1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваш выбор пушки в GoD?

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Garry, 17 авг 2011.

?

Выш выбор?

1. Одноручный меч

23 голосов
    6,1%
  2. Одноручный блант

11 голосов
    2,9%
  3. Двуручный меч

126 голосов
    33,5%
  4. Дуал мечи

76 голосов
    20,2%
  5. Дуал бланты

42 голосов
    11,2%
  6. Кастеты

39 голосов
    10,4%
  7. Копье

59 голосов
    15,7%
  1. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    вообще одной пушкое не обойдешся:
    обязательно копье+4 хаст\дамаг(я дамаг выбрал) расовый атрибут 300 (парики+пвп)
    желательно 2р+4 критрейт расовый атрибут 300 (рб+толстые мобы)
    желательно s пику на крит стан(на атрибут пох) - контроль толстых мобов и некоторых рб
    желательно дуалы +4 расовый атрибут (начало олимпа-потом пику берешь)
    кастеты не тестил, ничего не скажу

солоинста и сололока это не совсем одно и тоже
    в солоинсте полкруга цепляется под кролем, как только моб начинает конкретно отставать - медвед или хавк, прыжок в толпу + 2 скила с пики, собрал дроп - врубаешь кроля и повторяешь

если тебя мочат 2го после хила у вас или нубы или тебе кажется что второго или вас тупо в пати двое, тупизну и квиворукость твоих опонентов обсуждать смысла не вижу

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну когда сказать больше нечего,то можно и такое ляпнуть.

3. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    батенька, я 90 в элегии +6 лайте 1800 с окто+15 300/жнецом +7, с пассивками +8 и с 126 сил. (7500патак с окто) может у тебя поболее патаки? бафф чанта на 30 сек не учитываем. какие 20к, какие криты? о чем ты. тебе в раздел лучников. по хеви 3к со скилла, по лайту чуть больше. плюс к этому крит случается чаще клиента, чем скилла у тиров. ах да, ну конечно же речь идет о +6 верпес и элегия сетах 1800 под фулл баффом оппонента. а по слухам, по р грейду всё будет еще печальнее.
    не знаю что у вас там на фарисе, может там и тир друг человека, а у нас, на эстусе и кадмусе все по другому. поэтому оставь свои фантазии по 20к, тебе в ветку магов или луков.

4. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    мне нечего сказать ?
    у вас в мпвп асистеры ставят метки ? :
    1) если нет значит унылые игроки
    2) если ставят то на тебе 2я метка(тебя ведь вторым убивают) т.к. ты сбиваешь таргет - но ведь он берется по метке, смысл тогда валить тебя если от твоего сбивания толку никакого - значит игроки тупые

значит если тебя выносят вторым (после хила), тебя воина тир в тяж.броне. забив на ваших роб(не ищут легких путей, у них хп мало их бить не интересно), лайтов(леталы фигня их походу не юзают ваши ножи) и чантера(ведь пох что чантер реснит биша, или подхилит цепным) - ваши игроки либо унылые либо тупые, либо ты пи... лжешь - выбирай

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну такой эквип не оспорю) тем не менее со скила лайты выносят зачастую в два скила. но я с элегией +6 вообще не сталкивался.

6. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    лайт с двух скилов? не верю! покажи мне дамаг со скила на 10к поверю. поверю что робы с пары-тройки критов выносятся и могу подтвердить это скринами, такими же критами на 10к. тебя выносят вторым? как минимум 4 сначала 2 хила и чант. возможно вторым контролят? но опять же как минимум 3 сначала контролят хилов. да сбитие таргета может поднасрать, но есть цели более значимые.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    постараюсь скрины с оли при случае сделать.
    собственно упор у меня делался не на два скила, а на то, что тир в лайте против тира в тяже не выдюжит. но реально абсолютно тиры, которые бывшие тиры, с кастетами, умирали на раз-два на оли.

