1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

квест на офицера

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем dimal, 17 сен 2011.

1. dimal

dimal User

Симпатии:
    0
    где брать цепочку квестов на воина 9 - 8 - 7 и тд ранга, чтоб потом взять квест на офицера? раса асмо
    гугл юзал, везде токо про элийцев написано

2. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    если не ошибаюсь, нпс стоит около лагеря фримума. далее в торговом порту. (локация арешурат, цитадель фримума)

3. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    квесты на 9-5 ранги берутся у нпс, который давал квесты в тренировочный лагерь насан. там их двое, квесты у того что справа стоит. квесты на 4 ранг и выше берутся у нпс на площади, на которой расположен телепорт в белуслан. он стоит справа от телепорта, если стоят ьспиной к крепости.

4. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    ну раз пошла такая байда, то квест на офицеров и генералов дает непись в центральном зале фримума. который сидит перед об'емной картой бездны :)

5. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    у вотана (нпс сидящий возле карты) нет квеста на офицеров, за который дается гс. я как полагается выполнил цепочку 9-1ранг. может этот квест отменили?

6. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    нужно быть не меньше первого ранга.

7. Chausie

Chausie User

Симпатии:
    158
    отлично, что подняли эту тему=)
    может хоть тут мне кто-нибудь объяснит, почему мне дали только повторяшку еженедельную на офицеров, а обычный (одноразовый) квест цепочки, чтобы потом взять квест на генерала - нет?о_о каждую среду дают новый ежик, а обычный квест как взять?=<

8. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    быть может одноразовый вы уже делали? ps квест на генерала берется только если вы офицер n-го ранга...

9. Chausie

Chausie User

Симпатии:
    158
    так в том то и дело, что нет. к слову: еще до 3.0. делала эту линейку старым персом, проверила - там одиночный кв на офера висит в выполненных. повторяшку взять нет возможности - ранг маленький
    а на основе сейчас проверила даже в выполненных - последний кв на воинов, на офицеров только повторяшка. и да, я знаю про зависимость от собственного ранга, офер у меня был - все равно давали ток повторяшку офицерскую=<
    получается, остается только ждать окончания повторяшек - может, после них мне одиночный дадут наконец =_=