1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.09.11] Итоги видеоконкурса

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 7 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вурдалак

Вурдалак User

Симпатии:
    0
    посмотрели мы с парнями ролики победителей ну только одно было в голове какой м выбрал эти ролики показал им после ролик дефо все просто были однозначно за него. ролик просто супер! а жури и ролики победители полное **!

2. Dragonling

Dragonling User

Симпатии:
    2
    судя по количеству постов, жалкий твинк тут только ты. )

и сам уже видит, что не при каких раскладах не победит, если голосование будет честным.

3. Na1D.

Na1D. User

Симпатии:
    0
    1. оли мувик за шк лучший? не досмотрел.
    2. парнишка поработал с видео эффектами. я честно не смотрел других претендентов, но вроде неплохо. лично я далек от любых эффектах в видео, судить сложно.
    3. из все видео полностью досмотрел только ролик jljl и дефо. ролик победителя выключил после 30 секунд просмотра.
    у лл хорошее видео, он я не понял каким образом он отражает выбранную тему "2,5 года lineage ii в россии"
    ролик дд на мой взгляд немного выходит за рамки темы, но выходит оправданно. делался как я понял специально для конкурса. по моему скромному мнению это лучшее видео на данную тему.

4. Cryptys

Cryptys User

Симпатии:
    0
    1. pvp - скажу так - какие хроники такие и ролики. (ну нету щас норм пвп -все "крабят") - и этот ролик вполне достойный. еще понравился от илюминати.
    2. - вот эту крайне спорную номинацию с невнятными претендентами - заменить на приз зрительских симпатий.
    3. а тут по мнению большинства форумчан итак есть 2-3 претендента - среди которых и нужно выбрать - а не придумывать рамки и условности.

dimonchik - а вот этому типу дать блок за оскорбление комьюнити форума в рамках этой темы - да и его творение очень сложно просматривать, практически невозможно и нецепляет оно ну ни как.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2011
  5. Section

Section User

Симпатии:
    7
    ужас... выбор жури это просто какой-то фейспалм. особенно 3-й ролик в номинации "2,5 года..." - его просто невозможно смотреть (через минуту выключил). ув. администрация, создайте что ли опрос хотя бы на форуме, и вы увидете насколько ваше жюри некомпетентно:) стыдно должно быть блин...

6. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    1. скучно (нет динамики)
    2. глупо (школота отаке)
    3. долбанутый дизайн (артемий лебедев плачет кровавыми слезами)

как не прискорбно, ни один из победителей не заслуживает награды! фтопку вас.

p.s.: где дыфо? где jljl? что за клоунада?

7. AzazelPj

AzazelPj User

Симпатии:
    0
    я даже зарегался тут ради отзыва =)
    играл в ла2 на руоффе давно, ща играю сами понимаете где ибо там где я играл уже не ла2, а соревнование по кошелькам, ну да бог с ними...

1 видео - мне как шк было интересно посмотреть как играет парень, но долго не просидел за просмотром, больше перематывал, хотя мувики jljl смотрел до конца, и во время прайма народ пару раз из-за этого пострадал =)))) таких мувиков много, это как выбрать 1 серию из санта-барбары и голосовать за нее.

2 видео - парень увидел сайт по aae и понял вот оно!!!111, а когда там еще и все по шагам расписано 1 в 1 склепать труда особого не составит, что он и сделал!

3 видео - забыл... ах да, помню в новостях говорили про пиратскую продукцию, и тетя сказала мол просмотр данного виде вредит вашему зрению! ну вот примерно так я бы это и назвал. будто дали задание самому убогому работнику инновы задание - сними так, что бы не подумали, что это наше видиво, что он и сделал =)))

4 видео - дефо, озвучка вполне (голос не мдс конечно =))) ), "костерок" над замком немного впечатлил, надо вообще еще раз пересмотреть это видео.

p.s. кстати единственное видео которое я бы хотел пересмотреть из всего представленного.

8. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    рандом тащит,из всего представленного больше всего впечатлил jljl

9. Jails

Jails User

Симпатии:
    0
    2 и 3 ролики не заслуживают победы

10. Khaldor

Khaldor User

Симпатии:
    0
    мои 5 копеек

"два с половиной года lineage 2 в россии: что это значит для меня?"​

в этой номинации лично я бы отдал предпочтение modulle с работой dynamic obsolescense. идея одинакова с gbork, jljl, mik01, но раскрыта в большей степени, как мне кажется. атмосферная музыка, хорошие эффекты.
    ну, а дефо, имхо, зачетная завуалированная реклама его сервера, вот больше я там ничего не разглядел, хоть убейте. :)

понравилась история светозары. но именно история, а ролик, к сожалению, слабый. много текста и демонстрация скринов. а жаль, хороший видеоматериал, озвучка и, возможно, работа имела бы все шансы на победу.

