1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Ucinele, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    да что печалиться, луки и сорки там теперь рулят, убежать то от них не-ку-да=_

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    xsander
    толковое описание, насчёт пролёта через кольца - не знала, спасибо.

зинг. большая часть хилов (особенно констовых патихилов) ходят на арену именно закрабить значки.
    я бы вообще не называла этот содом с гоморрой пвп зоной.
    мобы, итемы зергач - вот уж точно хаос и хаос - последнее место, которое можно назвать зоной честного пвп.
    это не дерик, где можно действительно нормальное пвп устроить.

кто-то бегает и фанитьсяя, наплевав на итоговое получение очков, кто-то рассудительно и грамотно закрабливает.

молодцы и те и те, лишь бы нравилось, каждый свою развлекуху находит в порядком поднадоевшей игрушке.

да ну... о_о

3. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    масс арена в принципе понравилась. в дд ветке на 50 всякие гладочанты угрозы особой не представляют, сорки легко ловятся со щитом в откате и раскладываются на ура. на смов вчера не попал, но так понимаю, без мреза будет тяжело, хотя и они жалуются, что пока катаешь одного часто переезжает зерг) но сложилось стойкое впечатление, что рулят там луки, чуть отстают от них сины (делят первое место). переточенные мрази. они-то меня и скидывали с первого места, в результате оказывался на третьем. с синами проще, конечно.

4. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    да вот тока зашел, там на арене 6 лукарей, один всегда уходит в топ, а пока его побьешь другие бьют тебя, как-будто не в курсе что бить надо топа=)
    а вообще по мне надо нерфить лукарей, а то в игре 60% одни лукаря от всех классов.

жаль что арену не продумали в плане для всех, в основу луки там себя хорошо чувствуют, чего стоят эти лабиринты, где ловушки не обойдешь.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  5. Xsander

Xsander User

Симпатии:
    1
    эмм... ну, я написал, что первое место на тренировочной по фрагам и 2 место (после чанта) на боевой :) зинг, ты глад, мощный глад, тебе хила не понять, наверно) а так, пвп там есть и полно, хаотичного, совершенно бесчестного) за честными дуэлями, наверное, надо будет ходить на 1х1 арену, но до туда я пока не добрался, и там хилу в моем сетапе победить будет довольно сложно.
    а вообще, убрали бы все итемки и мобов с "пвп"-арены, результат был бы почти тем же, только отрыв был бы не 7-8к, а ощутимо меньший. и тактика была бы - не нафармить побольше очков на пве-действиях, а больше сконцентрироваться на уничтожении слабозащищенных целей и собственному уходу из-под дамага/выживанию под дамагом, пока севший на хила "ногебатор" не сложится под конкурентами) имхо.

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    xsander, да я же не тебе в упрек пишу, а с корейцев в очередной раз охреневаю - расширили называется пвп-контент.

7. Nimfey

Nimfey User

Симпатии:
    8
    как писали еще до запуска 2,7, каждый найдет, что он хочет.... хочешь крабить знаки - крабь, хочешь фана - фанься... а поменять раз в неделю стигма билд - абсолютно не проблема

8. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    чесн, меня эта арена разочаровала пока что) расход ппц) да и пока там одетые попадаются.

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты ещё и глад? а ну кыш из нашего инкубатора. :р

по теме арены - глады мешали больше всего. вот остальные класы не сильно доставляли неприятностей.
    но мне попались жёсткие топы, правда.
    к тому же я не знаю пока, насколько они мешают закрабливать, может и не будут гоняться за одиноким хилом, бегающим по стенкам.
    а вот в гуще боя почему-то предпочитали меня в таргете держать.

к тому же, что удивительно (или не удивительно) что-то все окружающие не понимают, что надо на последних раундах убивать в первую очередь вырвашихся на первое место.
    но скорее всего, слишком большая суета - куда там за конкретным летать, кто поближе, уже задамажен, того и лупят.

ну а глады где погуще и массухами, чтобы фрагов поболе набить, ))

расход за 10 мин? о_о
    за дерик намного больше уходит, а на тренировочной можно юзать копеечные расходники тренировочной арены.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  10. Nimfey

Nimfey User

Симпатии:
    8
    за расходники трястись - хилом не играть :) по-моему самый затратный класс в игре... давно свыкся пофиг, зато мы данжи соло крабим :)

11. Nimfey

Nimfey User

Симпатии:
    8
    на тренировочную попал с 4мя гладами, эти консервы, видимо повинуясь стадному инстинкту, сначала пытались вырезать всех вокруг, а потом только друг за друга принимались :)

12. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    те копеечные, почему-то не юзаются (если с билетом заходишь)

13. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    гоняются, ещё как ) убивают хила, о потом крабят на его месте )

14. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    вопрос: количество знаков отваги зависит от количества набранных очков или прост кто выше в рейтинге получает больше в конце??

15. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    копеечные на боевой (с билетом) не работают, только на тренировочной (без билета и награды)

16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    написано же - тренировочной арены!!!111расрас
    они и юзаются на тренировочной, где можно фаниться круглосуточно.

а боевая 10 мин в день - ну найди как-нибудь на 10-ти минутное пвп в день расходники, или обходись без них, экономный ты наш.

17. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    а мне обе арены понравились. сначала пошла на соло арену, потом на хаоса. знала, что есть там что-то юзать. но как получалось, вообще действия какие-то хаотичные были, тут юзала, там кинула, а вообще весело. про сбор ресурсов только сегодня узнала) не подскажете, какой там уровень энергокинеза?
    на соло пока проблем не было, утром попала на лука, проиграла только второй раунд, в полете они как-то больно бьют( до этого были син, чант, глад, проблем вообще не было. все жду сорков и смов.
    еще хочу добавить, что на бой ходить с билетом на соло-арену опасно, ибо быстро они ливаются с этой арены (или возможно за 1 раунд набрать макс очков оо?), а следовательно и награда будет маленькая, думаю. и тут они "тапки" врубать умудряются =(

18. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    а что тебе мешает бегать и всех нагибать? пвпшься наздоровье, это у нас тут, у саппорт хилов свои заморочки)))
    чем больше кол-во очков, тем выше твой рейтинг, чем выше твой рейтинг тем больше получишь знаков отваги, очевидно же...

19. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    это всем в теме заклов про арену не везет или хилам эффективность м дефа на арене увеличили?о_о за 9 минут не смог попасть 2 раза подряд с 2к+ точностью
    и не у меня одного такая беда

20. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    ну я уже писала, за мной гонялась парочка заклосорков и все неудача( мисали всем чем можно, потом забили на меня =\

Статус темы:
Закрыта.