Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[PB] Оскорбления по национальному признаку.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем (-Kah-), 10 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flagm@n

Flagm@n User

Симпатии:
    2
    не надо прикидываться шлангом. если модераторы в обход правил допускали постоянные оскорбления по национальному признаку. то минимальное, что они могут сделать, это набить в поиск слово"азер" и удалить сообщения с нарушениями.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    в разделах где я модерирую есть одно упоминание этого слова.
    применяется оно как ник персонажа (что странно, ведь вы утверждаете что это оскорбление, а кто то себе такой ник выбрал)

3. Bueno Sairos

Bueno Sairos User

Симпатии:
    74
    буду честен, у нас на кавказе, все азербайджанцы кого я знаю и не только, отзывают друг друга на "азер" и мало того в социальных сетях у них стоят ники "азер" и т.д..

4. (-Kah-)

(-Kah-) User

Симпатии:
    125
    то есть я так понимаю вы отказываетесь считать "азер" ругательством ?
    на счёт азера обьясню на примере. в немецком языке есть имя фриц , и немцев часто называют фрицами . как вы считаете не является ли название немцев фрицами , для них оскорбительным?
    у нас есть имя azər ( читается "аазярь" ) , на русском пишется как азер и что теперь вы считаете , что это даёт вам право называть нас всех азерами ? что же если это так то я вас буду называть ваньками по той же анологии.

5. (-Kah-)

(-Kah-) User

Симпатии:
    125
    недавно встречал чела с ником "вц" (не буду рисковать упоминая его, означает женский половой орган). чуть позже его переименовали в 1216846321нонйм. админимтраторы переименовавшие его, видимо не знали о гениальности ваших логических выводов.

6. Bueno Sairos

Bueno Sairos User

Симпатии:
    74
    я лишь высказал своё мнение. что на счёт слов "если ты азер,то тебе не к нам", то я против этого и считаю это неправильным. но нужно дождаться главных модераторов и они решат, что делать.

7. diver999

diver999 User

Симпатии:
    9
    суть не в самом слове а в контексте. вам, как модератору, это нужно понимать;)
    в большинстве случаев, сообщения с этим словом нарушают правило 4.15.

8. jeanzzPB

jeanzzPB User

Симпатии:
    0
    ждем татьяну?
    кстати изменения в правилах могут сделать только главные модераторы?

9. Iron_Мэри

Iron_Мэри User

Симпатии:
    58
    забавно,за "хохол" дают баллы а за "азеры" нет....
    двуличие какое то...придумываем правила на ходу?

вам никто не пытается сказать про приравнивание слова "азер" к оскорблению,но по контексту то смотрите!!!даже в приведённых кахом цитатах "если ты азер тебе не к нам".это же явное нарушение!

10. jiuo

jiuo User

Симпатии:
    701
    уважаемый, никто вашу нацию не оскорбляет словом "азер". азербайджанцы сами называют себя "азерами", игроки просто перенимают у вас данное слово, не пытаясь оскорбить вашу нацию. за открытые оскорбления и дискриминации по национальному признаку, естественно, выдаются баллы.

11. Грея

Грея Почетный пользователь

Симпатии:
    50
    ставлю точку в споре.

если данное слово используется в контексте унизить собеседника, оскорбить - это наказывать и удалять.
    если данное слово используется в других контекста - смотреть по ситуации. как уже и писали выше - есть много значений слова.
    пример слово "сука". если используется как оскорбление - то и наказывается. если используется как литературное слово или идет речь о собаке женского пола - тут совершенно другая ситуация.

модераторам еще раз укажу на это, спасибо что написали.

12. jeanzzPB

jeanzzPB User

Симпатии:
    0
    ааа, понятно)))

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2011
  13. skinface

skinface User

Симпатии:
    0
    а я татарин и меня тоже азером называют часто но чаще чуркой)))) мне смешно что школота не понимает что мы все граждане россии и при всех живущих в ней (россии) национальностях у нас чистокровных в ковычках русских нет! имхо.

14. (-Kah-)

(-Kah-) User

Симпатии:
    125
    спасибо большое. у слова "азер" другого контекста кроме как оскорбительного нет! то что похоже на это слово пишется азери !!!! кроме того есть ещё и имя azer , другого значения кроме как оскорбительного нет!! неужели это трудно понять??? господи , я чувствую себя негром во времена мартина лютера кинга! не надо уподобляться тем белым американцам 1950-60гг , считающим что они проявляют верх добродетели, позволяя негру ходить в школу ! это что за пример с сукой ? в смысле азер - это литературное слово ??? почему такое неприятие ? я не понимаю ! у вас у русских, что язык вывих получит назвать нас так, как положено ? самое неприятное , что вы искренне считаете , что в этом ничего плохого нет, мол ты алкоголик -зову тебя алкашом , ты азербайджанец - зову тебя азером имею право! потому что я русский !

15. Грея

Грея Почетный пользователь

Симпатии:
    50
    так и знала что мои слова совершенно воспримут не так как я написала. зачем переворачивать все с ног на голову?
    пример был просто примером, когда одно слово может быть истолковано по разному.

16. (-Kah-)

(-Kah-) User

Симпатии:
    125
    а на остальную часть моего сообщения комментарии не будут ?
    как можно по другому истолковать слово "азер" . (мол "иду я по дороге на базар а там стоит мой милый азер )) " так ? ну это же не оскорбление ! рядом же слово "милый" стоит ! ) .

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2011
  17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    складывается ощущение что автору нужен не результат а провокации и склоки.
    предлагаю закрыть тему после комментария главного модератора.

Статус темы:
Закрыта.