1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Vidos, 30 сен 2011.

1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    нужно учиться думать самостоятельно. вот по каким скиллам у тебя вопросы?

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    к сожалению, в ситуации с корейской игрой нужна практика, т.к. мышление не всегда поможет. вот на новом ресе написано "откат 30 сек", а кто ж знал, что это реально 30 сек, и все фреи, бафы и прочая лабуда идут лесом?

народ, кто юзает божью кару или нюк лса, у вас бывало что в логе не прописывает дамаг от нюка? у меня очень часто в логе проходят нюки без дамага вообще. или это просто от ежедневных лагов серва? =(

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    -божья кара (нюк инквиза) - 100% лвла так до 90, далее он будет фейлиться - на оли, мб солокач где-нить в топях
    -крестик с икнвиза - гораздо лучшей той фигни, которая его заменяет, отлично проходит на мобов, рб, в пвп, на оли
    -пов (если ты был раньше заливом) - точится, с апом шанс растет, пригодится на оли, особенно повинд ше, у бишей, увы, выбора нет
    -некоторые оставляют старую пассивку на робу и точат ее на м.деф - хз, я заменила все
    -массресс - бишу ни в коем случае не учить новый аналог на 89, противопоказано 100500%
    -блок шилд и все другие блоки в принципе - проходят только на последнем рб в 83, новые супер-комбо-бафы чанта и хила не снимают, в принципе, оставлять нет смысла, но можно поточить (тк шансы прохождения 2-3 пр скилов сейчас сильно зависят от заточки), чтобы проходило хотя бы на траджана
    -рут - не проходит, но думаю, тупо надо заточить хотя бы на 1, заточила вчера на +4 (на 86 лвл, далее шанс 66%, с лвл апом шансы растут), нужна бижа (сережка октависа), надо тестить
    -массрут - без штг и ак через раз проходит на мобов в харнаке - прикольно) в пвп, ессно, неюзабельно
    -рес - тут палка о двух концах: 2профный откатывается быстро, но дорого стоит, ресает 90% и кастуется пару секунд (есть шанс сбития), 4профный дешево стоит, моментально кастуется (невозможно сбить), ресает 100%, но долго откатывается. решать только вам и зависит от пвп-составляющей: крабы учат новый, пвпшники оставляют старый.

достаточно часто наблюдаю, что с нюка с лса и с пиналки не пишется дамаг (особенно на оли это заметно) - надо тупо тестить на тех же мобах или в замке на соклане, уходит ли у моба\соклана жизни, а то некоторые уже считают, что пиналка дамаг не наносит, а только отталкивает врага.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2011
  4. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    может промах без надписи?

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вполне оправдывается, тк в год добавили такое понятие, как маг.уворот.

6. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    отталкивание наносит демаг.примерно на 20% меньше чем темный порыв

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    об этом не подумала. вероятность такой баги 99.99%. теперь немного успокоюсь.

я лично качаюсь (когда соло) на божьей каре и нюке лса, т.к. они по мп почти в 2 раза экономнее новых нюков.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да нет тут бага, тупо мажешь по цели, и все. точно также, как дагеры мажут бэками, а тебе пишут - атака заблокирована.

9. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    не пишут мне ни о какой блокировке. а говоря про багу, я не имела в виду стандартный "баг".

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не знаю баян или нет, но для справки - новый рес ресает вместо 85% все 100% при вит >=77.

11. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    боянчик, он у всех ресает ровно 100. думаю, это фича.
    в любом случае я оставил старый рес.

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не у всех, у гномов не 100%.

13. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    думать самостоятельно и интересоваться мнением человека, чей опыт побольше собственного, не исключающие друг друга понятия.
    *dani*, спс. оставил старый пр и рес. с повом лажанулся, по запарке выучил) жаль что отменить нельзя.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2011
  14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну вот и зря пр оставил. единственный скилл который можно ставить под сомнение - рес.

15. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    пр оставить решил, так как в новом раздражает что только пати пр, а соло нет.

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хорошо быть бишом, можно не париться, оставляешь оба реса, и бегаешь спокойно :)

17. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    значит, у гномов стремится к 100, 96 - 99...

18. Tsenki

Tsenki User

Симпатии:
    0
    а что вы скажете по поводу нового слипа?

19. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    а в чем смысл нового пра для бывших ее?

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну на него на влияет ни старая тв бижа, ни валик.
    и добавить к этому, что он абсолютно не проходит на чаров...(даже под обвеской на +++ к слипу)
    и добавить ещё и откат его, воопще не о чём скилл.
    откат быстрее, мп меньше. но я бы оставлял старые реколы, их же 2 а не 1))