1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Черный экран в Интердике

Тема в разделе "Архив", создана пользователем klmlg, 4 окт 2011.

1. klmlg

klmlg User

Симпатии:
    1
    пробовал детали на минимум, оптимизацию, да и собственно говоря на макс. настройках тормозов нету, проблема только в 2-ух локах (интердика, теамобос), и если я правильно понимаю то, эта настройка даст снижение так званых тормозов, прогрузов, лагов и т.п. моя же, так званная проблема, немного к другой категории относиться.

2. assicreed

assicreed

Симпатии:
    0
    так как исправить?!?! :to_clue:

3. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    это шейдеры наверняка. чтобы проверить, надо отрубить их вовсе в игре. тормоза и лаги тут не причем. а драйверу карты сказать, чтобы не пытался сделать что-то сам и передать управление графикой игре.

4. klmlg

klmlg User

Симпатии:
    1
    попробую конечно шейдеры вырубить, а каталисте уже давно задал этот параметр. все же берут меня смутные сомнения, что это не в шейдерах дело, но пока не попробуешь не узнаешь. :)

5. klmlg

klmlg User

Симпатии:
    1
    у меня в темке есть несколько вариантов, попробуй мб подойдет один из них :)

6. klmlg

klmlg User

Симпатии:
    1
    поскольку две темы совместили в одну, получилась небольшая неразбериха :) попробовал я отключить шейдеры, не помогло, да и хотелось бы избавиться от этого "гемора" без потери качества графики, а то если на минимум все поставить, то и играть особо тянуть не будет(не люблю когда все "квадратное").

7. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    это у меня когда-то было в ислагене:
    http://s59.**********/i165/1110/50/d6807ea9eea1t.jpg
    это после установки свежих драйверов:
    http://s017.**********/i415/1110/a3/cead50c7a4c5t.jpg
    в ислагене оно было прикольно конечно, видишь всех мобов и персов сквозь рельеф, но в белуслане, к примеру, не было видно части поверхностей и было почти невозможно ориентироваться. народ прыгает и парит с горки, а ты можешь только догадываться, что там есть горка. зато противника видно за 80-90м сквозь любые горы... но в итоге пришлось попытаться откатить драйвера. откат прошел не полностью, поэтому теперь я хоть и не наблюдаю лесов в тумане и все живое сквозь любые горы, но зато все поверхности на месте, и артефакты бывают исключительно в харамеле.

8. klmlg

klmlg User

Симпатии:
    1
    я вот одного понять не могу, почему только в 2-ух локах такое безобразие происходит (как-то пошаманил, что теперь только в 1-ной локе осталось это черное "безобразие", причем без потери в графике:)), в остальных локациях (зб,элтенен,морхейм и даже в белуслане все нормально) никаких проблем.

п.с. и самое обидное, что не могу понять корень этой проблемы :(