1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Vidos, 30 сен 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    щас не только новые хил-скилы работают мощно, но и старые, включая групповое великое лечение (которое забивает баф-слот). так что связка "баланс+великое групп" хорошо себя показывает. я в лоа так докачивалась до 85го лвла. так что насчет масс-мажора стоит подумать, нужен ли он.

2. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    учитывая что сейчас дает 7 кулонов, пофиг.

3. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    стигму не берите, она теперь не 100%, а примерно 10%

4. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    ну так точить надо.

5. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    на +7-8 заточка прохождение 90% до 85. впринципе и на +5 хватает

6. iRuna

iRuna User

Симпатии:
    13
    вопрос к темным хилам...
    великое владение магическим оружием ур.1
    увеличивает инт на 2, маг. атк. на 103, физ. атк. на 82. дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений. зависит от инт.

т.к. самый высокий инт часто ли критуют скилы (проходит эфект пасивки) на время/на откат ?!

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    шоб это заметить, надо утыкаться глазами в лог, а хилы врядли таким занимаются, я думаю. да, оно проскакивает, но для какого скила это сейчас может быть актуально? разве что на те, что имеют долгий откат (и то сомнительно, ведь у них почти у всех фиксированный откат, на который похоже уже никак не повлиять).
    ну и еще для дебафов полезно, дебаф висящий х2 времени на особо толстых мобах - приятная мелочь.
    в целом шанс, что это умение сработает именно на тот скил, на который тебе хочется, весьма низок :)

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    мастери работает и на скиллы с фиксированным откатом. у моего биша перо на 2 часа вешалось.
    сейчас на мне время от времени повисает моя же масс заливка на 30с.
    насчёт дебаффов: в прошлых хрониках баффы ложились с удвоенным временем, а дебаффы просто мгновенно откатывались, так что и в этих дебафф вряд ли ляжет на двойное время.

9. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    ложатся, пару раз было)

10. iRuna

iRuna User

Симпатии:
    13
    допустим сейчас увеличили кд бое...как часто (критует) откатывается моментально....
    допустим с установкой на лука тату +12 силы и приобретением ушек заметил частое критование по скилам (т.е. моментальный откат и т.д.)

кому несложно проведите тесты повышения инт.а на проканье скилов

11. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    у констового дагера 2 раза критовала баночка виталки на др =///

12. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    а я так ждала др чара, которое было недавно, чтобы получить тортик и баночки. но в годе они уже оказались хунтой изза изменения системы виталити =/
    еще одна банка валяется, но юзать смысла пока не вижу.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    смысл юзать есть, как и рсшки, если у кого остались. мало того, что с первого убитого моба ты моментально получаешь бонус 300%, так еще этот бонус будет держаться 4 часа и не нужны никакие банки поддержалки. огромная экономия твоих рублей или аден.

ну как же, до года просвет на 40 минут, помню, на оли ложился, в годе вот уже целест на 20 сек против топ мага, порадовало)
    скилы "критуют", и довольно часто (чаще, чем в хф) - бафы, дебафы, ноблы, хилки с хот-эффектом, фея часто критует, целесты, залив мп, камень, хилоуд, разные банки из им.
    недавно у меня кританул постэффект целеста на 2 мин - на каче норм (реген мп как-никак), в пвп, например, неприемлемо.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
  14. LadySelene

LadySelene User

Симпатии:
    0
    вопрос)) играла за ее, после перерождения все 7 благовоний (или как их там) остались в инвенатре))) честно говоря квест на перерождение делал мой пл и просто не стал брать старые скилы от ше и бп) так как переродилась я в первый же день обновления. вот теперь меня мучает вопрос...я что-то потеряла от этого? то есть у меня нехватает скилов которые должны были поменяться? у нас в пати есть второй хил и у него осталось старое масс воскрешение, а у меня нет (у меня оно появится только на 89, а я пока 88) и что же теперь с этими баночками делать в инвентаре) удалять могу или они еще понадобяться???

15. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    удалять. ничего они не дают после перерождения. а скилллинк удаляется автоматом.

у каждой рассы остается свой набор скилов при перерождении.

LadySelene нравится это.
  16. Solael

Solael User

Симпатии:
    0
    а венера не с нюком случайно?)

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    с нюка в пушке(повер 110) урон раза в полтора меньше, чем с родного хилерского нюка с повером 139.

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я вообще подозреваю, что лсовские нюки теперь тоже без атрибута(( правда для большей точности надо тестить на цели, у которой 0 резиста и у которой под 300 резиста.

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    нормальный у них дамаг, а атрибут ща просто не так и влияет то по сути.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    атрибут лсов никуда не делся и все также влияет на дамаг. и еще один огромный плюс нюка с лса перед родными нюками хилера - это его рейндж.

Youkora нравится это.