1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый сложный/лёгкий и самый популярный/непопулярный класс

Тема в разделе "Классы", создана пользователем ivaneg, 29 авг 2011.

1. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    а мне енто чебурашко все равно нравится. только вот кореяки совсем про чантов забыли. обидно. в ожидании лучшего качаю твинков.

2. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    согласен, кстати.

3. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    о других классах ничего сказать не могу, скажу о своем. см очень интересный класс и я не понимаю, как он может быть таким непопулярным. особенно приятно когда идешь в инст без сорка и контроль мобов на тебе (и лут тоже тебе))

4. Alex84s22

Alex84s22 User

Симпатии:
    2
    см мне нравится больше. легко играть.
    танком и сином тяжко.

5. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    я на луке сидел долгое время. одел, обул его как следует и решил прокачать сма..........после лука см оказался тяжеловат тем что слишком много клавиш)))) ну ни чего мы втянемся)))))

6. BlacBirD

BlacBirD User

Симпатии:
    67
    пишу как луко\волше\син:
    сином нужно время игры(то есть опыт), с ним придет всё остальное. играть очень интересно, когда появляется хороший эквип(не крабо). естественно, если вы "плотный" человек, с пальцами шириной с мою руку - этот класс не для вас:)

волшем я могу расстрелять 80% народа, и я не хвастаюсь:) сложностей нету. только тонкости. чтобы вырывать топов становится нужен соответствующий эквип. до этого можно ковырять и в зелени, лишь бы каст был.

лук очень привязан к случайности(криты и внезапка): пока им "легко" играть можно считать себя нубом:) когда им становится сложно играть - тогда становится интересно, и он становится привязан больше к рукам, а не к случайности.

гладом играл на фришке - располагаешь кнопки на панели в правильной последовательности и водишь языком по клаве:) - вот весь ногиб!

7. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    вот он секрет игры гладом1 а пацаны то и не знали1
    зы играл магом, сином 45+ , забиндил кнопачки, получилось ничем не труднее глада, но за глада какая-то тактика против разных персонажей нужна, там отбежать, тут лук достать популять, там покайтить, за сорка же всё сводится к локу немоты после дерева\сна и расстрел. может я нуб, но меня только так сорки и убивают;(

8. BlacBirD

BlacBirD User

Симпатии:
    67
    okkvlto, ты глад! тебя сори и должны убивать:) причем глада можно и без немоты:) антикласс какбы

9. TruSishko

TruSishko User

Симпатии:
    3
    ps. лично мне проще всего слить соло хилом пати в дере чем научится нагибать сорком . а на счет синов - 3 года гамаю им - проще класса нету) - но да тут руки надо

10. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    :) не считаю сорка антиклассом гладу, обычного сорка, а вот хорошего сорка с гуд пингом - да, толи дело фиромрази - тыкнул 2 клавишы, снял свитки и бей гримом, тут не сильно что-то вообще нужно. без немоты? без немоты только ваншотом если, если не лочить немоту там вполне можно отожраться от всех плюх дыханием, банкой, ап банкой.

11. Goracio15

Goracio15 User

Симпатии:
    1
    играл гладом (55), сорком(55), сином (50), страж(49).
    как обажатель гладов и бегавшей не в самой, но в очень сильной пвп консте на фришке, глад очень динамичный класс, требующий мозги и увы хороший эквип, если сорком у меня в зависимости от класса меняется пара скилов и то которыми я добивал, а не начинал бой, то у глада на каждый класс своя тактика и в пати когда танк или второй танк (в консте танком был страж), поведение очень сильно различается.
    знаете чем отличается настоящий танк, от остальных танков. когда хил говорит "мне проще когда танчишь ты, пусть гладом, чем тот страж" из моей практики.
    лучьше берите класс который вам по душе, а не тот что нагибает. и узнать особенности класса легко, выбирать как это делал я, задавал себе вопросы и по ответу выбрал класс. на своем примере, стиль боя - контактники, что важно - живуч, урон - побольше, но не критично, остался лишь глад и не ошибся, всегда возвращался к этому классу.

12. Laddru

Laddru

Симпатии:
    22
    есть те классы за которые надо быстро жать кнопки(лук/син/сорк/закл/страж), и те за которые вникать в механику и осваивать бонус движения(глад/хил/чант). для меня второе намного тяжелее*)

13. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    стражу не нужен бонус движения? о_о

14. SnowCross

SnowCross User

Симпатии:
    1
    мнение 95% населения: стражу нужен вточенный в хп рудро-шмот и полная агро-ветка xd

15. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    самый сложный тот класс, который дольше всех бьет, так как надо успеть заковырять до прихода вражеского зерга )
    играла, луком, сином, гладом и хилом, сейчас см и он для меня и сложнее и интереснее, чем те, что были раньше.

16. Torsoval

Torsoval User

Симпатии:
    2
    стражу как раз больше других классов надо разбираться в механике, знать все скиллы и стигмы всех классов, грамотно пользоваться модификаторами движения и иметь мозг, а не просто рефлексы.

17. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    не стражу, а любому, кто хочет побеждать в пвп :) да и модификаторы движения нужны всем, те же сорки бегают, когда бьют моментальными нюками.

18. Мэллоу

Мэллоу User

Симпатии:
    0
    играйте сорком, клаву бросил на пол и стучшь себе пяткой

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    а особо прямые, двумя пятками одновременно!

20. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    можно просто на пол бросить. нажмется при падении скилл, будет ваншот и все рады.