1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Ucinele, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    с банкой всё в порядке, с масфиром всё более- менее, с инстфиром всё печально, и вариантов особо нет, как я понимаю...
    парить до конца дера не будешь, влетаю я в инстфир, когда что-то с патей пытаюсь сделать.
    (можно, конечно, воот таам за уголочком постоять хd)

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    инстфир проходит в парение, так для справки.

3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    дя?
    пасибки, ты мне прямо настроение поднял.

4. asad_

asad_ User

Симпатии:
    0
    как то не понравилась мне арена, ну не хватает дамага и все тут... пока я набиваю 5-6 фрагов дд набивают по 20+(з.ы это не учитывая заходы когда все вокруг бомжи и ты можеш рубить хоть автоатакой)

кореяки как всегда начудили, и до 3,0 прийдется расхлебывать...

з.ы.ы на соло арене как то странно идет прохождение скилов имхо

5. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    а мне понравилась) я думала будет гораздо хуже))) я конечно не занимаю первых мест,но все равно казалось,что будет хуже)

6. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    вообще у меня сложилось впечатление, что на арену ломанулись все те, кто никогда и в пвп-то не участвовал... то по соркам не мисаю, то у смов фир резистит (при моей хп точке)... ну или в 2.7 хилов подкрутили ) никуда, кроме арены, ещё не ходил после обновления.

7. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    кстати да. такое ощущение,что на арене все немного искажается. даже арена доблести и удивила пвп с сорком)

8. Mississ

Mississ User

Симпатии:
    1
    я держусь на первом месте ровно до того момента пока надо мной не повисает значок и все не начинают за мной активно охотиться, и если даже о чудо(спс зелью неуязвимости) не убивают, все равно мешают ровно настолько, чтобя я опустилась в рейте.и так всегда.ничего не могу с этим поделать.пытаться слакать вначале и набрать очки под конец хилу очень рискованно(при моем эквипе).может просто не хватить домаги.
    а арена доблести радует несказанно.ни одного пройгрыша за все дни тренироок и боевых арен=)
    и да, ощущение, что сорко-смов подкрутили=)) ибо это самые заклятые мои враги в пвп, в отличии от луков мрез и точка +10, +15 тащит.а тут уже 3 топов (сорка и 2 смов) 1/1 победла о_о
    и вобще мне непонятно почему на арене долести дают очков меньше, чем на арене хаоса?ведь на арене доблести все-таки больше решает тактика и руки.
    ну и на последок, есть уже может у кого тактики по прохождению арены хаоса, а то пуху хочется уже скорее потестить, а на соло арене что-то
    заметно меньше значков дают=(

9. prets]Fury

prets]Fury User

Симпатии:
    0
    лично я на хиле в хаосе-
    если канализация в центр не бегу только 1*1 в коридорах
    если в колизее то тоже в центр не бегу, пвп 1*1 и рычаги сверху тыкаю
    если в замке то там только краблю мини боссов с 750+ очками
    если на ферму ты стою и пвпешу между мест 2х мест где респятся 1*** мобики
    если на болоте то держусь ее конца и бью тех кто впереди
    если на летательной то либо пушка либо подальше от нее ;) особой темы у меня там нету.

постоянно бегать - нету инса удара - рут и погнал - никто не носится за мной дольше 5 сек. вообще не стоять на месте
    пока получается брать 1ое-2ое место в 30 робе ап сете на мбуст с 55 балик палкой +30ап и без ап бижи имея в средем 10-17 фрагов, может безет

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    не ходите народ на арену в хилветке.))
    все вокруг успевают друг друга по 2 раза укокошить, пока я сундук сокровищ разбиваю. хd

осталось, правда, денёчек потерпеть до дд ветки.
    но народ уже настолько поднаторел на аренах, я смотрю - с закрытыми глазами, наверное, пройти сможет. я же не успела и карты изучить толком.
    ладно, в выходные доберусь, нормально поаренюсь.

11. Драматург

Драматург User

Симпатии:
    0
    milena требую видосов, так сказать для поучения где чего закрабить

12. Xsander

Xsander User

Симпатии:
    1
    арена пока что радует нереально. возможно, я попадал в основном на нонеймов (только в двух заходах были "имянки"), но из 4 походов - 3 раза первое место, 1 раз второе. фулл-хил ветка, мрез сет. по фрагам, несмотря на 3% пвп-атаки, обычно в топ-3 из 10 :)
    из карт самая нелюбимая - канализация. так и не разобрался пока, что там делать, фармлю народ в ответвлениях, в центр вылезаю, убиваю 1-2 в масс-замесе и прячусь обратно...
    итого за 3 дня 468 значков собрано уже ) такими темпами до булавы довольно быстро дофармиться можно ведь же.

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    4 похода на арену, все 4 раза первое место: 100, 99, 97 и 106 значков соответственно. на 4й раз совмещал пвп и крабство - ушёл в отрыв на 10к очков ещё к концу 2 раунда, в итоге до 41к очков, у 2го места - 28 =)

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    аспиринка - эквип в студию. ))
    во что точен, итоговое значение м-буста/точности.

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    в основном бегаю в 50 голд сете хп/буст (местами чутка точёный). точно цифры не помню, 2.3к+ буста, 1650+ точности, 9к хп с конфетой. при необходимости свитчусь на магрез сет (55 голд кольчуга + рыж перчи, всё на +0 ~ 1.9к магреза), стараюсь в нём не бегать без надобности ибо 7.5к хп это жесть, или реже сет на точность (30 ап на +10). против рыжих папок сет на точность вообще не снимаю( благо такие пока только на тренировочной попадались, на боевой проще будет одеть магрез и покрабить чем париться с ними)
    в руках +10 голд драконик с 50 неэлит фул в точность.
    бижа ап 40-50-55 солянка)
    стигмы http://ru.aiondatabase.com/stigmapl...:1102:2155:1030:1056:2152:1041:2144:1028:1033. ничо тут другого в принципе не придумаешь.

16. asad_

asad_ User

Симпатии:
    0
    вместо правосудия запрет стоит

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а смысл? лочить ничего не надо там и так банки в кд постоянно. добивать чанта/хила так там братва прибежит поможет добить и тебя следом заберут)

18. asad_

asad_ User

Симпатии:
    0
    я не знаю как у вас, а мне этот скил кроме как под кастом никто не даст докастовать, потому как 2 секунды у нас например тупо не простоишь.(з.ы имеются ввиду норм люди а не боты с ваших скринов.)
    я написал что стоит у меня тот кто будет читать для себя сам решит...

19. Румата

Румата User

Симпатии:
    2
    гардарика такая ... ну вы поняли;)
    кстати, кто знает как значки отваги рассчитываются, только по очкам или место тоже учитывается?
    да ладно, пока там глад с единичкой сверху какого-нить лукосма пинает, вполне можно сбочка там ему и раскатики и правосудие присунуть)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
  20. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    у нас полно народу и всегда по 10 человек на арене. завидуешь?

Статус темы:
Закрыта.