и все бы было хорошо, если бы не слова "непридуманные видеоистории о том, как игра повлияла на твою жизнь". работы modulle, gbork, jljl, mik01 мимо кассы. остаются только 2 претендента светозара и dimonchik. о светозаре я уже говорил, выскажу мнение о dimonchik. в принципе, тоже самое. текст, текст, текст и еще раз текст. а местами еще и нечитабельный. случайный видеоряд фоном, музыка. все.

в обоих роликах главное - это текст, но текст светозары мне понравился больше. вот такой конкурс режиссеров. :)

но что не может не радовать, почти все ролики в номинации обладают некой задумкой, сценарием. ведь это главное в режиссуре, разве нет? и вот где её абсолютно нет, так это в работах пвп.

"самое лучшее pvp уходящих хроник"​

как не прискорбно, но в этих работах нет никакой задумки, просто набор наиболее удачных и оформленных фрапсов. ниодна из представленных работ, с точки зрения режиссерского конкурса, мне не понравилась, ввиду отсутствия той самой задумки.
    очень повеселил один из критериев отбора - скил. объективно, режиссерское мастерство не предполагает выдающуюся актерскую игру, это разные профессии!

ну, а в 3й номинации мне и сказать нечего.

11. Raver8

Raver8 User

Симпатии:
    0
    qq мой ролик не смотрели видимо http://file.karelia.ru/5vqd76/ http://vimeo.com/28132140
    больше всего забавит то что создатель темы про этот конкурс разьяснил мне что в самом лучшем пвп они хотят увидить пвп большого размаха что то глобальное и эпичное. а азимут написал другое пояснение к первой категории
    вот я и попытался такое сделать .
    и был очень удивлен когда лучшим пвп стал оли мувикя :)

12. Сиддха

Сиддха User

Симпатии:
    0
    я в л2 не играю , и вообще не люблю тупые мувы и всякие фан видосы ( это типа я говорю вам что мое мнение не предвзятое(кэп)) , но ролики jljl ( лучшее видео, т.е именно изображение ) и дефо ( лучший сюжет,текст и музыка ) именно хочется смотреть дальше.

13. FrayJFillip

FrayJFillip User

Симпатии:
    0
    я не буду обсуждать тут все номинации ибо для меня в них нет ничего интересного. есть только одна которая действительно творческая во всех смыслах, это тема для видео "два с половиной года lineage 2 в россии: что это значит для меня?" я просмотрел все ролики выложенные на эту тему на 4game. все просмотренное упирается в крушение мобов/чаров. есть ролики стеба, но там смысла вообще очень мало, если вообще он там присутствует. и вот очень хочется спросить для вас два года игры получается означают два года игры? конечно были попытки наполнить осмысленным текстом, у победителя он не читаем, я лично три раза просмотрел его прежде чем постиг смысл написанного, оказывается два года игры в ла2 он укреплял свой характер, и надеется что в будущем ему очень это поможет. вот такие примерно смыслы в увиденном. я согласен с жюри, они выбрали из всего говна что было хоть что-то напоминающее ответ на тему видео. тут бессмысленно что-то говорить.
    я не беру в расчет ролик от дд, ощущение что он идет вне конкурса. как пример работы. ролик про его смысл в игре, он видит мир ла2 фентези вселенной, в которой придерживается амплуа светлого рыцаря. этакий роллплей. чуть в сторону уводит начало ролика, но как и любой рассказ с пред историей.
    действительно качественно и со смыслом сделан был только этот ролик.

14. Чёрный Плащь

Чёрный Плащь User

Симпатии:
    1
    имхо ролики позорят иннову.

15. iScooter

iScooter User

Симпатии:
    0
    честно говоря достойных мувиков кроме дефо и лл нет
    1. пвп в моем понимании это то что происходит за пределами города, но не олимпиада, у лл были ролики именно с пвп их и надо было выставлять на конкурс.
    2. "что готов сделать", ну выигравший ролик с натяжкой можно конечно посчитать подходящим к теме ввиду отсутствия других
    3. 2,5 года - победитель очень плохо и не качественно сделал жалкое подобие ролика содрав эффекты и сделав не читаемый текст, как правильно вчера подметил занзи в эфире гриндфм, глаза можно сломать, кроме работы дд тут ничего даже близко не стоит. можно подробнее почему его ролик не прошел по конкурсу? только потому что нужно явно было в тексте указывать 2,5 года?

16. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    ссылку в студию

17. Вурдалак

Вурдалак User

Симпатии:
    0
    все победители полное **

18. iScooter

iScooter User

Симпатии:
    0
    архив эфиров http://www.grind.fm/audio, вчерашний эфир с азимутом, занзи ближе к концу появляется, только он сейчас не работает, как и goha

19. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    спасибо...

20. SkullStal

SkullStal User

Симпатии:
    9
    номинация 2,5 года lineage ii в россии.
    ой не знаю, 2 раза пытался просмотреть ролик занявший 1е место, 2 раза выключал не дойдя до 2й минуты, имхо скукотища, вообще как интересный ролик не цепляет. желе, терпеть не могу, но ролик хороший, правда тему вообще не раскрывает. про дефо промолчу, а то инквизицию мне устроят :d

Статус темы:
Закрыта.