1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Vidos, 30 сен 2011.

1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    да, но откат 30 секунд адовый, я оставил старый рес, но если принудят к новому, будет кошмар. а откат нового масреса дико адовый, 10 минут такое ** не надо никому нафиг, хотя это конечно лучше чем ничего, но тоже не айс.
    вылет из инста через 1 минуту, блин с откатом реса в 30 сек. хилы с новым ресом могут всех не разресать.

пвп-то особо и не изменились, разве что по мане не проседаешь.
    ладно если б старый рес имел фиксированный откат, я бы не ругался; а так же неправильно как-то выходит, что старый рес лучше нового, ну вопщем всё в духе корейцев)

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот именно. 4 трупа в солянке - это пр, если масреса на пати нету. учитывая что вылет через 1 мин после смерти ввели раньше чем новые ресы, то думаю корейцы просто забыли про такую фичу и потому не учли ее. как вон с хп у темных эльфов и хуманов вышло, что у темных больше)

3. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    а у нас в паке всегда у всех как минимум по 1-2 бреса с собой) на случай таких вот -4 тела в инст зоне ;)

4. newsik

newsik User

Симпатии:
    2
    а до скольки безопасная заточка пассивок? на + 3 заточила,дальше не пробовала,дороговато рисковать получается)поделитесь-кто как и что точит

5. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    эммм) а разве есть безопасная?) там % шанс указан, либо ты попадаешь, либо нет и увы и ах)

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    если это кп или хотя бы клан-пак, то да. а тратить бресы на солянку - увольте, у меня теперь есть пр)))

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тоже с настороженностью отношусь к солянкам, где меня берут 1 хилом (соа, червяк), вставать потом от реса чанта, когда я их ресаю 100%? нет уж. от критов в 400к от мобов никто не застрахован, а перо всего одно.

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а я крысохил, даже когда хожу в 1 хила в инсты или на качь в рандомках, могу хоть всех уронить, но себя выхилю ибо ради левого народа жмусь на %, какое-то ц4 вернулось в плане кача, на 95+ народ говорит вообще печаль, неприятно помирать :)

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а я наоборот забочусь о рандомных пацанах) запрещаю чанту ресать, ибо после 20% тяжело как-то откачиваться на 0 виталити безо всяких им-бонусов :(
    на 95+ все также минус процент или сколько-там идет за смерть? если с лвлом минус не уменьшается, как было после 76, то это действительно печаль)

10. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот они какие, целители :d
    когда меня ресает не пойми кто, я почти всегда методично переспрашиваю, бресом ли))

11. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    видимо я одна дура встаю от реса чанта))))))

12. newsik

newsik User

Симпатии:
    2
    я про то на сколько и что смогли проточить,т.е до скольки просто кодексом,а дальше благ?или точнее-на каком проценте вообще не стоит пробовать уже))

13. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    на 87 до +3 легко.

14. newsik

newsik User

Симпатии:
    2
    на 86 на +3 обычными легко,дальше 76% уже страшно,до перерождения(вот только не помню у ше какой скил,вроде чистота) на +6 только в путь точился,и % не помеха,показывало 35 вроде когда начинались фейлы..

15. Zidar

Zidar User

Симпатии:
    0
    привязка умений после перерождения

я играю за ее, апнул 76 и получил благовония для привязки умений.
    вопрос 1 какие умения лучше взять с учетом обновления год?
    вопрос 2 что будет с этитми умениями после перерождения?

16. Woldemarius

Woldemarius User

Симпатии:
    0
    все отменятся, поэтому бери что тебе будет удобно чтобы докачаться до 85

17. Даньkа

Даньkа

Симпатии:
    0
    баланс
    массмажор
    перо
    клинс
    масс пурифай
    стигма
    масс ресс (если в кп) \ эмп\ молитва

после перерождения линк исчезнет, но появятся новые скилы, идентичные этим, с гораздо большими возможностями.

18. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    стигму и баланс надо. остальное както пофиг.
    стигму главное не забыть проточить на +5-7

19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вообще мона взять пару нужных скилов, а остальное добрать с расчетом на заточку +10. ведь как я понимаю при перерождении компенсация работает и на новых персонажей?

20. Даньkа

Даньkа

Симпатии:
    0
    "стигму и баланс надо. остальное както пофиг."
    не пофиг, если ты намерен качаться в патях в норм локах - дв, лоа, даже в фог у нас счас собирают раскачивать дуалклассы. без пурифая никуда. на конориксе без клинса никуда, а эти твари любят нападать исподтишка. клинс также нужен в ците на этажах.
    перо никогда лишним не было и не будет - лишний столб мп и 100% рес при смерти, если 1 хил в пачке - а как показывает практика, солянки любят побольше дд и поменьше саппорта.
    без массмажора ты не отхилишь пати, до 83 вменяемого массового хила ни у ше, ни у ее нет.

кариберский солодроч и линк под него не рассматриваю в принципе - хотите быть солистами, удаляйте хилера. это не та профа, которой играют соло.