1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боязнь заточки \ вставки камней

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем jAmal shAman, 10 окт 2011.

?

Как по вашему вставляються Маг. камни?

1. ВКР такой ВКР, но вроде все в порядке))

277 голосов
    39,0%
  2. Просто ужасно, слил уже огромную кучу кинар наблюдая очередной фейл((

434 голосов
    61,0%
  1. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    я так понял, что в той игре вещи при фейле ломались, ты к этому клонишь? :)

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    думаю, ему бы потом что-нибудь отрезали, если бы он сломал ту пушку :d

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    да.. реликтовый меч стоимостью 20к рублей,который мог сломатся от заточки на +1 а я его случайно на +3 вточил :))

4. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    ооох даже не вспоминай про рф )
    более тупой игры я не видел, а если говорить о руоффе, то и более дорогой тоже не видел )

5. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    вобще что за бред дырки есть а камни не вставляютса?да это бред!посмотрите вов есть дырки кто играл фейлы были?а заточка эта тупая на+там есть?ыы нету!потомучто это тупость!корейцы видят в людях тока задротов походу и делав это они убивают желание играть,потомучто имхо нет времени много проводить времени в игре а иногда вобще нет!а значит нет кинаров ,нет точек,нет камней)значит я бомж?да хрена там)да накрабил я себе арено копье крабовое и воткнул в него 50 неэлит копу!и что 74 зеленых +5 атака в-!67 +17 крита в-! 184! белых камня +14 крита и о боже да все пять дырок встали)круть,потому и неиграю,я играл ради фана,ради удовольствия,а получаетса все свелось к тому чтоб я фармил фармил фармил ,ломал на точки ,барыжил,и потратил все что было в пустые слоты под камни,а как же пвп то?да нет его с такой механникой в этой игре,реально живут те кто донатит в темную,и заметьте никого не банят!
    п.с не нытье а крик души!

6. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    фича со слипом фонгусов в вальтазаре доставляет xd пока иду к успеху... еще 2 камня^^
    тьфу,тьфу тьфу, чтоб не сглазить))

7. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    чтоб вкр "№:%!!! на пятом камне фэил((

мало того, мне хорошая знакомая по игре девушка, просто так от читсого сердца и по совей безграничной доброте, прислала 22 (!!!) камня на ф.крит +17. их тоже нет. представляю завтрашнее общение: "-привеееет! ну как, вставил уже?" "-нет, вкр их удалил из игры, посчитав, что 22 камня не достаточно для пяти удачных попыток." лично мне невероятно жаль(( и денег накопленных за неделю, тоже больше нет. 20 камней сверху были тоже просто удалены вкром. только пустые дырки в пухе остались((
    очень интересная игра, блин((
    вы даже представить не можете всей той злости и расстройства, что сейчас сидят у меня внутри.
    сколько нужно что бы заточить пуху? 100кк? 200кк? 1ккк? с таким дебильным вкром может и всю игру, я буду как прокаженный покупать эти сраные "печеньки" и ломать их в зомбированных многотысячных попытках вставить в чертовы 5 дырок.((
    и достаются эти камни мне не ленивым стучанием в аську на говнястый номер очередного шопа, с бесконечных спам сообщений в чате игры, не продажей надюпанных шмоток, не продажей слива своего сина или офицерского/генеральского квеста.
    может я играю плохо? может я делаю что-то не так? может 2-6 часов игры в день не достаточно? может я не там фармлю или собираю не тот эфир или продаю не на том аукционе алхимию? но, блин, какого хера, я вас спрашиваю, сраный генератор случайных чисел решает, "какому" игроку и "что" можно, а что нельзя и кто не "достоин"!? ((

игра игрой, но эмоции то настоящие и за все время игры они не были столь унылы и отрицательны(((

прошу извинить за сопли^^

зы
    почему камни дорогие? да потому что все игроки одной расы, за день, выставляют их на аукцион 50-100 шт., и лишь один игрок ломает столько камней за 10 минут.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  8. bomber5

bomber5 User

Симпатии:
    0
    заточить 55 рыж стоит порядка 400кк. по 5 камней не вставлял никогда, всегда шмот тока ап ,тоесть мучился с 6 камнями. лично я ставлю 1 камень в день ,не больше ,по моему опыту так получается лучше ,хз почему, и с 4 камня использую самые дешевые уселки. в итоге вставляю все 6 камней, иногда фейлы есть но таких диких как ты описал у меня не было.

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    всегда восхищался таким умозаключениям. я заточил на 5 камней с 10 попыток, а сферический иннокентий с 300 попыток.
    я пришел на форум и написал что заточить 55 рыж стоит 100кк. реакция остальных? реакция иннокентия?
    хватит уже постить такое.

10. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    да никто же не спорит что кому то везет, а вот кому то и не везет.... например мне, поэтому для проточки то го же 30 ап голда всегда запасаю минимум 50кк..... иногда нехватает. о том что можно заточить голд вещи выше 40ур у меня и мысли не возникает.... просто представить себе этот ужас не могу, читаю тут и желания апаться возникает все меньше и меньше.

