1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Vidos, 30 сен 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на каче да, 1 хила за глаза. вчера сходила в сады феи или как их там - новая лока 90+, мобы розовые, 2 лука, танк и чант, но 1 хила в принципе хватает.

но вот, допустим, червя без 2х хилов не пройти.
    какие-нить фреи\экстрим эпики, думаю, тоже. плюс только у бишей остается клан-рес.
    если пвп с хорошим, сильным противником - 1 хил с 1 массбое не справится..... реалия года, конечно, заставили в сетап включить танка, но хилов, имхо, надо 2 в пвп-паки.

2. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    для пвп 100% 2 хила) на мобов думаю 1 хватит) раз в 5 мин бое, вряд ли по мане сядешь

3. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    в кп и на каче будет два хила, т.к. никто не будет после пвп/инсты кикать констового хила для еще одного дд. да и если наловчиться (всмысле, парики разгребать, большущие парики) то при таком раскладе два хила подойдут, без всяких минусов скорости кача. а если еще и учесть тот факт, что в начале в новых локах будет огромное количество битв за спот...

никто и не рассматривает фул кач без чанта или хила, даже не намекали.
    а у вас там какой-то нюк есть... сам-то хила не тестил, но он разве не катит?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  4. M.D.House

M.D.House User

Симпатии:
    6
    хреновый там нюк,разве что на олимпиаде катит.мобам очень мало урона наносит.так что целители так и будут в группе качаться.

совершенно согласен,что в каждой в кп должно быть 2 целителя.а на случай если понадобиться только один,то любой целитель может сделать дуалкласс ддшника,что очень будет кстати.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну проходя инстанс в соа - я несколько раз упала (на селфах, на бафе чанта не падала), у нюков большой откат, макросы не пашут.. ..... кач соло не вставляет, я хил как-никак, а не дд.. ..... хочу и дальше быть хилом.
    хотела бы я соло качаться - перерождалась бы в ножа\мага.

6. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я доставал руми, чуток помогал бить))
    мне кажется с нюком с лса будет хватать дамага.

7. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    гм... и все же. родной пов оставить было бы выгодно. и тупо переточить на +15. (для шилок)

сахи:
    в течение 30 мин. увеличивает:
    1) макс. mp на 20%,
    2) бонус восстановления hp на 20%,
    3) шанс крит. атк. магией на 20,
    4) силу крит. атк. на 20%,
    5) физ. атк. на 10%,
    6) физ. защ. на 20%,
    7) скор. атк. на 20%,
    8) маг. атк. на 20%,
    9) маг. защ. на 20%,

10) скор. маг. на 20%,
    11) устойчивость к отрицательным эффектам на 10%.
    12) также увеличивает физ. защ. после вражеской крит. атк.
    13) и уменьшает скорость на 15%.

пов:
    в течение 5 мин. увеличивает:
    1) макс. hp +20%,
    2) шанс крит. атк. +20%,
    3) сила маг. крит. атк. +20%,
    4) физ. атк. +10%,
    5) физ. защ. +20%,
    6) скор. атк. +20%,
    7) маг. атк. +20%,
    8) скор. маг. +20%,

9) 5% нанесенного физического урона восстанавливается в hp.
    10) устойчивость к отрицательным эффектам +10%.
    11) а также уменьшает скорость на 20%

и так:
    один фиг

ну а остальное, думаю, для лично нас будет лучше. даже с учетом того, что наш старый пов можно будет заново переточить на +15 и не страдать штрафом скорости. соло\мини, имхо, такой вариант будет лучше нового пова, а в пати все ранво будет чантер с норм сахой.

8. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    всё бы круто, но раз в 5 минут свой пов кидать, да ну нафиг) тем более реально ли его заточить на 15, ибо шанс заточки для третьепрофных и второпрофных скиллов понерфится после перерождения.

9. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    откуда вы вообще берете "переточить"? точка старых скиллов после перерождения - баг, ее нет на корея-лайве. забудьте про "оставить какой-то там скилл", думаете вы умнее кореяк?)) даже если вы не выучите какой-то там новый скилл, ваш старый вам нихрена не даст. так и было задумано, иначе какой смысл в обновлении, чтобы вы оставляли старые скиллы?
    даже если на нашем лайве баг останется(ну мало ли, поставят нам отсталый патч, уж сколько раз было), только идиот начнет сливать бабло чтобы заново точить старый скилл на +10-15, да еще и с шансами как у новых скиллов.

солокач хилера, тем более на старте обновления, когда не нужно догонять общий лвл сервера - чушь, к этому прибегнут только совсем уж лохи, не способные попасть в сильное пати/тащить за хилера. профа очень партийная, а леталов на нежить уже нет, так что...

