1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боязнь заточки \ вставки камней

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем jAmal shAman, 10 окт 2011.

?

Как по вашему вставляються Маг. камни?

1. ВКР такой ВКР, но вроде все в порядке))

277 голосов
    39,0%
  2. Просто ужасно, слил уже огромную кучу кинар наблюдая очередной фейл((

434 голосов
    61,0%
  1. 032232

032232 User

Симпатии:
    2
    вставлял следующим образом. всё это конечно шаманство, но помогало сберечь нервы, и не только мне.
    нужен хороший интернет.
    когда ползёт прогрессбар вставки, и доходит примерно до 95-97% делаю шаг назад, "вставка" отменяется и предполагаем что был "фейл", но случилось так что вставка не отменилась, и вот камень вставился.

2. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    такая же фигня, когда камней много, кажется, ну подумаешь сфейлились, вот щас точно все встанет.. и в итоге камешки быстро сгорают и не встают =)
    а вообще трайфлай прав, тут рай по сравнению с рфкой

3. Master14

Master14 User

Симпатии:
    8
    256 камней на маг дефв 55рыж ап торс... остальные 4ре шмотки почти подрят... бабло побеждает рандом 8)

4. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    заметил тоже, что что-то поменялось. но возможно это просто предубеждение определенное.
    зеленые камни вообще не вставляю сейчас, ибо с моим тотальным невезением ни одну шмотку выше 30го уровня ещё не напихал зеленью.

кстати, отличный моральный ход есть для тех, кто сильно расстраивается: когда идет прогрессбар говорите про себя очень убедительно "не вставится этот долбанный камень". успокаивает нервных людей при фейле, а при нонфейле очень радует)

а шаманства типа "раз в день при падении росы с подсолнуха в шанхае" не помогут точно.

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    покупаю всегда 150+ камней, вставляю подряд до 4-х, потом жду пару минут и вставляю остальные. проблем особо не было) как правило не больше 30-ти камней на 1 вещь уходило, часто вообще без фейлов.

6. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    вернуть удачу

читают на черный хлеб и утреннюю воду. хлеб съедают и воду выпивают.

как правда то, что дал господь пять хлебов
    и что иисус христос божий сын,
    так правда, что господь милостив. поверни,
    господи, удачу с запада на восток,
    с севера на юг, дай ей не три дороги,
    а одну дорогу к моему порогу.
    а ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу.
    там тебе место, там тебе житье, там твое бытье.
    а я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь.
    считать мне денег, не пересчитать,
    горя-злосчастья не знать.
    ключом замок закрываю.
    ключ в море бросаю.
    ключ, замок, язык.
    аминь. аминь. аминь.

рандом, такой рандом.... было такое. сфейлил около 100 зеленых камней на отаку(точил лукъ). беее вставил белые и плюнул на это неблагородное дело...

7. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я, чтобы меньше расстраиваться, обычно вставляю камни без звука, потому что звук фейла после миллиона таких фейлов это просто ааррггхх! ну и еще обычно делаю это перед сном, когда я уже ооочень хочу спать, а завтра рано вставать, и мне уже пофиг, вставится оно или нет, просто надо потратить камни, и наконец-то можно лечь спать)))

8. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    в 55-й меч рыжик апшку ушло 56 камней атака +5.
    в 50-й сет по кругу, ф.крит +17/атака +5 понадобилось 6-40 шт. в каждую шмотку.

9. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    ко мне вкр милостив. единственный эпик фейл был - около 70кк слила на попытки впихнуть зеленый крит в перчатки рудры. этаписец. рекорд. так и не встали, кстати, запихала белые камни и забила. остальное всё довольно легко точилось, включая ап шмот, ~20 камней на шмотку максимум уходило.
    когда фейлятся камни, всегда рф вспоминаю. помогает xd

10. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    кстати да, тоже хорошая тема. уж лучше пустая и не заточенная вещь, чем вообще её сломать).

