1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Vidos, 30 сен 2011.

1. loTEDve

loTEDve User

Симпатии:
    0
    да, пофиксят, багрепорт уже написан...

только сначала показываем эту темку... некоторые немножко нервничают...

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот именно. многие, умерев, просто от психа ливают с пати, не понимая, что реса нет, потому что он в откате. а в итоге это бесит меня и всю пачку))
    так откат реса признан багом все-таки??

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2011
  3. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    откат? нет.
    % воскрешения - да.
    вит не должен влиять на % реса, а сейчас всё равно влияет...
    если фичю исправят, придётся на 95-ом заменить рес на новый, ибо 25% выигранных с реса уже что-то, с тем кол-вом экспы что нужно на ап, думаю очень будет актуально.

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хз, вчера в садах роняла дд периодически - от 20к от моба никто не застрахован, даже 100500 дефа (в4-ом качались, запасной чант в фулплейте оффпати окошком тоже периодически падал от массух) - хоть бы кто пикнул :) пока ждали откат - смиренно лежали) кп <3
    рандомки как-то грамотные попадались - все в курсе о 100% ресе, но вот об откате действительно мало кто знает, бресы жалеют, от чанта вставать не хотят.
    че-то непрошаренные какие-то) ливнул мертвым из пати - рес не получишь вообще :d у неизвестных тагов, как правило, даже 50% в крепу нет, онли ту вилладж :d ну или клянчить рес перед филаром :d

5. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    упал без нобла-врубил этот скилл)
    олимп, там каста меньше...
    ну не все выучили новые иконки скиллов. для меня пока страшными являются рт лука, подвешивение, клетка, сало танка и медуза, остальные как-то ещё не запомнил и если чесно наотрез не помню как выглядит новый дебаф на откат, просто очень редко вижу на чарах, хотя на чанте бегал...
    и да было дело, что жертва под суспой, это жесть откат вроде 2 часа был, мата от меня было очень много)

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот именно. насчет 100%ности реса - не уверена что знают, но логика все равно им подсказывает, что рес от профессионала в деле реса по-любому выше всех остальных вариантов а-ля замок/крепа/чантер (исключая брес разумеется). и ведь не только на черве ливают, даже в садах позавчера персы просто молча оффались после смерти и больше не появлялись :d

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хех, до года я была шилкой, где там у меня клинс был, напомни ;)
    бишем сабовым на пвп я не ходила, ну а клинсить конорикса не было проблемы с себя и залива.
    второй хил в жестком таргете обычно, он не успевает клинсить даже себя ;) вообще у меня биш в годе каким-то нубом стал :( он даже толком-то и не хилит меня, когда я под агром, и как результат - я падаю без хила под салом\хреналом или тупо с крита дд под меткой лука.
    упал без нобла - юзаешь финалетовую банку, одновременно кастуя на себя нобл и пов ;) ну или как вариант кидаем целест на упавшего без нобла, и чанта прокручивает баф.
    вот и яхз, как оно выглядит, да и не думала даже, что у чантов вообще такое есть, так что не задумывалась, когда давала бое. теперь придется загрузить одного из 4 констовых чантов, чтобы найти этот скил и выучить его иконку.

8. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну как вариант предложил, я думаю не будет времени на всякие тоглы, а тупо целик кидаешь и орёшь про ребаф)) действительно на каче с таким тоглом будет бегать комфортнее, чем без него, мп и так хватает)
    а так да из-за отката масхила по сути ненужная штука, мб конечно в данжах пригодится...

9. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    а поверх целестиала разве ляжет баф?

10. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    ляжет (тут 10 символов надо)

11. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    немного оффтоп. на 87 взял пассивку на отражение.. на олимпе эта фигня реально отражала стан луков или мне только показалось? )))) просто иконки смотреть не успевал, просто заметил что лук кастует что то и потом стоит тупит около 7 секунд.

12. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    реально отражается) сумон в клетке так забавно))))

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тоже в дуэли вчера отразила саммонеру клетку) прикольно)

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а этот скил (шансовое отражение дебафа) тока у целителей есть?

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    не только, ещё у луков, у них эта пассивка воопще с 85.

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    танки, луки, хилы.

17. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    ой чую пофиксят рес)))

18. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    в плане снизят откат или запретят старый?
    а вообще да, новые хиллеры получились неплохи - если уж умудрились второй раз уронить пати, то и нефиг вставать - пора кончать пвп =)

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну да, цель корейцев - чтобы все бегали с новыми скиллами.
    другое дело, что в клиенте много багов, которые ещё переделывать и переделывать.
    и когда до корейцев дойдёт, что старые скиллы надо как-то убирать... пройдёт ещё полгода)

в общем-то самое оптимальное было бы сделать старый массрес не на клан, а на пати, ибо нафиг неперерождённому бишу рес на клан.
    а потом уже качайте 96, что бы получить норм массрес.
    недавно замес был на осадах, масс пвп было жутко долгим, ибо просто невозможно убиться. и это ещё не было массресов у ее/ше!

а воопще лучше всего, если бы фиксированный откат ресов убрали)

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
  20. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    зачем?
    сам же пишешь, что в пвп убиться нельзя. зачем затягивать это до бесконечности.
    уронил свой пак - вот тебе шанс исправить ситуацию. не воспользовались - значит лежите, больше реса не будет.

имхо норм.