1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Страж", создана пользователем kostoglod, 10 окт 2011.

1. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    я бы сказал, очки с пве - это конечно плохо... но, например на колизее - все почти нормуль, а вот моле му-му - это ужас, такого не должно быть

2. Torsoval

Torsoval User

Симпатии:
    2
    уважаемый, я начал конструктивный диалог, давай не будем переходить на личности, а? я никого не оскорблял и не называл тупорезом, а также не намекал на отсутствие мозга. как минимум, некрасиво.
    я на своем 50-м лвл, при наличии 50 ап бижи успешно противостою обладателям 50 ап сетов как раз в фенрире. дд-классы могут это делать еще более успешно. так что шмот достаточно относителен, можно и в крабосете занимать высокие места.
    я против пве-элемента, ибо только насливавшись, игроки начинают учиться пвпшиться. это же и будет стимул быстрее одеваться в пвп-шмот и прямить руки.
    это пвп-арена, а не пве-данж какой-то.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  3. Дивиэль

Дивиэль User

Симпатии:
    1
    есть один нюанс. мой танк сейчас в мудасе на +0 в руках анухарт +4, бижа... лучше не буду позориться, итак всем все понятно хд). это я к чему: если попадается пати приблизительно равно одетых мне - все решают пинг и руки. слил я - мое кунг-фу круче. слили меня - повод проработать ошибки. но если встречаются люди в пвп эквипе, которых я еле ковыряю - в ход идут и мобы, и те игроки, которых удается достать. помоему логично, нэ?
    пс. тут кто-то говорил про бокс и баскетбол... это не спорт, это стритфайтинг. а там используешь и ножи с кастетами, и палки, и камни, и броски мордой об асфальт, и удары в запрещенные места. одно правило - никаких правил. арена - тоже самое.
    имхо.

4. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    да не, это нормально, что есть альтернативные источники очков, но когда за убийство игрока я получаю 300 очков, а за моба 1500 ну это уже ни в какие ворота. поблажки слабым одно дело, но когда крабство на боевой арене дает больше чем сам бой, это уже перебор :(

5. Дивиэль

Дивиэль User

Симпатии:
    1
    это известно? убей моба первым) первым возьми пушку) жаль, тут как в поп: сот нельзя оружие подбирать)) а то убил ту элитку, взял у нее пуху и пошел колошматить) в общем - я только за. использовать привык все что дало окружение. не тяну физ. силой - возьму мозгом и тактикой. если и это не поможет - уйти в нирвану искать просветление и совершенствовать свое кунг-фу) чтобы однажды заовнив трупапконогебатора сказать - мое кунг-фу круче твоего хд))

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    так может все-таки кто-нить объяснит мне: почему пве-игрокам должен даваться дополнительный шанс в пвп-арене? если они хотят выигрывать арены - почему бы им тогда не стать для этого пвп-игроками? я еще понял бы, если бы арены были бы единственым источником получения пвп-вещей, и тогда возник бы замкнутый круг: выигрывать арены надо чтобы собирать пвп-шмот, но пвп-шмот нужет чтобы выигрывать арены. но ведь есть еще множество других возможностей собрать пвп-шмот, причем даже не обязательно через пвп. так какого же хрена ленивым крабам (не собрать 30й ап сет - это реально ленивым надо быть) делают поблажку, чтобы они бедняжки тоже смогли выигрывать арены?

а самое главное - зачем им в таком случае этот выигрыш, если они на аренах пвпшиться то и не учаться. ну выиграют они 100500 арен при помощи крабства (или как они говорят - при помощи головы и тактики), соберут в итоге оранж пвп-арена сет - а дальше что? за время сбора только и научились, что тягать рычажки и крабить мобиков, а навыков пвп не прибавилось. бессмысленное действие какое-то получается: выигрывать пвп-арену чтобы собрать пвп-шмот, при этом не участвуя в пвп. бред!

7. Laiso

Laiso User

Симпатии:
    37
    просто корейцы к сожалению идут на поводу пвешных нытиков, и делают для них все что они просят. они мотивируют это тем, что они приучают крабов к пвп, но на деле крабам вообще пох на пвп - ну не их это дело. кореяки думали что на арене они будут пытаться воевать с опытными бойцами так сказать и учиться пвпшиться, а на деле они делают опытных бойцов крабя мобов и дергая рычаги. это пздц :74: крабам крабьи данжи и арены - а народу нормальному пвп арены надо делать без всяких там рычагов и мобов по 1500 очков. но корейцы - такие корейцы...... *рука-лицо*