в мини-пати по идее должны быть и хил и чант, ибо теперь в пати-локах мобы пробивают очень сильно и само понятие "мини-пати" стало очень близко к "фулл-пати, но без пары дд/с 1 хилом". а в соло-локах оба не нужны вообще, там вата-мобы и хватит банко-баффа.

10. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    в новых локах (по крайней мере в руинах) нужны только чант и танк. хиллер там не нужен. хиллер нужен на пвп.
    кстати - мини-пати это теперь чант + танк + ктоугодно (+кто-нибудь2) (+кто-нибудь3) (и т.д.)
    причем танк должен быть живым, а чант может быть и окном

11. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    если речь о харнаке, то:
    1) танка, судя по всему, хилить будет чант. а кто будет ресать ману чантеру? только не надо про "хилить не нужно", как я видел, хилить там очень даже нужно любых танков и иногда бывает кто-то из дд падает от крита случайно сагрившегося моба. чантер сам себе ману не отрегенит - слишком унылая пассивка, а из дд разве что воины тиры долго без маны протянут, остальные - хрен там.
    2) как хилит окно, я думаю, напоминать не стоит. вампирик серьезно понерфлен, так что... чантер хоть и хилит нарм, но на хилера он не тянет вообще даже живой.

возможно, на 90+ лвлах с +6 сетами кто-то и сможет стоять в пати-локах без хилеров, но... это будет не скоро, да и все равно так стоять можно будет только на зеленых мобах. даже 99лвл ддшники и танки очень хорошо получают дамаги от мобов.
    и да, пвп за спот теперь должно быть 24/7, ибо локаций для кача очень мало, а желающих пачек очень много. даже паку с 1 хилером ловить нечего, а уж совсем без хилера - это только на вообще пустынных локах и антагами.

12. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    пруф или балабол? скрины есть?

p.s. да, пофиг на твое мнение, речь идет не о всех скилах.

а то ручки затекут :dd лучше уже раз в 5 минут свой пов кинуть и бегать, чем 30 минут подрят быть черепашкой-ниндзя... судя по птсу 170 сейчас гораздо быстрее чем 170 в год

13. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    наркоман, товарищ, чтоле? точку старых скиллов пофиксили в одном из кучи патчев, где фиксили и гораздо более важные баги. посему в каком именно убрано - не указано. к сведению, сейчас на обт стоит далеко не последний патч года. ок, да?

во всех мувиках за хилера с кореи ни у кого не было ничего похожего на пов, только барабаны. копэтан очевидность каг-бы намекает, что если бы была возможность - корейцы бы пользовались, как это было с баффом коня(который - сюрприз! - тоже пофиксили!), однако ничего подобного не было. яхз, видимо всех, кроме тебя, скорость устраивала ^^

для тебя одаренного, лично еще раз повторю - даже если на лайве будет такой же древний патч, как сейчас на птс, точить старые скиллы и пользоваться ими вместо новых будет только идиот, ибо толку ноль вообще. ну не продумано это так, чтобы игроки оставляли старые скиллы, ок да? не хочешь бегать черепахой - не делай квест, бегай и мастурбируй на свой +15 пов =)) ну или слей овер 9000 денег на заточку до +10(а выше ты там хрен точнешь, ибо после 10 шанс падает в ноль и совсем не такой, как до перерождения, если ты не в курсе) скилла, который все равно потом пойдет в утиль и толком ничего не даст, кроме 3-6 бега. ну не бред ли?

впрочем, что можно было ожидать от человека, который выше 80лвл в ла2 так и не сумел поднятся ^^

14. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    а мастерство у нас отменили? :d

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    все равно вижу смысл оставить только старый бишевский массрес и обычный рес онли)
    особенно, с учётом отмены заточки...

16. FreeForAll

FreeForAll User

Симпатии:
    1
    там максимально +10 даже для 2-профных скиллов.

17. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    так-то мы качались в руинах в составе танк+воен+чант окном. нормально все идет. маны хватает.
    был бы хиллер - можно было бы держать больше мобов, убивать их быстрее и т.д., но и эксп на одно тело остался бы на прежнем уровне.

п.с. это я все пишу о мини-паках.

18. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    качнул за 2 года 85 и теперь понтуешься? :d

хочу от тебя детей :d иди гоху гни :d
    p.s. для ламеров обьясняю. 80+ значит выше 80ого,а не ровно 80 :d

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2011
  19. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    для себя (маг) в качестве окошка решил делать чанта и брать ему на дуал-класс хила. так что будет и баф, и залив маны.

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    не буду оставлять пов, нафиг нужен геморрой с заточкой когда есть куча нового чтоб потратить деньги, не окупит это того мизерного преимущества, тем более что практически все классы до тебя допрыгают если надо. вообще не хочу из ше делать хилера, сделаю из пп своей и будет у меня масрес :)