1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Креш репорт

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Moteu, 5 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    2011.9.6 11:09:23
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) dual cpu e2180 @ 2.00ghz @ 2000 mhz 2047mb ram
    video : intel(r) 82945g express chipset family (1930)
    poscode : ls8(273) 0:0:0 2/0 [0]

    general protection fault!

    history: drawprimitive <- drawloop <- fd3drenderinterface::drawprimitive <- drawsection <- staticmesh=l2fortress_02_s.fort02_command_a sectionindex=0 <- renderstaticmeshlod <- staticmesh=l2fortress_02_s.fort02_command_a owner=20_23.staticmeshactor1997 instance=20_23.staticmeshinstance2812 <- fdynamicactor::render <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    со вчерашнего вечера при попытке зайти на основного персонажа игра стала выдавать вот такую ошибку.
    при попытке войти на другого персонажа с того же самого аккаунта все работает нормально.


    как поправить ?
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
  3. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    проверку провел , ошибок не обнаружено.
     
  4. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.424
    Симпатии:
    6.261
    удалите файл 20_23.unr из папки maps и файл l2fortress_02_s.usx из папки staticmeshes, затем проведите полную проверку.
     
  5. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    удалил , провёл - не помогло :

    2011.9.6 12:32:27
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) dual cpu e2180 @ 2.00ghz @ 2000 mhz 2047mb ram
    video : intel(r) 82945g express chipset family (1930)
    poscode : ls8(273) 0:0:0 2/0 [0]

    general protection fault!

    history: drawprimitive <- drawloop <- fd3drenderinterface::drawprimitive <- drawsection <- staticmesh=l2fortress_02_s.fort02_command_a sectionindex=0 <- renderstaticmeshlod <- staticmesh=l2fortress_02_s.fort02_command_a owner=20_23.staticmeshactor1997 instance=20_23.staticmeshinstance2812 <- fdynamicactor::render <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    не заходит только с одного персонажа , с остальных всё работает нормально.
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.625
    Симпатии:
    1.663
    l2fortress_02_s.usx из папки staticmeshes удалить, сделать полную проверку игры.
     
  7. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    gates тоже самое написал.я это уже делал , не помогает.
    а не может ли быть такого , что мой персонаж попросту застрял в локации ?
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  8. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.625
    Симпатии:
    1.663
    возможно, если он провалился под текстуру или карту. но прежде чем рассматривать такой вариант попробуйте занизить настройки графики в игре. всё-таки здесь скорее всего причина ошибки в связке клиент + драйвера, учитывая что intel не обновлял их с 2009 года.
     
  9. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    поставил разрешение экрана на 800x600 и ничего не изменилось.
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    видимо все же провал под текстуры:)
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.625
    Симпатии:
    1.663
    разрешение особо ни на что и не влияет. детализацию сбавьте, у вас клиент сыпется при попытке отрисовки полупрозрачных текстур.
     
  12. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    можно ваш игровой ник и сервер, на котором играете?
    либо попробуйте написать команду в чате: /unstuck
     
  13. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ник персонажа masqa , сервер desperion.

    настройки стоят на минимуме.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    пробуйте зайти своим персонажем
     
  15. Moteu

    Moteu User

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    всем большое спасибо , все работает :)
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.