1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Cолокач лучника

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Rusroot, 8 окт 2011.

1. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    вчера качал арбу в тои. коммон соул, мжлайт, баф иса 3 левела. бегал по 6 этажу, убивал все подряд (рб только не осилил). за 4 примерно часа (чуть поменьше, кушать отходил и в каму/соло зачем-то летал время терял, час фактически в опу) апнул 61-70.
    там был вопрос про колечко из тои. сделать его никто не запретит, оно на шару,фактически, дается (думаю сделать чтоб было, типа ачивмента). но вот бонус к крит дамагу много меньше ак или оли ак или баюма.

2. Penopoleuretan

Penopoleuretan User

Симпатии:
    0
    оп, по теме так никто и ничего не ответил) сам задумывался постоянно над этим вопросом-где бы покачать соло, ибо с рандомными пати один гемор, пока соберутся, частые фейлы, как такового кача и нет нормально. в кп залазить не хочу пока, до 90 нормально и так идет (клан 8 лвл, скилы есть, весь клан свалил на новый серв, тишина и благодать). но соло лок не нашел вообще никаких пригодных, надо ждать 94 лвл и идти на запретные врата, а до этого-тут еще никто не отписался про сады (верх!). как-то попал в грамотную пачку и качались они там на париках на верху, нон-стоп. стояли в проходе, кто-то один таскал ото всюду мобов. на 89 лвл под фул виталкой (которая слетела минут за 10) вкачал 20% за 50 минут, если не за 40. соа в разы просто отсасывает по сравнению с таким качем. пожалуй, это единственный выход. руины 3 достаточно гавененько по сравнению с этим, но лучше туда, чем во всякое соа. а то дите, которое тут с пати на белках гнет до 95-пачка даунов ребят у вас. и салют малышу с венерой +8, ты реально крут! и главное с атрибутом, правда он нахер не нужен, пока ты скилы не заточил на атрибут, но ты все равно шарящий трулук!

3. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ты зашел в тему про соло кач и начал постить про кач в пати))) кто тут даун йа хз)

4. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    до 90 лучший кач в солоинсте в соа
    после 90 феи, с нынешним апом мобов, даже на 95 солокач на феях лучше чем на фг

5. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    хреновый из тебя ко... таллум брался потому, что в сумме 8% скорости атаки и +2 к силе делали из него самый дпс-ный сет в игре на этапе 61-80.
    маджестик дает +10% к атаке с лука и антистан, поэтому для кача лучника с луком - это идеальный сет.
    ржака. ты еще скажи, что лучники качаются на "тонких" париках.
    вот человек умеет правильно качать лучника - учись.
    я делал все тоже самое, только убивал и рб (квестовых) и тех кто флагался - "типо ты чё наших мобов бьешь!1!!"

6. Penopoleuretan

Penopoleuretan User

Симпатии:
    0
    ну так я тебе и расписал все. а ты тугой как пробка

7. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    когда ж вы читать то научитесь
    то то я видел прям толпы луков в восточке, то то луков прям тянули на зака и в лабы, аж отбоя от предложений не было, то то в луко локе все мобы много иксовые, без арбы луки сидели со своей констой и соло качались на действительно тонких париках в луко локе.
    читаем мою подпись и тиху уходим на свой лансер, и да опять - когда ж вы читать то научитесь :d

8. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    в садах, как бы, кач с 90 лвл. соа и харнак - 85-90 лока. как можно сравнивать по экспе разноуровневые локи, я хз. и да, лучший кач 90-94 на топ споте фей.
    а точить скиллы у луков на атрибут, это просто рукалицо, имхо. атрибут в луки не поэтому, как бы, ставят.

9. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    нечего сказать - лучше промолчи...
    зачем в соло-локации (по сути) для мили-классов толпы луков - для меня это действительно загадка.
    все, кроме тебя кликают на стрелочку у названия моба и видят, что у закена резист к стрелам
    не брали - стигма - она такая стигма, что на лук не работает. у луков для этого есть рт. лук в милишной рэндом пачке нафиг не нужен. это даже нубу ясно, но, видимо, не тебе.
    эти "луко-локи" как раз и созданы для нубов и бомжей, которые после третьей профы бегали по руне и др. городам и орали "лук лф пати хоть куда-нибудь1!11". тру-луки с арбой в пачке красиво пвешили.

что там в подписи - 95 лвл? ну если ты качался то с волком и с даггером, то в пати на париках, то еще каким-то извращенным способом - я думаю тебе стоит понять каким классом ты играешь и действительно научиться качаться. хотя сейчас хроники такие - даже полное дупло может взять 99 лвл...

10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    чем же отличаются эти хроники таким, что сейчас любое дупло может апнуть 99, а раньше типо 85 не могли....

11. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    соло до 90 топи и радиальная,а потом на фей,но на них пока не ходил)))
    кстати сравнил сколько получаю опыта в соа с пати и соло в топях,по % получается лучше соло качаться причём на порядок да и за кач 2-3 камня атрибута выбиваю+шмот голимый.
    а насчёт кача на нубо лвл в мадже с соулом под исом и точённым снайпом на бег,дамаг был просто адовый))) хотя сейчас на сабб качаю сс вот это реально пипец, % просто летят с космической скоростью.

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    ты просто не ходил в соа с нормальными паками. нам, к примеру, на птицах не хватало одной большой + 2 маленьких комнат. в итоге на 87-89 лвл за 5 часов вкачивали по 60%. про кучи лоу р грейдных шмоток и кри атрибута я уже молчу.

13. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    не знаю как так нужно в топях качаться чтобы было в 10 раз лучше чем в соа))
    в харнаке на 88 вкачал за 6 часов 80%, но то с виталкой и руной)

14. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    отличаются не год и этапять, а год+этапять от цэчетыре.

15. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    да фишка в том,что народу слишком много и комнат тупо не хватает да и рандом пачки это тоже не айс))) так что в этом случае соло не так уж и плохо гонять

16. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    уважаемое дно, это все указывает что соло кач лука, а о нем мы говорим, не способствует качу на толстых мобах, и они на них не качались
    нет, в тех хрониках я был бд и качал луков в восточке :p

17. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    какой стыд - я неправильный лук... я взял 0-85 лвл за 2,5 недели качаясь соло на толстых мобах...
    ясно, откуда берутся такие "знатоки" луков.

18. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    ну тогда да, соло бывает лучше порой, чем с рандомным паком).

19. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    ну поведай нам, на каких толстых после тои ты качался
    извини мнение лука ставящего атрибут как у магов в кп мне не интересно :cool:

20. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    не буду.
    мне еще три саба качать - а так там будут толпы нубов вроде тебя.