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    о.
    еще добавлю.
    взял за значки лоу р копье. пошел тестить в сравнении с икаром +3 300.
    ну чего, скилы с жутким разбросом от 4к до 7к по нпсу. и там и там одинаково. дамаг от простых ударов копьем ровно в два раза ниже. то есть со скилов дамаг одинаковый независимо от пушки, с руки лучше двуручником атрибученным.
    на мобах же все зависит от ситуации, однозначно в солоинсте в соа лучше с копьем, потому что парики валятся просто на ура. еще неплохой вроде вариант в пати с иса бегать по колонии фей. я там собирал глобальные парики из краснючих мобов, штук по 50, каждые 20 минут падал конец ада, но такое только с иса за спиной. и опыта мало шло, ибо в обновлении очень сильно порезали дроп с красных мобов. в общем в идеале нужно брать, видимо, точеное ы80 копье с атрибутом,толку будет больше. думаю постестить еще в руинах.
    прошу не тролить, я как кам с копьем сроду не качался. некоторые нюансы для меня вновинку.

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну вот как тебя не тролить если ты такой уникальный
    да вариант неплохой
    жду скрин где ты собрал 50(красных это значит феи 91++, ты 88 макс) мобов и убил их
    з.ы. 8-12-16 и даже 20 это не 50

10. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну порезали)))
    если убьешь на твинке красного моба, а это легко сделать в трансе ранку,то опыта дадут ноль. в прямом смысле ноль.
    я полчаса мочил краснючих мобов, а мне опыта дали полпроцента. я потом смотрю, а мне с феи по 300к оыпта, в соседней локе с белых фей по 900к. но там ты такой мегопарик фиг соберешь, там даже у дядьки с посохом столько нету.

12. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    про порезали я и не спорю. когда ты 76- (на 76+ не знаю системы, может быть такая же), то опыт с мобов +11 от твоего лвл уже не идет. с тех, кто старше тебя в пределах 10 лвл - штраф примерно в 10% опыта, не более.

но ты же пишешь "опыта мало... ибо порезали дроп".

13. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    ну самое главное ,верить в ту чушь которую ты написал .когда тестиш удары со скилов s и r оружием ,нужно включать соски обоих грейдов, два удара у тира идут с 60% прибавкой урона если бьеш копьем, я хз как можно было не заметить такую разницу в урони от копья и меча. глобальный парик на красных феях 91лвл это не кач а ананизм, одна часть стоит долбит тебя в упор, другая магией из далека из разных точек, далеко от кокана они не отбегают, так что про 50 мобов это ты загнул.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
  14. Single Feniks

Single Feniks User

Симпатии:
    6
    не знаю, не знаю... опыт не идет когда по лвлу моб выше тебя на 9-10 что ли уровней, я себе сча твинкера качаю так в ранке только на красных и качался там где уже не 0 давали и давали неплохо, за вечер всю виталку слил, с 1 до 65 качнулся. жаль что ранка после 62-65 уже не катит. =\

15. sergey666

sergey666 User

Симпатии:
    0
    что взять на пве кач, если денег не много: икар пику +3(+4 макс, на ++++ денег нет) са 300атр или реквием 150 са?

16. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    взять скованную реквием вставить туда са, это если денег мало=)))

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    тихо, не спугни, я пока понял что:
    1) воина тир в мас замесе выносят вторым
    2) воин тир убивает лайтовика с 2х скилов
    3) воин тир с чантом за спиной таскает и разгребает парики по 50 фей

захожу в тему в надежде увидеть еще какое нибудь откровение

18. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12

сори темы не читал всей)) скажу одно убивают последним))) ибо п деф около 6к а то и больше)

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    соски включались, с копья урон 400-550, с меча 700-900.
    на феях есть места где они тусуются кучками по 5-7 штук, достаточно грохнуть рядом с ними штук 7 коконов и вот тебе парик из 40-50 солдат, на магов внимания можно не обращать, урона с них считай нету. стану чуть поболе, мне 18% до 89, пойду опять на них.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    блин)))да, это я фигню спорол)
    про ноль опыта абсолютно четко. ходил в ранку возле глудио на 15-м левеле, с пауков опыт был, а с ящеров не было. то есть прям скилом ящера выносишь, а с него опыта ноль, хотя и падает с одного нюка. тоже самое было в руинах(там же), с лучников опыт шел, а с краснючих людоедов - нет.