1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Запускатор не запускает

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CAPbBC9PUSI, 6 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CAPbBC9PUSI

    CAPbBC9PUSI <a href="https://forum.4game.ru/group.php?groupid=

    Регистрация:
    17.08.10
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    здравствуйте, сегодня когда для предворительного скачивания появился патч aion 2.7, запускатор перестал запускать игру. при нажатии кнопки "играть" запускатор без всяких ошибок сворачивается и все, ничего не происходит. перепробовал все: перезагружал компьютер, переустанавливал запускатор, чистил память, запускал полную проверку файлов, ничего не помогло.

    помогите пожалуста:( вечером делать нефиг
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2011
  2. logorifmik

    logorifmik User

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    у меня тоже эта проблема снова возникла,2 дня назад я устранил ее переустановкой клиента,но теперь снова!как то не хочется два дня качать клиент и два дня поиграть,чтоб через 2 дня опять качать клиент!
     
  3. Livka

    Livka User

    Регистрация:
    21.08.11
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    +1
    удаляла запускатор и ветку в реестре.
    чистила реестр и временные файлы.
    установила запускатор и удалив игру перекачала её заново...
    все равно не доходит до фроста и айона. айон.ехе появляется
    в процессах, исчезает, и тишина.
    система xp64 sp3. дайрект х при установке айон устроил.
    пару дней назад все было нормально...
    на другом компе с xp32 sp3 все нормально и сейчас. обнова на нем была скачана, но проблем это не вызвало.
    антивирус на обоих компах один и настроен одинаково. кстати его и файрволла отключение при установке и запуске не решает проблему.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2011
  4. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    218
Статус темы:
Закрыта.