1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель, бинды и макросы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем _TheBreaker_, 4 сен 2011.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    уверенна. хотя бдсм я люблю тоже.
    а вообще это десептикон!

2. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    картинка автобота!!11 :)

в мышке кстати поидее есть (судя по описанию) внутренняя память под макросы, но на деле при включении компа нужно заново выбирать сохраненный профиль\

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    дада, мы теперь с тобой счастливые обладатели маленьких настольных деспетикончиков автоботиков.

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    уважаемые наго и логоитехо юзеры, подскажите пожалуйста, как вы переучивались, когда только приобрели новые девайсы?
    купила себе g-600 мышку, 12х2 кнопки под большим пальцем. причем, еще когда только ходила фапала на нее, уже точно знала какие скилы на каких кнопках будут. купила, выставила, пошла в атурам, умерла, вернула все как було. ну и откладываю процесс переучивания на потом, а потом все никак не наступает, ибо вечер напряженный, а фелиться страшно.
    с чего начать то? и сколько времени занимает переучивание?

5. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    на вид не очень удобная штука, у меня вот такая клава http://a4tech.by/product1499.html, всем дловолен, мышка http://a4tech.by/product1552.html.
    забиндена абсолютно вся панель, ничего не нажимаю мышкой, вот панелька
    http://ipic.su/img/img7/fs/aion0820.1360574820.jpg простите что с дерика, последний скрин просто выкинул)

не вижу смысле приобретать дорогостоящие девайсы(

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
  6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    удобная-удобная, пересаживаться долго, да.

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у меня по панельке вопрос. х, 0, =, [, end, f10 и т.д. нажимаются не глядя на клавиатуру? я знаю, что можно запомнить рукой расположение цефр 1-6 и буквенных клавиш под ними, я знаю, что можно научиться попадать по ним с зажатыми кантрл, шифт, альт, но как не глядя нажать левой рукой на ф10, end, 0, и вернуться обратно на место достаточно быстро? и как персонаж двигается, пока ты нашариваешь пальцами эти сочетания клавиш?

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
  8. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
  9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    выглядит очень по-асмовски ^^

10. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    люблю когда люди покупают нестандартные девайсы вроде райзеров или айфонов.
    гц, как ощущения? удобная? почем?

11. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    пока привыкаю , это не сайборг размер не регулируеться , чуть больше старой , есть подставка для безымянного пальца
    на коврике разер хорошо скользит =)
    приятная на ощепь , в зависимости от настройки кнопов колесико светиться разными цветами ^_^
    цена 60 долларов примерно (мышка стоит дороже своих денег)
    + програмка для написания макросов и програмирования

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ахахах картинка убер - грац.

правильная картинка. :р

13. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    как машулька сказала - асмовская =)

14. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    0 - банка на полёт, нажимается левой пяткой когда я собираю эфир :d
    = , [ , end - я же скинул клаву, погляди на неё чуть чуть(на доп кнопки), они дублируют их в более удобном месте просто)
    f10 - на мышке перепрограмировал кнопки, + ещё в паре игр использую для быстрого сохранения\загрузки.
    x - а чего тут удивительного в нажатии этой кнопки ? оо
    по поводу движения... я бегаю только зажав 2 кнопки мыши, редко пользуюсь wasd

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    приготовься с мазохизму. переучиваться на новый, дорогой, много кнопочный девайс - примерно то же самое, что первые три месяца в качалке. некоторое время ты будешь похожа на человека, который купил прокачанный ак, ни разу не играв ни в одну ммо. и единственное желание каждый раз, когда в руки новый девайс - выкинуть его нахрен и пересесть за старое любимое привычное и не пудрить себе мозги.

у меня так вообще все хуже, я с ходу решила сделать героический поступок и взяла себе сразу геймпад и мыху). только-только начала переучиваться (logitech g13+madcatz cyborg m.m.o.7). играю не каждый день, по 1-2 часа вечером. и да, я по атураме тоже с ней ходила). запилила все скилы на геймпад, пришла такая на понтах - щас мобов геноцидить буду! ну и полегла раз двадцать... поняла что резко соскочить с клавы не удасться. аккуратно стала перетаскивать по одному скилу на геймпад.

прошла неделя. относительно уверенно бегаю на джойстике, кидаю подхилы, бафаю - все только с геймпада. чуток подтупливаю когда в дорогу ветра прыгнуть надо. итого примерно 7 часов игры. каждый раз когда возвращаюсь на новый девайс после работы - чувствую, что стала немного увереннее. по моим прикидкам полностью соскачу через месяц-полтора. ну, а к 4.0 так вообще буду богом стрейфинга. на крабство и заточку у меня времени вообще никак не хватает, а при словах "атакасет" мне хочется идти поливать фиорки. буду компенсировать умением бегать.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2013
  16. Солик

Солик User

Симпатии:
    0
    подскажите а драйвера для мышастика где брали? с оф сайта? а то купил мышу а диск не идет в комлекте

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ну вот это ключевое. т.е. либо бег с клавиатуры и тогда биндятся ближайшие кнопки, а остальное либо мышкой проще кликнуть, либо прожимается пальцами но! стоя. либо бег с мышкой, но тогда уже правда левой рукой можно творить чего захочешь.

18. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    после кс, кваки, вов, рф я не представляю себе управление без стрейфов...

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    поэтому я и решила стиснув зубы пересесть на джойстик.

да, с оф-сайта. поищи дополнительно о том, как правильно ставить, там немного геморно. но мыха, конечно, шедевр. после неё все остальные кажутся ну... ну как робот с планеты шелезяка по сравнению с десептиконом. а как божественно она лежит в руке... мм...

Солик нравится это.
  20. Солик

Солик User

Симпатии:
    0
    мышастик супер согласен до этого была нага но она просто отдыхает