1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Дневник

Тема в разделе "Литературное творчество", создана пользователем faetonm, 6 окт 2011.

  1. faetonm

    faetonm User

    Регистрация:
    06.10.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    как прекрасно просыпаться и видеть рядом с собой самую красивую женщину элиоса. да, именно о ней я всегда мечтал. чтобы завоевать её сердце мне пришлось совершить уйму подвигов. пока она мирно спит с чудесной улыбкой на лице. я займусь тем, о чем моя вторая половинка просит долгие годы. возможно, вы будите смеяться, но это так. помните, я упоминал о подвигах ради неё? она требует, чтобы они были занесены в дневник.
    вести дневник… мне всегда казалось, что это очень скучное занятие. и стоит признаться – это так. но, что поделать раз пообещал любимой.
    встав с кровати, зевнув и подтянувшись, я уселся за письменный столик. краем глаза взглянул на илларион, именно так зовут покорительницу моего сердца. положил перед собой пока еще пустой дневник и стал писать.

    дорогой дневник! для начала давай познакомимся. несмотря на то, что твой хозяин отличный стрелок и по совместительству генерал даэвов элиоса, можешь звать меня просто йок.
    ты должен быть в курсе. наш мир атрея состоит из трех могущественных противоборствующих сторон: асмодиан, элийцев и балауров. из-за чего они борются и зачем, расписывать пока не буду. все подробности будут раскрыты в моих историях. итак, детство своё толком не помню. родители, очевидно, не особенно желали появление по счёту седьмого ребёнка в семье, назвав его йоком. из йока как такового делают множество неплохих луков и посохов, но плюс ко всему пробки к разным видам зелии. после моей очередной выходки, отец придумал на его взгляд смешное прозвище – “тупая йоковая пробка”. вот в роде бы и все, что могу сказать про свои молодые годы. распрощавшись с родней, я стал даэвом. перерожденным бессмертным войном. хотел стать героем.… но стал им далеко не сразу.

    1
    я состоял на службе у одного из офицеров. он отправлял меня на разные задания, в основном связанные с защитой и поддержкой молодых даэвов. это меня конечно не устраивало и в этот раз я устроил грандиозный скандал
    - вы меня совсем не цените! – громко произнес я.
    - ну, если это так, тогда лети в бездну к крепости астерия, там как раз требуется помощь такого профессионала как ты! – он сгустил брови, быстро развернулся и пошел, будто куда-то спешит.
    постояв пару секунд в оцепенении, думая какая удача выпала на мою голову. ведь крепость была совсем недавно захвачена и рядом с ней еще наверняка находились асмодиане. бездна сама по себе, представляла, опасное место.