1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боязнь заточки \ вставки камней

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем jAmal shAman, 10 окт 2011.

?

Как по вашему вставляються Маг. камни?

1. ВКР такой ВКР, но вроде все в порядке))

277 голосов
    39,0%
  2. Просто ужасно, слил уже огромную кучу кинар наблюдая очередной фейл((

434 голосов
    61,0%
  1. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    копил гладом камни на точность магии, для усиления синей 3х дырочной шмотки у древнего см-твинка, которым очень давно не играл. накопил 40 штук. сфейлил - 40 штук, даже последний не вставился((
    для справки, это уже третья попытка, просто до этого фейлил по 10 камней.

а ведь я мог их выставить на аук и продать действительно нуждающемуся в них человеку, у которого возможно они вставились бы с первого раза в весь шмот... а возможно и нет xd

зы
    погорячился я с оптимизмом, вкр - дрянь, а вместе с ней и часть этой игры.
    но еще больше раздражают "убертопногибатели", которые в данжи "неходятващениразу", но рыжик точен на +10-15, с полным набором дорогих "печенек", пишущих посты типа: "- белые камни только у бомжей-неудачников и конченных нубов". оно и понятно, когда игрок вроде xvaan'а фейлит 150.000.000 кинар, которые заработать куда тяжелее, нежели постучаться в скайп к ублюдкам, ежедневно засирающим глобал-чат, своим спамом ((

2. DrDestroy

DrDestroy User

Симпатии:
    0
    маг камни можно крафтить, обменивать ненужные. по сравнение с рф онлайн, тут точка более по божески - не сгорает шмот. если вам не хватает хотелки точиться тут, то идите точиться на пвп серверах. и по теме, лично я точу шмот на перед 5лвл, чтобы потом не париться.

3. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    у меня после апдейта стало наоборот ) в штаны арены рыжие в итоге вставила белые камни, чота пропало желание вылетать в трубу с желтыми, так побегаю

4. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    что-то подобное тоже слышал, только система немного отличается, но суть примерно одинаковая.
    берется две шмотки. одна, которую надо заточить, а другая ненужная. для первой каповые камни, для второй дешевый. точится второая до полного фэйла, после фэйла резко точится нужная. не проверял как работает, но знаю, что товарищ такой системой втачивал 50 пуху.
    по мне: существует в квр черная и белая плоса неудач/удач... сам помню, что свою первую пуху вточил с 0 до +10 с 1 фэйлом, а с +10 до +14 вообще без фэлов, на +15 не точил, боялся. а вот камни вставлять запарился, слил туеву кучу бабосов. вторую пуху (30 ап+синь крафт), наоборот камни вставил подряд 8 шт (зеленые фкрит +13) без фэйлов, 9 камень вставил на следующий день тож без фэйла, а вот заточить с 0 до +10 53,54,55 камнями потратил шт 30 камней. а с +10 и выше пока ваще не точиться, фэйл с первой же попытки, но потом опять на +10 сразу встает, а потом опять фэйл и +9 :) бесит, сцук, слов приличных просто нету

5. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    а вам не кажется, ув. андреевич, что все хотят быть сильными/сильней или примерно одинаковым по силе, и те, у кого не точится, прибегают к помощи доната?

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    о_о! дочитал до 5-й страницы и бросил. тут такие страсти пишите, ну вас на пуп...
    квр меня приследует в крафте, а вот в точке не все так плохо, пока что...тьфу-тьфу...

7. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    вчера точил 2 рыжих шмотки арены потратил 20 камней, все ок... в принципе камни всегда ставил без проблем, а вот с точкой на +5-10 были проблемы, на пуху рудры +10 убил около 300кк летом.

8. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    300кк - это ты еще удачно точнул)

9. $YoDa$

$YoDa$ User

Симпатии:
    1
    сразу видно, многие из вас не играли в р2 онлайн(тоже запускатор) вот там жесть там всё может сгореть безвозвратно и когда крафтишь тоже может всё сломаться и всё пропасть, но можно и очень нехило поднятся(ну в принципе многие за это и любят р2 хоть она и не очент популярна)

10. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    что-то я смотрю многие р2 приводят в пример. но ведь в р2, игрок купивший себе точку донатом сломает пушку точно так же, как и игрок заработавший на точку честным способом.
    а в айоне игрок-донатор имеет возможность вливать деньги, пока не добьется нужного результата в кротчайшие сроки. в отличие от честного игрока, которому приходиться зарабатывать игровую валюту долгим упорным трудом, расходуя много времени, сил и нервов на это.
    поэтому игрок "купивший" себе усиление шмота за реал, не имеет представления о существующих трудностях заточки/усиления брони и оружия, точно так же как игрок айона не имеет представления о трудностях усиления вещей в р2.

11. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    я бы усилки засунула бы кому-то глубоко........... >___<
    точила перчи апешные на мдеф (ну около 100 камней ушло, норм чо. суровая мультреалити анлакера)
    так с этими усилителями фейлится в 2 раза чаще. в конце концов, забила и заточила просто так.
    лучше бы камней еще на эти деньги купила...........

12. ЛукЧеснок

ЛукЧеснок

Симпатии:
    3
    точил 40 ап сет 58-62 точками до +10
    всего фейлов было около 10-15 точно не помнь вобщем не напряжно по деньгам ,штаны вобще 58 до +10 с одним фелом заточил (точусь до упора)
    с 10 до +12 точил и 75 и 69 и 65,66 и тд в итоге встают нормально только 62) подкоплю денег поробую до +15 добить.
    в 55 лук нормально встают только 81)пока +3)
    а ф.крит\хп вставлять это ад)))шмот еще более мене заточился зел камнями но 30 ап когда точил ...ухх скока я нервов попртил и бабла слил.купил 30 ф крита зеленого +13 вроде ,встают но на 1-2-3-4-5-6 фейлы особено бесят на 6 дырке.слил все что было.пошел крабить накрабил на белый ф крит купил 60 штук) с горем пополам точнул)

зы: где я только не точил..и на камушках и в разных нычках и даже в тоф бегал))в итоге плюнул и точусь где придется...вкр такой вкр.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  13. BlacBirD

BlacBirD User

Симпатии:
    67
    лукчеснок, смотрю на ваши цифры и удивляюсь... что именно вам не нравится? 60 камней ф.крит - смешно.
    вчера взял наконецто арену лук, думаю сча точну: до +1 как всегда точил 10-40 лвл камнями, дальше 84, 85, 87, 88... с 1 усилками. потратил около 400кк, итог: лук+5. посмотрел, что дамага скилам почему-то не прибавляется, и решил сохранить остальные 300кк на м. камни!
    ну думаю, ща вставлю м.точность 50 лвл - стоит камушек до 100к(подумал толку тратить лишних 200кк на разницу в 10 м.акк). скупил с аука почти все(119шт)!. у меня реально ни разу не дошло до вставки 5-го маг. камня! постоянные фейлы на 1-2, иногда на 3. с усилками тоже пробывал. вставил ф.крит +14 белые, с раза так 70-го. забил:)

14. Zezinka

Zezinka User

Симпатии:
    0
    никогда проблем со вставкой маг камней не было..что рыж, что голда, а вот вточить-это не реально...есть знакомые, у которых наоборот заточка на +10 с 1 раза, а камни не ставятся...

