6 3.2
    3. mow-m9-i2-link.telia.net 0.0% 10 0.7 0.7 0.6 0.9 0.1
    4. mow-b3-link.telia.net 0.0% 10 0.6 7.4 0.6 35.3 14.4
    5. s-bb1-link.telia.net 0.0% 10 24.6 24.7 24.6 24.7 0.0
    6. hbg-bb1-link.telia.net 0.0% 10 39.7 40.0 39.7 42.9 1.0
    7. war-b1-link.telia.net 0.0% 10 58.5 57.4 55.1 61.9 2.2
    8. jsc-ic-129305-war-b1.c.telia.net 0.0% 10 100.8 84.2 78.7 108.2 10.9
    9. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.
    gm_andriel: вам в саппорт.
    но предварительно настройте антивирус.
    на всякий случай приложите трассы и сведения о системе, предварительных выводов делать не будем.
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  6. Okito

    Okito User

    Joined:
    09.08.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    у меня такая проблемма:
    как обычно ввожу мыло,пароль,захожу в игру.
    при запуске фроста(спустя 2-3 секунды) выдается предупреждение ,что мол возникли проблемы при обновлении фроста.
    далее игра запускается как обычно,соглашение принимается,но когда выбираешь сервер(любой) пробуешь зайти,то ничего не происходит)

    gm_andriel: для начала выполняем рекомендацию из темы.
    также проверьте: пкм по папке с игрой, свойства "только чтение" галочки быть не должно.
     
  7. furianecc

    furianecc User

    Joined:
    09.08.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    после обновления немогу зайти игру, после того как выбираю персонажа начинается загрузка, а после чего вылазит крит. ошибка. до обновления все норм было
    [​IMG]

    gm_andriel: для начала пробуем найти крит тут. подсказка, ключевое слово crest.
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  8. D1kkenS

    D1kkenS User

    Joined:
    09.08.11
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    интересует сколько мб качает обновление так как я уже обновил 1.4гб .... возможно ошибка какая то ?

    gm_andriel: когда до этого последний раз обновляли? 1.4гб - больно знакомая и не приятная цифра, сколько занимает сам клиент?
     
  9. lArtl

    lArtl User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    сорри, тему сразу не увидел qq
    после профилактики 09/08/2011 перестало работать колёсико (зум в игре) и дополнительные кнопки(в других программах к примеру opera) на мышке (мышь - a4tech 2t-office, версия дров 7.80) что делать?

    gm_andriel: у вас есть личная тема, ответил в ней.
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  10. D1kkenS

    D1kkenS User

    Joined:
    09.08.11
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    обновлял последний раз неделю назад вот до 1.6 дошло отменил .... пишет 1.6гб из 3 мб ...

    gm_andriel: можете писать в первом посте, я просматриваю всю тему.

    d1kkens : л2 занимает 10.9 гб

    gm_andriel: это нормальный обьем места для игры. в саму игру путались зайти? какие результаты?
    d1kkens: v smusle zauti? pri obnovlenie failov zapyskatorom , pokazuvaet update do 99% a potom na 99% zavisaet no prodoljaet ka4at' failu ( sorr za albanskiu)
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  11. HANZA

    HANZA User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    не могу зайти и всё после появления картинки игры высвечиваеться рамка , что соеденение с сервером прерванно, а после второй попытки , что я уже залогинелся. итак по кругу .

    gm_andriel: пробуем выполнить рекомендации из темы.
     
  12. Продавайка

    Продавайка User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    после проф работ перестали работать дополнительные кнопки на мышке в л2.
    мышь a4tecth xl-750f

    gm_andriel: в первом посте сделал линк на тему.
     
  13. Хедин

    Хедин User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    при выборе персонажа дисконнектит. удалял папку system, не помогает. на 2х компьютерах такое.
    система - windows 7 sp1 x64.
     
  14. a1exandir

    a1exandir User

    Joined:
    30.10.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    связь с сервером теряется при выборе чара, что делать уважаемые админы всея линейджа?

    gm_andriel: в первую очередь выполните рекомендации из темы.
    если не поможет, тикет в саппорт с сведениями о системе.
     
    Last edited by a moderator: Aug 11, 2011
  15. Продавайка

    Продавайка User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    для тех кого дисконнектит на выборе персонажа, заходите в игру без использования кнопки "enter", жмите мышкой.
     
  16. Hasid

    Hasid User

    Joined:
    14.03.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    проблемма: запускаю окно с па, все нормально, после того хочу загрузить второе окно без па - не вводятся никакие символы в запускаторе. раскладку менял, комп перегружал - не помогает...

    gm_andriel: недавно видел похожую проблему, была вызвана не настроенным антивирусом. проверьте настройки. не поможет, попробуйте его деинсталировать и установить заново.
     
  17. Хедин

    Хедин User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    раза с третьего зашло.
    по поводу мыши, это ещё из-за обновления фроста в апреле.
    я писал как делать:
    перед открытием запускатора удалять в папке с игрой папку frost
    в папке system удалять все файлы, связанные с фростом.
    в запускаторе делать полную проверку.
    потом играть.
    и всё работает.

    gm_andriel: win 7 64?
     
    Last edited by a moderator: Aug 11, 2011
  18. Lestart

    Lestart

    Joined:
    09.09.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    1. при выборе сервера - "связь прервана"
    2. ну какой тут скрин то? сообщение это не видел никто чтоли?! =))
    3. ничего не помогло, все перелопатал на форуме..
    з.ы. win7 ult sp1 x64

    gm_andriel: настройку антивируса пробовали?
     
  19. Катеринко

    Катеринко User

    Joined:
    09.08.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    салют. сразу оговорюсь, что играю всего несколько дней. два дня не заходила и после сегнодняшних обновлений игра вообще не запускается (даже до загрузки фроста не доходит) проверяла все файлы, все в порядке... удаляла клиент и полностью переустанавливала, ничего не помогает(( помогите пожалуйта справиться с этой оказией)
    п.с. win 7 starter
     
  20. Продавайка

    Продавайка User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    не помогает :(
    зато после удаления папки frost и некоторых файлов с именем frost'a дисконнект при заходе пропал.
     
Thread Status:
Not open for further replies.