8. Дивиэль

Дивиэль User

Симпатии:
    1
    дык а по какому поводу недовольство-то? честно, не понимаю. ну вот хоть убейте - не понимаю. раз кто-то позиционирует себя как "трупвп игрок", ненавидящий данжи, набивший свое ап ганком, медали только осадами, собравший рыжий сет кепа без заливного сина... то что ему те же крабы, которые и в пвп шмоте ими же и останутся? у краба руки заточены на пве (хорошо если заточены). он как был фрагом так и останется. так? как бы он ни был одет. пвп шмот только добавит пикантности блюду, вот и все. а вот в примере "нубоганкеров" и "крабхантеров" одетых на несколько порядков хуже... если человек фрагает только таких, а на равных не суется - то он такой же краб.
    так что радуйтесь, блин, что у тру воинов будет тру противник а не тряпка которую не слить с 3 ударов надо еще постараться.
    пс. кроме того вы забываете 1 простую вещь: кто-то играет с збт. кто-то только что пришел в игру. и у плохоодетых 55 только что взявших свой левел (без наставничества жесткого, но и без зависания на 50) появился реальный шанс быстрее хотя бы чутку сравняться по шмоту с теми кто играет давно. а руки - руки либо приложатся, либо так крабом и останется.
    все вышесказанное - чистой воды имхо. лично я рад именно такой арене, жаль что билет 1 раз в день, оттуда вылезал бы только в дред и на ежи, пока не одел бы танчика так, чтобы выдержать ассист 2-3 челов и иметь возможность кого-то убить в соло (я без пака и только вернулся в игру).

9. StarTac24

StarTac24 User

Симпатии:
    5
    +100500...
    зинг, такой ответ устроит тебя, как недовольного трупвпигрока? :d

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    меня как недовольного трупвпигрока устроит если с арен уберут мобиков/рычажки/итемы, ну или хотя бы сделают с них очков гораздо меньше.

а по поводу неодетости я уже выше писал - если человек не одет в пвп-шмот, пусть оденется в него:
    а) другими способами: данжами, ганком. 30-40 ап шмот собирается несложно.
    б) ареной, но не крабством, а через пвп. да, сначала он будет занимать средние места, но потом во-первых разовьет навык (а ведь навык не менее важный фактор чем шмот - есть куча народа в залитом рыжем апе, но кривых шоппц), а во-вторых начнет постепенное одеваться (для начала хотя бы в голд арена-пвп-шмот - он очень дешевый по значкам, а по статам почти равен 40 ап) и, следовательно, подниматься все выше.

а если победить 100500 арен через крабство, а потом одеть свежевзятый оранжевый сет и сказать "ну теперь то я пвпшер" - то ждет горькое разочарование. ибо руки не прикладываются, руки - развиваются.

11. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    поспорили тут на днях, реально ли занять 1 место без пвп, решил танком проверить..
    конечно, зависит от обстоятельств, от противников, от набора карт, но..вот она, пвп арена)где крабством мона выиграть))правда и сам ни разу не слился
    было забавно после видеть реакцию вышедших)аля фуфуфу, краб и тд)но тест удался)

12. Дивиэль

Дивиэль User

Симпатии:
    1
    ну... вообще-то я говорил абстрактно))
    зинг, да радуйся! ну оденется оно, ну начнет пальцы гнуть "я трумегопапконогебатор, бойтесь!"... а ты его фрагнешь и тогда видно будет кто тру, а кто позер. думаю, человеку более неприятно сознавать что при всей своей точке, при всем своем шмоте, утыканном зелеными камушками - у него так и не выросли руки и он тупо недорос до уровня не то что тру, но и просто пвп игрока. думаю, это более сильно задевает гордость и самолюбие... у кого они еще остались))

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    да я не хочу радоваться чужим фейлам и падению чьего-то самолюбия - я просто хочу нормальную пвп-арену

14. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    ну кто то заливает ап за яндексденьги или wmz, а кто то "побеждает в 100500 аренах через крабство" это дело каждого. в итоге и тот и другой оденут этот арена шмот (если конечно к этому времени не соберут 55ап) и будет тебе счастье: бывший краб не будет фармить мобов, а будет драться с тобой и получать фан от равной борьбы :)

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    нет. (10)

16. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    много ты таких знаешь? я вот - ни одного. да и как вообще можно залить ап за реал? оо

17. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    ------------------------

18. DramaticChipmunk

DramaticChipmunk User

Симпатии:
    0
    шикарно )))

19. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    уууу...легко у вас деньги нафармить...на териосе рога стоят меньше 300к

20. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    занимал 1ое место в хп-рудре, ап бижу тоже снимал. правда и соперники ржачные попались, с подсечки умирали.
    поле му-му это еще фигня. а вот особняк с постоянным респом мобов - вот это бы выпилить. еще карта с болотом бесит. 2-3 тигра/медведя/пингвина встанут на центр и давай по очереди юзать часики, сунешься - коллективно закатают....