1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Летопись маленькой, но гордой Тени ...

Тема в разделе "Литературное творчество", создана пользователем Рутиэль, 9 авг 2011.

1. АбсолютноТрезвый

АбсолютноТрезвый User

Симпатии:
    1
    большое спасибо автору очень приятно было почитать))) жаль что мы не на одном серваке(( у вас там в леге походу весело)

2. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    очень весело)))

3. Рутиэль

Рутиэль User

Симпатии:
    5
    ну и после долгого творческого кризиса - новая карамелька в топе..)))

Гангстерша нравится это.
  4. Fantasy

Fantasy User

Симпатии:
    1.088
    как всегда, за-ме-ча-тель-но!) как тонко и душевно, с юмором...рутиэлька, мы тебя обожаем!!))) вдохновения тебе побольше!)

5. Рутиэль

Рутиэль User

Симпатии:
    5
    мирочка, огромное спасибо))) я стараюсь наверстать упущенное после долгого затишья..)
    ну и очередная карамелька в топе.... как всегда, написано под настроение и утренний кофе ))

6. Рутиэль

Рутиэль User

Симпатии:
    5
    очередное обновление в топе )

7. s-o-n-n-e

s-o-n-n-e User

Симпатии:
    1.091
    рутиэль
    спасибо за такую добрую и замечательную историю! )
    иллюстрацией, так сказать ;)

Гангстерша нравится это.
  8. Рутиэль

Рутиэль User

Симпатии:
    5
    злобский, нет слов - знаешь, я их представляла именно такими, как на твоём рисунке! в диком восторге от такого подарка, огромное спасибо!!! )))

9. Tarouch

Tarouch User

Симпатии:
    0
    ничего себе. так редко встречаю действительно классные стихи, да еще и по айону! просто бесподобно, редко я так зачитывалась! браво!

10. CatBastet

CatBastet User

Симпатии:
    14
    я редко сижу на форуме и только спустя долгое время случайно наткнулась на эту тему. пожалуй, это лучшее, что могло бы так отразить айон! и не просто игру и балауро-няхо-асмов, а теплоту передачи словосочетаний, дерзость и сарказм (ну и, конечно, типичные ситуации, знакомые асмам)!! автор, я невольно стала твоим фанатом xd некоторые стихи настолько похожи на мои ситуации, что засели глубоко в душе) особенно хочу отметить про 2х сорков и разлом и стих про семью, который даже на слезу пробил)) до сих пор в шоке))) тебе надо памятник ставить, чтобы знали, с какого сервера берутся такие авторы)))
    пс а ты случаем не пробовала сочинять айоновские стихи для песен?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
  11. Рутиэль

Рутиэль User

Симпатии:
    5
    tarouch, огромное спасибо за тёплые слова )) после ваших отзывов появляется вдохновение творить и дальше...
    catbastet, и тебе тоже огромное спасибо... очень-очень приятно было читать твои слова, не скрою )) да, очень часто стихи писались после таких вот возникающих ситуаций, основаны на реальных событиях, так сказать...)) а стихи для песен.... если буду знать мелодию - то могу попробовать... если есть какие-то идеи и мысли на этот счёт - пиши в пм )))

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
  12. Тау-Тика

Тау-Тика User

Симпатии:
    14
    стихи просто умереть не встать! красота и талантище! трусы с эмблемой кассиеля, физ-крит сковорода и многое другое - потрясающе! а от истории одной семьи я сейчас заливаю слезами клавиатуру, и аплодисментов не хватает, а как еще передать свои восторги?
    мои самые любимые это "история одной семьи", "навеянное долгой зимой", "о захвате элийцами ра-мирена", "лавстори", "правда о ганкерах"... а "однажды в белуслане" это вообще прям про меня)) тогда тоже в сумочке закончились свитки на бег, я завороженно считала снежинки, правда, встретившимся асмо было наплевать порежусь я о кинжалы или нет)) а вот бы все случилось как в "однажды..." *мечтает*
    и да... хочу автограф на правом крыле и фото на память))

Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
  13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    очень хорошие стихи...про двух асмочек вообще шедеврально и тонко подмечено...ну согласитесь, что няхи, что асмы, вот так же примерно порой "да их там дво....ой...просчитались" ^^
    вдохновения вам побольше) тема творчество скрашивает прям нудные занятия в айоне)))