1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель, бинды и макросы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем _TheBreaker_, 4 сен 2011.

1. ItsNotTooLate

ItsNotTooLate User

Симпатии:
    11
    у неё есть много фишечек на сервере и определённая репутация, так что её возьмут :d
    в отличие от тебя

2. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    все еще актуально про сервер и ник,написать можно и на заборах же..

3. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    itsnottoolate, umad bro, хватит фапать на меня. а на сервере фишечек много, это типа гм банки как на птсе? :d
    затролил таки затролил :) (я в курсе что 2 л)
    а вообще, сап ветка это просто божественно для пати, очень часто хилов бьют/сбивают каст и без чанта даже с норм хилом падают, ибо мобы такие мобы.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  4. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    жаль в айончике нет межсерверных деров и чтобы няхи против нях в дерике и тд например или мб даже асмо с няхами в пати и тд

WiesT нравится это.
  5. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    иннова интегрированый за пол года не наладила)) а вы тут о меж серверных дредах..хотя я тоже думал но об арене и желательно в несколько каналов:d ваще бы спасло от проблем и споров с персонажами других серверов)

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    как вы там, кстати дд чанты, поживаете в новых данжах?

да при умении группы можно идти куда угодно в дд ветке, но пользы от этого чуть ибо в 2/3 новых данжей суть чанта сводится к хил рес баф обряды. и мне очень интересно что делают дд чанты.

зы не хочу никого вызывать на очередной срач, у меня спортивный интерес, я в последнюю неделю кроме как на арене дд чантов не видел. в данжах тем более.

7. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    6eciiojie3hoo, хватило бы даже переноса перса на другой сервер раз в месяц за n-ю суму как это было на европе.
    lord sot, если брать чанта как дд, то лучше взять дд. чант в ддшке в основном микроконтроллер(станы/опрокидывания), в данжах это не особо нужно, особенно в 12/24 человека, ибо эпики и только они.
    а в сапорте очень спасаю пачку если хил тупит или еще что-то.
    p.s. думаю взять даже перчи и булаву на каст, уж очень в дерике решать будет.

8. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    вот запилю свою панельку :

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а я разобрала одну панельку на три - под дерадикон, под арену и под сбор ы-крафты. и прикупила простенькую игровую мыху. и сразу стало легче жить.
    ну, и конечно я наверное извращенец в дд, но клавиши 1 и 2 у меня отведены под отхилы сопартийцев и себя. а я смотрю у всех там атакующие стоят...

- - - добавлено - - -

концентрацию на защите и перекрестное парирование можно совместить макросом, кста. у них откат одинаковый и каст мгновенный. они сами по себе словно созданы чтобы их соединить макросом.

SonataArctica2 нравится это.
  10. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    спасибо,мм... я не думала на эту тему как-то. завтра попробую и поэкспериментирую =))

11. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    не практично. 100% пари используется для блокирования сильных скилов противника (ну по крайней мере желательно его так использовать), либо для активации ударов с парирования. использование в макросе же забирает у нас время. пока идет анимация концентрации на защите, вы либо не нажмете скилы с парирования, либо заблокируете не тот удар.
    это имхо.

ВреднаяПривычка и Amelle нравится это.
  12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    согласна. зато этот макрос удобен при перманентной поддержки, так "на всякий случай врубить", когда пати монстров рашит или бежит куда-то очень быстро. чисто чтобы было.

13. Levra

Levra Знаток PS2

Симпатии:
    1
  14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а+=

о.о
    ты пианист? я не смогла нажать!

15. Levra

Levra Знаток PS2

Симпатии:
    1
    с права от пробела тоже есть альт)

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    упс (fail).
    а прикинь, я то подумала не альт, а буква "а". ну, типа у тебя клава программируемая.
    и минут десять пыталась нажать а+=))))).
    а ctrl+1 у меня тоже на бафы стоит.

- - - добавлено - - -

точно-точно, так и есть. под это дело всегда каст бережешь. а вообще я с констовым хилом по данжам хожу, очень удобно.

17. Levra

Levra Знаток PS2

Симпатии:
    1
    а моя картинка только у меня не загружается или у всех так?)

18. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    хостинг - радикал я так понимаю? он заблокирован на форуме. можно конечно подставить нужные буковски, но лучше залейте куда то еще.

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    о, какой холивар пропустила, новые данжи, дд, все такое... ну да, ну да. согласна с теми, кто не видит смысла в дд на мобах. а его действительно нет. чант/хил, оба в сс. чего тут думать. и пусть чант половину боя стоит и херней страдает (по крайней мере у меня пока так), зато вовремя данные щиты-касты спасут пати от фейла. звездный час для чанта наступает, когда у хила остается 10% хп!

20. Levra

Levra Знаток PS2

Симпатии:
    1