15. ИньЯнь

ИньЯнь User

Симпатии:
    0
    только-что сфейлил 5 раз подряд камни на ф. крит +13, затачивая 30ап плечо. все пять раз фейл происходил на последней шестой дырке. и 10 камней сфелилось просто так на разных этапах. в итоге пустой наплечник((
    привет бомжам... айон супер игра! настроение лучше всех! сарказм ска ((

16. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    сочувствую( знакомо

17. ИньЯнь

ИньЯнь User

Симпатии:
    0
    еще купил 6 камней и... фел на 6ом! ахахаахаха- хаха-хааххаха... нервный тик уже((

апдейт
    и еще 6! да без мата тут тяжко выразить эмоции. какого полового органа они фейляться на 6ом всегда? я сломал, уничтожил, удалил из игры, только что 60+ камней на ф.крит.
    и что прикажете мне делать? мне тут советуют: "а ты себе купи кины, всего-то 800 рублей за 1 миллиард и точись на здоровье", действительно, а почему бы и нет? что мне мешает? кто мне запретит? этот "советчик" уже 2 года совершенно в наглую занимается этой "фигней" и уверен за дальнейшее свое прибывание в игре. и имено такие как он задают планку заточки и некого игрового "тренда". вы предлагаете игрокам ровняться на таких вот маргиналов?
    что блин за дебилизм с этим вкром? мне кина в игре достается не просто так, я не бот-кореец и не 24/7 задрот. я обычный человек с семьей, работой и личной жизнью. а тут тупые лаги по вечерам и *матное слово* вкр портящий настроение просто в ноль.

крик души, блин.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2011
  18. LostPulse

LostPulse User

Симпатии:
    20
    наблюдения насчет точки.
    1) рыжий шмот точится хуже голды.пвп шмот точится хуже крабо-шмота.пока в рыжие ап штаны камни вствлял- всю рудру млин вставил( камни меньшего лвл встают лучше.если ващще никак не вставить попробуйте вместо 60 камнями 50 вставиться. все лучше чем без камней ходить.
    2)лучше точится когда рядом народа поменьше. у меня любимое место заточки-ночью в будни под теминионом где фонтан .никого народа и аук(вдруг докупать) или мастер камней(выбивать на левой шмотке)
    3) беру два вещи одного цвета одного лвл(в нашем случае рыж лучше оба ап) и две кучки камней одного лвл и цвета(зеленые) нужные и дешевые ненужные типа блока.точим по алгоритму- подряд в нужную вещь пока не встанет 2 камня, потом два-три провала в ненужную вещь и т.д., 1 в нужную и т.д.
    4)дп, нахождение в пати, время перезапуска сервера роли в заточке не играют- проверял.
    5) усилки использовать смысла нет. а) они на слишком мало увеличивают процент удачи. б) они столько стоят, что смысла в этом 0( в первые две дырки вставлять дешевле фейля камни, а в последнюю 6 дырку надо столько денег на усилки что а не пошли бы они лесом)
    ваш кеп.

19. _kened_

_kened_ User

Симпатии:
    9
    не знаю у кого как, но у меня перед фейлом происходит подлагивание. как раз когда прогресбар доползает до середины примерно. проверено сотнями фейлов на трех компах и двух провайдерах. поэтому точусь только в безлюдных местах, чтоб это подлагивание не прощелкать.

20. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    шанс двух фейлов подряд меньше чем шанс просто фейла, шанс трех фейлов подряд еще меньше, так что
    алгоритм вырабатывайте сами, таким образом максимум 30 камней тратил на шмотку с 5-ю дырками. просто даже если шанс вставки отдельно взятого камня 70% (что достаточно приятно), то шанс поставить 6 камней подряд 0,7*0,7*0,7*0,7*0,7*,07 = 0,117... т.е. примерно 11-12% не так приятно правда? теория вероятностей говорит:"не пихайте подряд в одну и ту же шмотку подряд камни". для таких целей специально лежит на складе орб девилькарима, через который уже прошла не одна сотня белых камней :)
    и важное замечание - если не точится, не точите, не обязательно откладывать на завтра, сходите покурите, выпейте чая/кофе, посмотрите любимый мультик и продолжайте, нервы целее.
    про танцы с бубном при луне, типа "точите с полным дп, во время пвп, стоя на одной ноге и с пятью скилами в откате" не верю. и никогда не испытывал проблем со вставкой камней в шмот.
    точить волшебными камнями хз как, просто точусь до упора, но если 3 фейла подряд, то жду немного и продолжаю в другое время, просто чтобы не расстраиваться.