1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Производительность л2.(настройки)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TLS2010, 29 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TLS2010

    TLS2010 User

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    вообщем решил уменьшить фризы. в гц, на замесах, осадах жуткие лаги.играю с ноутбука, озу - 4гб, видюха 512. 7 винда. инет 2 мб\сек
    сейчас поставил вот такие настройки игры, как вы их оцениваете ? будет ли комфортно играть с такими ?
    http://i004.**********/1108/da/f9d2d65db999.jpg
     
  2. Sterium

    Sterium User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    7
    а проверить то не судьба? кто же знает, что тебя устроит :d
    отключи тени, так же может помочь установка галочки на пункте gpu анимация (это смотри сам).
    установки лимита pc/npc помогает поднять fps, но, когда ты не видишь 75% игроков - это вряд ли можно назвать комфортной игрой.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2011
  3. TLS2010

    TLS2010 User

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    проверил. лаги малехо есть, но меньше . правда не совсем удобно из за ограниченности нпс, персонажей , которые видны.
     
  4. Boooooo

    Boooooo User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    46
    как вариант попробовать 16 бит
     
  5. Snip30

    Snip30 User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    ssd тебе поможет
     
  6. Boooooo

    Boooooo User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    46
    ssd for notepad? что то новое? почему я не вкурсе?:)
     
  7. Snip30

    Snip30 User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    почитай повнимательнее. есть и ssd для ноутов. а notepad это текстовой редактор :laugh1:
     
  8. Boooooo

    Boooooo User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    46
    notebook* но про ссд для ноутов действительно не видел :)
     
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.129
    Симпатии:
    350
    галочку напротив "миним. настройки" не пробовал ставить? (с) кэп
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.115
    Симпатии:
    578
    уберите тени.
    что за ядро стоит на ноутбуке? и частоту.
     
  11. TRIGER

    TRIGER User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    при таком кол оперативной памяти можно попробывать проги для принудительного кеширования файлов игры в озу
    обычно это достигаеться методом создавания виртуального диска (на форуме уже обсуждалось это ) но я например несчастливый обладатель 1 гиг озу поэтому пользуюсь програмой eboostr и соответствено для кеширования использую не винчестер а банальную флешку на 2 гиг )))) смысл простой - часто используемые линейкой файлы загоняю во флешку и тем самым немножко снимаю узость канала между винтом и процесором .
    кстати не очень советую ставить в настройках галочку на gpu анимация - в этом случае обработка эфектов и персонажей ляжет в основном на графический процесор а на ноутбуках это всегда было слабым звеном ))
    все что ты можешь это по максимуму использоваь потенциал своего озу все остальное тебе не очень доступно .
    ps кстати ради интереса недавно провел эксперимент как влияет пропускная способность инета на игру
    зашол в игру с при скорости 5 кбт в сек ( 40 килобит ) что равняеться стандартной скоростью для древних диал ап модемов . в руне канечно передвигался с трудом - но 85 каму прошол спокойно точно также как и на своей стандартной скорости в 20 мгбт )))
     
  12. Boooooo

    Boooooo User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    46
    во времена с3 половина моих друзей играла через диалап :) жаловались только на осады и мпвп :) мободроч вполне успешен с любым инетом (а если еще и милишник то ваще не критично качаца на диалапе :)
     
  13. TLS2010

    TLS2010 User

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    да. вот понять сам не могу. на осадах, в больших городах лагает из за моего инета в 2 мб или из за того что это ноут ?
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.151
    Симпатии:
    959
    это комплексный вопрос, если качество интернето отличное то 2мб вам за глаза хватит

    а если вы с галочкой тени, на осаде бегаете то видимо это добавляет лагов в игре
     
  15. TLS2010

    TLS2010 User

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    собственно говоря, вот мой комп. жду еще советов.
    http://s08.**********/i181/1109/86/0f7ccc1d9183.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2011
  16. Boooooo

    Boooooo User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    46
    у меня на macbook'e примерно такой же набор :)
    на счет инета могу сказать свое мнение: у меня так же домашний инет 2мбита, для качества соединения можно сделать стат ip (я не в курсе, на большой земле может всем дают, но у нас за это надо заплатить и написать заявление предварительно). чуток, но улучшит качество соединения. точных данных не мог предоставить, но некоторые советуют, и когда я подключил стат ип, то на осадах например стало значительно меньше фризов :)
    ах ну и да. когда играю на маке (порой бывает в лом сидеть - охота лечь, думаю меня все понимают ;) ) у меня по дефолту отключено все, кроме обзора (местность, персонажи, лимит pc/npc на максимуме). ники тоже делаю чтоб не отображало. на массовых мероприятиях и в крупных городах порой очень выручает :)
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
  17. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.129
    Симпатии:
    350
    у меня на 400кб\с было одинаково что на осадах, что без них. хоть 5о мб.
     
  18. Destruct1ve

    Destruct1ve User

    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    http://s002.**********/i197/1109/d0/330e1ce9e8c2.jpg
    вот такие выставь, будет играбельнее)
     
  19. WorldSpawn

    WorldSpawn User

    Регистрация:
    17.07.11
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    связь с сервером прервалась :trollface:.

    лимит pc/npc зачем вобще убирать? с такими настройками ты увидишь своего чара и больше никого :69:
     
  20. Destruct1ve

    Destruct1ve User

    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    в случае с ноутом с такими настройками он хотя бы не будет стоять в постоянном фризолаге)
     
Статус темы:
Закрыта.