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    rfo страшный сон :) вот там то всякие шаманские приблуды присутсвовали постоянно))

а вобще... вот я лично не помню ни одного раза чтобы встало 5-6 подряд в шмотку нужных камней. 4 да., более - не припомню.
    так что с каждой новой заточенной вещью опыта прибовляется))

пара истин для тех кто точит/собирается: :)
    мало денег - точи белыми
    мало терпения - точи белыми
    мало времени - точи белыми

как было чуть выше сказано, бабло побеждает вкр
    для успешной вставки помимо усилков требуется бубен, особый

------
    бытует мнение, что когда тебе глядят через плечо на твою работу, работа не клеится, так вот не заглядывайте через плечо чару в момент заточки/варки

очень не плохо поставить/положить перед собой что то мягкое что бы не страдали мышь и клавиатура
    стоит также послать родственников на прогулку перед заточкой, дабы дать волю голосу, не держите в себе, выплескивайте негатив :)

12. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    вчера начал точить по новому шаманскому способу, пока вроде полет нормальный, два камня стоят ))

описываю, посмеётесь^^

берем нужные зеленые камни,рыжую пуху и вставляем туда любые белые камни (естественно самые дешевые на точность, блок. щитом, мп и тд). летим в поселение вальтазара в брустхонине (для асмо, для эли аналог в тео, но почему именно эти места не спрашивайте. мне так и сказали - "не спрашивай"xd). там у мастера маг. камней вытаскиваем один самый последний белый камень. после этого бежим к ближайшим мобам (можно прям в деревне к фогусам) и контролим их (рут, слип, слепота, немота, фир) или кидаем на них дот (попроще, что бы не убить^^). пока моб под дебафом, выключаем боевой режим и быстро вставляем зеленый камень в пустую дырку на пухе.
    профит.

бред? бред))

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2011
  13. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ахах блин, над попробовать))))

14. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    я представляю сколько еще "шаманских" способов существует,людей,которые не отписались в данной теме.аж смешно стало ))) необьяснимый вкр будем побеждать шаманами и бубнами,может и поможет )

15. BloodyDanceR

BloodyDanceR User

Симпатии:
    28
    потратил 90кк+ на вставку hp +95 в 50ое ап пузо. через пару дней взял 50ые штаны и пробил все 6 камней на точность магии +14 без фэйлов) всякое бывает... вкр мать его...

16. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    шаман, вот тебе еще один способ, которым я точил фен. вернее, не способ, а место. вставлять камни на постаменте в морхе, где появляется третий (?) нпц по квесту фена на руки. там, куда еще залетать/запрыгивать надо. но точить только тогда, когда там нету самого нпц и нету никого в радиусе 200 метров. =) работает, всего 4 камня сфейлил.

17. Макаре

Макаре User

Симпатии:
    14
    :laugh2:

зы волка бояться, в лес не ходить

18. BoundHorror

BoundHorror User

Симпатии:
    0
    есть одна мысль, почему все так тяжко. заточка, как таковая, есть средство вывода лишних кинар из игры. игроки в данный момент неплохо поднимают кинары, это даже заметно на продаже кинар за рубли, курс кинар сильно упал уже)). кинар в игре куча немеренная, избавлятьсо от этой кучи как то надо. поэтому админы очень завышают необходимую планку заточки.

19. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    есть еще 1н способ (видел ща у чувачка в игре) не точить шмотки вовсе, или (видел когда то давно, долго угарал) вставлять "то что под руку попало :)

20. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    на самом деле самая главная проблема фейла камней в том, что эти камни обязательны. то есть если точка шмота/пухи на +n это приятное дополнение, и в принципе можно играть и с +0 заточкой, то шмотка без маг.камней бесполезны. у меня одно время в инвентаре лежало почти 2кк ап и почти 2 сотни платиновых медалек - 4 части рыжего 55 ап сета. и лежали они мертвым грузом, т.к. я не мог их одеть - в них не было ни одного камня. было честно говоря очччень обидно...

имхо, надо либо уменьшить шанс фейла маг.камней, либо сделать, чтобы сфейлившийся камень сжигал не все, а только один предыдущий камень (ну как сфейлившаяся точка сжигает только предыдущую). потому что в отличие от заточки, без которой можно обойтись, без камней обойтись нельзя. а следовательно в данном случае от вкра зависит сама возможность использования вещи, на которую истрачено столько сил и времени (ап, медалей, походов в данж и т.д.), чего быть не должно. если человек потратил столько усилий на шмотку, то он должен иметь возможность ее сразу одеть, а не ждать когда вкр повернется к нему передом и в шмотку влезут все камни.