1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боязнь заточки \ вставки камней

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем jAmal shAman, 10 окт 2011.

?

Как по вашему вставляються Маг. камни?

1. ВКР такой ВКР, но вроде все в порядке))

277 голосов
    39,0%
  2. Просто ужасно, слил уже огромную кучу кинар наблюдая очередной фейл((

434 голосов
    61,0%
  1. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    хз, то везет, то не везет, дело такое

...из своего опыта могу добавить.. совсем недавно твинку своему вставлял в лук камни физкрит 17 (драк голдовый 50лвл).. 5дыр=5камней, тут же без перерыва тыкаю в подготовленный второй лук для спайки 4дырки=4камня, далее спаял их вместе... если так подумать 9 камней встали подряд за раз.

до этого еще весной своему хилу затаривал сет рудры (все 7 вещей) камнями на магдеф. помню на щит ушло 10шт, молот - 5шт... плечи -42шт.. руки - 30шт с небольшим... куртка и штаны без фейлов, стали 10 камней подряд... тапки не помню, меньше 10 где-то.

2. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну нету белых камней на мдеф, что ж поделать то??? ((((

ну так тем более пример актуален - там камни не критичную роль играют, а все-равно вставляются без вкр, а у нас - критичная роль (хоть это 55й рыж ап +15, но без камней - бесполезен) и при этом с вкром. бред!
    опять же в айоне камни тоже с потолка не берутся - или дропаются или крафтятся. и это уже вкр - выпадет/кританет ли. зачем нужен еще один вкр по их установке?

3. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    да, черт, забыла про мдэф) ну ок, но опять же, не критично вставить +12 вместо +14, а разница в цене в 10 раз.
    в вов вообще вкр отсутствует практически) с питов шмотки и пухи падают 100% (неизвестно на кого упадет, но то что упадет - 100%), крафтится без крита (кроме некоторых камней), вставка 100%) когда крафт качаешь, за 1 изготовление (если оно рыжее для тебя) скилл поднимется 100%)
    и айон, где вкр на каждом углу)
    сложно их сравнивать имхо)

4. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    твинк - крома +15 потратил около 360кк

5. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    омг ( валерьяночки мне)

6. Focal

Focal User

Симпатии:
    0
    вчера вечером переточил боты 30 ап из +18 сила магии в +23, потратил 19 камней, был очень рад.;)
    а да этого когда пытался точить эти же самые боты улетело столько зеленых камней... и белых порядка 60-70
    отсюда вывод - как повезёт(
    ps заготовил 120 камней (хп +75) на 2 шмотки, надеюсь хватит

7. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    тьфу-тьфу, хоть я и очкую точится и всегда запасаюсь под завязку. но что 50 ап сет, что 30 ап сет, все ставало ровно, 5 и 6 камень всегда с усилками сунул, до 4 сунул пока не встанут, при больше 3 фейлов подряд менял локацию.

8. Focal

Focal User

Симпатии:
    0
    а я ещё после 4-го камня в разные локации летаю, по одному вставляю, как ни странно помогло.

9. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    рыжа не для бедных.
    при заточке кепа гарнизона минимум тратил от 40 до 100 м.деф +14 на шмотку, рекорд был на рудро щите (в районе 150 камней). фейлы на первой дырке очень часто были также.
    однажды просадив почти всю кину на варежки, уже с камнями взаймы решил тыкать с усилками i, на удивление встали с 1 раза. после этого в пуху тоже с 1 раза, и последняя вещь кепа гарнизона 11 камней ушло на вставку. после этого я поверил в усилки хд. конечно смысла их юзать для камней дешевле 1кк нет.

10. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    вобщем незнаю писали уже или нет,как мне кажется тут вкр не привязан к конкретному персу,а он глобальный,тоесть идут расчёты удач и фейлов сразу на всём сервере,следовательно нужно попасть в самый удачный момент.
    а как это сделать думайте сами.

11. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    что-ж. давайте посчитаем. у нас есть максимум 42 дырки для камней (полный ап). вставляем например силу магии. белые камни +22, зеленые +27. в итоге разница магбуста 210. т.к. примерно 15% от базового дамага скила... а разница цен на камушки более чем 10-кратная. как вариант бюджетной точки - последний или последние 2 камня можно вставлять зеленые. если сфэйлится - будет не так обидно потерять всего 1 дорогой камушек. и тогда разница в магбусте будет уже 175 для 1 зеленого камня, и 140 если 2 последних камня - зелень. 140 разницы - это почти ниочем (при росте магбуста на 140 дамаг увеличится на (140/1200*базовый дамаг скила)) с точностью магии еще интересней. у нас есть дорогущие +14 камни, неочень дорогие +12, и довольно дешевые +10. разница в магточности при полной заточке +14 и +12 камнями составит 84. т.е. ваш шанс попасть по магрезисту при заточке +14 камнями примерно на 8% выше, чем при заточке +12. и это уже довольно приличная цифра, учитывая, что разница в цене между +12 и +14 меньше 10х. однако, все это справедливо для максимального количества дыр в шмоте. если на вас не ап, а обычный 4-х дырочный голд - то у вас всего 28дырок. и для той-же магточности разница составит 56. что конечно приятно, но уже не критично, и сравнимо с эффектом от еды. что касается камней атаки - к сожалению, белых камней атаки 70лвл почему-то нет...и это как-то непонятно, почему белые камни атаки кончаются на 30лвл. а разница в 84 атаки по заточке +5 и +3 - для сина например очень значительна. эта разница более чем на 20% увеличивает атаку сина (учитывая, что крит дает 2,5х дамага скилов).
    в общем, чем больше циферка на камне, тем меньше смысла заморачиваться с топовыми зелеными камушками...

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2011
  12. Focal

Focal User

Симпатии:
    0
    стоял на ауке и видел как массовые фейлы были, а потом секунд через 5, массовая вставка была =)

13. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    трешебл. вторые усилки в помощь, чтобы не тратить такие суммы.

14. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    говорюж делайте выводы :)

15. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    чем же ты ее так точил... сам проходняковые пушки втачивал на +10 камнями +25-29лвл (т.к. кап для голды +30лвл - 80%)... там фейлов на двух луках было по пальцам одной руки посчитать можно.

16. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    110кк на первую, и в районе 80 на вторую. я думал не повезло еще мне хд

17. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    иногда у меня складывается впечатление что при создании персонажа самим вкром предрешено какие камни будут вставляться лучше всего. у моего волша была странность. вставлял камни на маг. точность в ап пушку. сфейлил все. дальше 3 дырок не поднималось. в итоге последний камушек - фейл, и пушка была чистая. вспомнил что на складе есть камни на силу магии. глянул - ровно шесть штук. решил рискнуть. вставились все шесть без фейла. вот и думаю что за парадокс то такой? значит ли это что моему волшу суждено быть сильным, но мазилой?)))

18. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    я весной на кисельке хилу своему тоже рудру точила в мрез.
    по 60-100кк на 1 шмотку уходило. так до сих пор и не доточила. причем тоже шаманила с 3мя шмотками, по очереди вставляла, - встало по 4 камня в итоге, а потом также по кругу все пофейлились)).
    по 4ре штуки тыкнула, а 5я до сих пор пустая во всех шмотках)

19. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    уменя 55 ап 100 камней зеленых мдеф на все дырки а это 5*6+пуха(5+6) и ушло 70 шт.
    по моему опыту сложнее белыми точить, всегда уходило более 50 камней на 1 вещь.

20. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    нада не думать нада вставлять!! ээ ну вы поняли :)
    не заморачивайтесь этими левыми выводами каких то шаманов которые раком на горе в полнолуние вставляют, им типа везет и они типа это как истину в последней инстанции продвигают. фигня!.
    это из серии плохо названный корабль плохо плавает, или чар с непонятным ником всегда в конце. фигня! (вобще то тут надо написать другое слово, но боюсь тогда мне дадут ро)
    просто надо переодически трезво оценивать вещи, не точится щас, поточи чуть позже...
    хотя насчет трезвости эт я загнул (вспомнил как очень давно, когда мы еще рулили на фейлгоне, я взял погонять реликтовый меч на выходные, но толком не удалось побегать, пивные выдались выходные.. и я вернул мечик через пару дней... вточеным на +3.. но факт в том что точить я хотел нечто другое, и ваще не думал даже думать о заточке реликта.. мне тогда чуть голову не открутили)