1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Объясните, пожалуйста..

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ТеодарII, 6 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТеодарII

    ТеодарII User

    Регистрация:
    22.07.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    поясните что означает параметр ram? оперативную память занимаемую процессом на момент крита?
    з.ы. имея 8 гб оперативной хотелось бы знать что она используется по максимуму :).
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.438
    Симпатии:
    977
    вывод информации о системе при крите глючит и может выдавать что угодно

    ос у вас какая?
     
  3. ТеодарII

    ТеодарII User

    Регистрация:
    22.07.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    win7 х64, эта ошибка была из-за того что стояла совместимость с хр, поэтому же думаю и инфу выводило что ось хр. вопрос возник из-за того что при различных критах всегда выдавало 1-2 гб ram.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.438
    Симпатии:
    977
    вывод информации о системе при крите глючит и может выдавать что угодно
     
  5. ТеодарII

    ТеодарII User

    Регистрация:
    22.07.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    понятно, спасибо за пояснение.
    з.ы. я так понимаю выяснять сколько использует л2 надо через диспетчер задач и его аналоги?
     
  6. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    108
    и крит эрор у тебя может вылетать от чего угодно :d
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.725
    Симпатии:
    1.837
    да, именно так - или через стандартный windows, ну или через тот же process explorer.
     
  8. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    108
    большинство критов, которые чейчас вылетают зависят от работы фроста, а не от клиента, так как была переделана защита игры ( gg сменили на фрост )
    в результате нестабильной работы фроста клиент уходит в краш
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.438
    Симпатии:
    977
    да диспечер и аналоги, но клиент не может физически использовать больше 2 гб оперативки
     
  10. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    108
    клиент и не использует, ее использует фрост

    ps то что сейчас происходит с хр на псте связанно именно с фростом а не с клиентом
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.725
    Симпатии:
    1.837
    отнюдь. вся фича в том что в 7-ке крит по логике тоже должен быть. но! в случае семёрки и висты ловушки для крита просто нет, и он просто игнорируется. сделать такое избирательное поведение может только тот кто хорошо знает клиент, то есть сами разработчики.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2011
  12. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.428
    Симпатии:
    6.263
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.