11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    не маг.камни конечно, но всёж)

вторая моя рыжая ап пушка на 15, сначала был лук - на него ушло миллионов 600. на орб с 10 до 15 - где то 190кк
    знакомый стрелок потратил 2ккк+, лук на 15 так и не вточил. рандом...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  12. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    ужосы какие! наверное, если в этот день не везет, то не стоит до посинения точить, может лучше потихоньку, за несколько дней? у меня пока точится нормуль (маленький лвл), но все равно волнительно каждый раз! :)

пока не голосую, нет опыта в большой заточке.

13. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    неважно когда и как точить. это все слухи и безосновательные надежды.

14. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    спасибо что пришли и убили эти последние "безосновательные надежды"
    никогда про силу веры не слышали? нэ?

15. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    под сталом )))

жжете ))

в точку )

точил как-то 50 тело ап на ф.крит+17 (~1,5кк камень), около 100кк, еще две шмотки - где-то в 50кк вышли каждая. бабки кончились, ибо некогда, а донатить моральноэтические соображения не позволяют, кароч жаба душит, остальное напихал белых ) 55рыж арена фейл около 80 белых камней, но все-таки встали. все бубны давно выкинуты. оставил тока типа если попытки 2-3и к черту - ну на потом )

16. ИньЯнь

ИньЯнь User

Симпатии:
    0
    печально читать, как бездушный "генератор случайных чисел" обижает хорошего игрока, адекватного и позитивного человека (недавно пересеклись в вт и познакомились лично).
    держись хит! сегодня попрошу каждого знакомого выслать тебе хоть по одному камушку =d

ситуация действительно ужасная. кому то везет (не более того) и он вставляет/точит виртуальные вещи компьютерной игры с первой попытки, а кто-то тратит гигантское количество реальных сил и времени пытаясь накопить на n-ную попытку побороть вкр.
    величайшая глупость этой и многих других плохих игр.
    нет пусть вкр будет, не надо его убирать, но вот серьезно повысить шанс успеха думаю стоит. ведь по несколько недель люди копят кинары и камни, что бы потом разом сломать 50+ штук в надеждах что им повезет 4/6 раз подряд. задумайтесь, всего 4/6 попыток подряд должны увенчаться успехом, а это происходит невероятно редко и приравнивается к игровому чуду.

17. Xsander

Xsander User

Симпатии:
    1
    как-то дешево вам вставка камней обходится...
    55 перчи - 160 камней магзащиты в фэйл, точнул +12ми в итоге, затратив еще 40 камушков...
    щит - 80 камней на успешную вставку (до этого, год назад, в 50й щит 108 камней мдеф +12 ушло)
    тапки - 90 камней
    плечи - 70 камней
    булава рудры (5 слотов) - к счастью, всего 60 камней
    и это при цене магзащиты у нас в среднем 2.2-2.4кк за камушек... )

думал было, только с мдефом мне так не везет, взял ради интереса рыжие пве ареновские тапки, хотел точнуть на хп/мп - первые 20 попыток вообще ни одной вставки, из следующих 10 вставилось 3 камня...

вкр немного раздражает. вариант зинга, что при фэйле вставки будет сгорать только последний вставленный камень, ну ооочень привлекателен) тратить сотни миллионов кинар, чтобы банально вставить камушки, когда противник, вставивший с 1-2 раза, на те же деньги точится на +10 по кругу - как-то обидно даже )

18. TechnoBot

TechnoBot User

Симпатии:
    92
    товарис4и,еслиб было так все легко,,то бегало бы наверное n-ое колл-во инкубаторских мегатрунагибаторов в шмоте +15 + топ камни.
    весело былобы ага?
    добавлю что в других проектах к примеру вещи ломаются безвозмездно.тут халява пускай и не дешевая.представьте если бы пушки шмотки ломались, не представляю сколько бы народу убилось об стену.возможно многим недано это понять т.к не играли в др. проекты)
    а по поводу шанса вставки то да не спорю, я с обт тут, правда уже пол года как не играю) в версиях так скажем до 2.0 точилось без проблем ваще,механика стремная лучшеб не вводили усилители)толку 0 как бэ)

19. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    бррр, читаю и понимаю, что мне чертовски везёт о_о
    перетачивала на днях 3 шмотки 40ап, на все 3 ушло 76 камней, и то мне это уже много казалось.
    заточка на +10 обходилась в районе 15-20кк на шмотку (тот же 40ап). из танцев с бубном - только поменять место и, если совсем никак не идёт - отложить на другое время. один-единственный раз про..ла кучу денег, когда хотелось заточить прямщаззз и пофиг на знаки свыше, ну да ладно.
    мужу точила 50 ап шмот, пухи 50е - подороже, конечно, выходило, за счет более высокого уровня камней. но прям эпик фейлов не было ни разу. обычный шмот - на 25-27 уровней выше камни; ап - 25-32 (71-72 камни в 40 вставали как по маслу без усилков). вот рыжик скоро точить... тут реально стрёмно, около 15-20кк на тычок :(

20. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    спасибо большое^^
    но не стоит, я сам как нибудь попробую, хотя сил уже терпеть такое издевательство больше нет((

вот этот момент больше всего вводит в ступор.
    сфейлить 20 камней подряд в разы проще, чем вставить 5 камней подряд 0о
    что белые, что зеленые, что с усилителями или без них((
    от такой паршивой механики в плюсе только продавцы кинар...