1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Ucinele, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    я всегда в боевой готовности). в сап ветке даже на "посидеть" на арену не хожу). и когда обоюдная ничья, никогда не афкаю). за нашим народом глаз да глаз нужон). было дело, смотрю зашел человек на арену. по логам не вижу чтоб бафался. ну, думаю, ничья будет. ну я так для приличия бафнула основное. как только счетчик ожидания спал соперник на ходу че то ест и пошел в атаку). ну чо..погнали значит). похожий случай был когда глад попался мне. смотрю как зашел сидя так и сидит. лана, сижу. эквип гляжу у него не очень да и лвл не 55. на втором раунде он решил проверить не афкаю ли я и заюзал часики, пока я отвлеклась чуток. ну и зря проверял. а мог бы получить сови халявные 50 знаков.

это я так, пишу прою свою нубскую доброту( или глупость кому как) )))))

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    самому не смешно такой бред писать?

3. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    бро, мы все тут уже поняли какой ты поездатый сорк. =) предлагаю тебе теперь пойти в раздел чантов и доказывать им какой ты тру, а они все говно. =))

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    какая связь между балабольством некоторых сдешних обитателей и тем, какой я сорк?

5. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    прямая. =)) подумай немного над своими постами и, возможно, поймешь о чем я.

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у тебя болит от моих постов? иди в "ваши персонажи" тогда.

7. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    у меня все окей, не льсти себя надеждой, что твои потуги самоутвердится кого-то могут задеть. =))
    пошли туда вместе со мной, уж там-то ты точно сможешь блеснуть своей "мужской силой", которую тут не оценили. =))

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  8. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    вот ни разу не верю что в сап-ветке вы убиваете нормальных бойцов. а бомжа хил ушатает в любом случае.
    что такого в сап-ветке - отвечу. я еще не встретил ни одного хила, который в сап-ветке пришел на арену и смог что-то противопоставить моим действиям. если он мрезовый - забить на него и закрабить браксов, если мреза у него мало - он труп. повторюсь, других вариантов я не видел, может вы какой то уникум?

9. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    а как вы до начала боя узнаете, в какой ветке хил? :) или о ничьей договариваются посреди боя?
    разные случаи бывают, к примеру мне, мысленно обливаясь слезами, приходилось ходить в фс-ветке, пока не накопила на ддшную. причем копила довольно долго.
    если я вижу хила на дуэльной арене, то всегда предлагаю ничью, без разницы какая у него ветка.

10. Xsander

Xsander User

Симпатии:
    1
    заклов одетых убивал. луков одетых убивал. гладов, танков. сорки последнее время только голые попадаются, или в сс без мольбы.
    зандер меня хилом собрался убивать? сомнительно. браксов и прочую ересь я закрабить могу не хуже хила в дд ветке, тут от реакции зависит, а не ветки.
    не, я не спорю, что трушнее да и удобнее ходить в дд-ветке на дуэль-арену, из сап-ветки там пригодны только флешка и голд стигма. но если мне лень менять ветку ежедневно, и с удовлетворяющим меня результатом вполне получается играть - почему бы и нет?)

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ну я не только одетых - я уберодетых убивала и не раз и чо.
    у меня большая часть арен выигрышные и бывает не 10 подряд а поболе - дело не в этом.

я как раз *нормальность* оцениваю по тому, убили ли меня.
    я не считаю противника, которого победила - дном, может у чела с пингом плохо, фризит, не повезло ему на криты и повезло мне.
    потом, есть классы, для которых м-резовый хил является сложным по умолчанию.
    нет, не маги - вот они точно дно, если хила убить не могут. хd
    а может просто нуб - недавно апнулся... и голый...

пишет мне один в приват после арены: «трудно справиться с ведьмой в м-резе».
    хотела ему написать в приват: «тебе сет на точность религия не позволяет одевать?» но как-то не уверена была, что гугл правильно переведёт мои слова, так что просто улыбнулась.

12. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    на самом деле пригодно все, просто нужно уметь этим пользоваться. у некоторых почему-то такой стереотип, что если хилка массовая - то это грех кастовать ее на себя одного. о_о а ведь волна практически фулл хп за 2 секунды регенит.
    полезен даже антиагр, не раз спасал мою попу в канализации и на поле му-му от кары, сагрившихся на отхил, кошек.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  13. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    вы хоть читали, на что отвечаете? я не договариваюсь о ничьей, ни с кем и никогда. я в любом случае в начале боя ударю хила, просто чтоб посмотреть на его маг. и пвп. защиту. и посмотрю что будет делать он. если он бомж - он просто убивается независимо от того какая там у него ветка. (бомжи кстати, почти всегда в сап-ветке почему-то). если он относительно одет, и в дд-ветке - убивать его сложно, переключаюсь на крабство стараясь опередить. если же он более-менее одетый в сап-ветке, убить его уже дело принципа. даже если придется жрать ап-банки на ману, я его запинаю.

14. Xsander

Xsander User

Симпатии:
    1
    зандер, чисто из интереса, поделись, как можно хилу в дд-ветке убить одетого хила в сап-ветке?
    2300 мдеф, 8.5к хп, 55 рыж ап/арена, фулл-саппорт, одна только флешка отхилит 4.5к+
    чем такого может убить хил?
    я не подвергаю сомнению твои слова, мне действительно крайне любопытно. на 60м буду таки ставить дд-ветку, хотелось бы знать примерные тактики.

15. Микалыч

Микалыч User

Симпатии:
    11
    проком ггс? угадал?

16. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    лол. по 2300 гс не прокнет

17. Микалыч

Микалыч User

Симпатии:
    11
    но есть же шанс. а так бестолковое занятие хила в мрезе колупать

18. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    шанс прока есть. а вот шанс нанесения урона от прока зависит от соотношения тм атакующего и зм атакуемого. чтобы прокнуло и урон был, надо первую вероятность умножить на вторую. имхо серваки раньше на вторниковый ребут уйдут, чем вероятность реализуется)))))

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    в сете на тм с 0 камней в пушке можно сделать 2.3к спокойно.

20. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    только прокнет он с таким бустом на 4к )

Статус темы:
Закрыта.