1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Страж", создана пользователем kostoglod, 10 окт 2011.

1. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    меня арена устраивает полностью. хороший истоник крабануть 2ой сет и пуху для спайки.
    только ее я считаю обычным крабоданжом и только. пвп там нет и не будет в данном ее формате, так что бесполезно рассуждать...

я, даже, немного рад, что она не стала именно пвп-ареной, так как все бы там и зависали постоянно... а так, корейки сделали херню очередную, где на тренировку ходит толпа гладов и меряется длинной своих пиписок.. ну а ганг как оставался единственным истоником пвп - так им и остался.. тоже неплохо же..

2. DoubleSLay

DoubleSLay User

Симпатии:
    1
    уповаем на новую пвп зону)
    но я чет на неё не расчитываю особо

3. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    что ты, что ты... о какой гордости ты говоришь, о какой чести, все гордые орлы вон на скалах сидели все осады до 2.7 )))

вообще что до арены, незнаю кого как, а меня всё устраивает, в одном соглашусь, можно было за мобов поменьше давать очей, а то падают с двух плюх, а дают много, их бить выгоднее чем пвпшиться.

пипец мне нравится про трупвпшеров, прям ржу, 99,9% тру одетых, всю жизнь "выпрямляли руки" на мкаде, доооо там то они ногебая балауров и научились владеть своими персами ака боге! )))) потом выпрямляли их на горах убивая "случайно попавшихся синов", а тут такое везение, нашли паком его нику, а он дурак ресается постоянно ^______^ или скажете небыло такого, что сначала лились все, и крабили по откату данжи креп, а уж потом шли на войну вражьей расой?

хотите быть тру, вам тошнит название крабоарен "пвп" ?? молите корейцев отменить все релики и отсутствие потерь ап при смерти в дерадиконе, вот тогда и посмотрим, кто тру а кто фуфел. получение апа безопастно как в презервативе в айоне, к этому быстро привыкли.

собсно по сабжу, мне вкатывает арена, жаль только что так редко можно ходить. кстати 1х1 арена, более пвп чем массовая, куда так любят ходить все трунагибаторы. лично я занимал на масс арене с 1 по 6 места, хотя 1 и 2 чаще чем остальные. даже смешно, заходишь последнее время, и классовая картина улыбает, арена хаоса - 4 танка, 4 глада, 2 - прочие жертвы ))) забавно, танки не дубасят почти друг друга )) зато у 1х1 арены подозрительно трутся хило смы, из заходов 10 на арену 1х1, слил всего два раза, 1 раз см, другой - хил.

вчера ржал однако, начинается арена хаоса, колизей, по середине итем на который уже нацелились кроме меня глад и танк. 3... 2.. 1. го! бежим к итему, понимаем все что просто так не собрать его, я хватаю глада удочкой на бегу, и зашвыривая его себе за спину, попадаю им в танка, глад массует -танк падает на попу - агрится на глада, хлопци начинают рубиться, я тихонечко посвистывая срезаю песочные часики ^^

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2011
  4. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не, идея лично мне понравилась.. я так понимаю. что в новой зоне будут 4 точки, за которые будет мясо между няхами и асмо.. т.е. типа царь горы.. кто захватил, тот сдал квестики и получил медальки с них. так же места фарма - тоже будет войнушка постоянная. недаром же корейцы делают нейтральные зоны, где ноу-пвп... они просто нарисовали вместо 2х лок - одну с 2мя городками и нейтральными блокпостами.. имхо...
    но это мои предположения, а как реализована задумка будет покажет время.. просто не верю уже в то, что из ойона кореяки могут сделать что-то стоящее.
    видя дерущихся глада/танка с кожей или магом всегда стараюсь помочь коже/магу и дубашу железяку... ибо если помрет кожа/маг мне придется биться с латами, а если латы... ход мысли ясен..? :)
    на соло не хожу ибо у танка откаты дикие, а на хаосе оно не так заметно... да и орены эти нужны ток ради значков.. я люблю пвп на ганге - интереса больше, когда "охотишься" на кого-то или в роли "добычи" улепетываешь от зерга.. а оторвавшись разворачиваешься и убиваешь 1-2 особо упертых "охотников" :)

5. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    согласен на все 100%. арена хоть какая то попытка это искоренить.
    не могу осилить "арену хаоса" там реально хаос.
    хожу только на 1х1, по своей статистике скажу - магов и см там крайне мало, зашкаливает количество луков и синов которые любят поиграть в прятки, хилов и чантов меньше, гладов/стражей не встретил ни одного - наверное они все на массовой.

6. ПиськаДракона

ПиськаДракона

Симпатии:
    0
    арена доблести там где 1-1 всегда попадаются фироботы, наш антикласс постоянно проигрываю(
    так как одет крайне плохо бижа 30 сэт почти 30

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да не переживай, был бы ты весь в ап55 рыже - против норм сма хоть в сете пхаса, но с руками и головой = ты б сфэйлился. может, 1 разок пока ничего в откаты не ушло затащил бы его, а потом нарезал бы круги в инвалидной коляске...

8. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    вот как надо на арену ходить : d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Nagash71, ЦелеборКраш, Leo_san и ещё 1-му нравится это.
  9. Vergilius

Vergilius User

Симпатии:
    20
    коменты происходящего на первой карте доставили, прямо сферический гглад в вакууме, а авту не уважает - заметил что вообще стоит не бьет когда скилы в кд и меж скилами автой не бьет

10. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    нубы там вообще махровые с этим гладом, его и в таргет-то не берут нубосорки

11. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    да все равно кто там, главное озвучка : d

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  12. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    резняяяяяяяяяя...сраные магии. ахахахаахах

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    за себя скажу что не было: вылетел в бездну в 1.5 с копьем ранмарка в руках и 3 шмотками анухарта на теле. собрал 40й сет, 50ю бижу без единого залива в крепах - только ганком в оке и дредами.

14. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    пушку заливала конста, все-таки 922к копить долго, остальное тоже все наганкал.

15. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    )))))
    тот кто озвучивал тот же кто бегал?)

16. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    2 kick уахахахах моя рыдать! во зачёт, озвучка агонь! жму на весы !!

17. Драктал

Драктал User

Симпатии:
    63
    что то заглохла темка, выложу пару своих достижений:)

18. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    naltfein перекрабил меня =\
    йа перекрабил naltfein =)
    отыгрался на нубах)

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
  19. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    посмотрел то видео, что кик выложил. глад жжот, конечно! ну и озвучка атомная ))) хотя, соперники у него нубы ватные, это да. кстати, как-то очень мало народу с ним на арене. 5 человек всего. странно это. у нас на европе всегда по 10 человек на каждой арене... при этом вход ждешь не больше 7-8 минут. может, это потому, что у нас народ чаще на арену ходит - 2 раза в день...

20. Naltfein

Naltfein User

Симпатии:
    7
    это было давно и не правда=)
    з.ы. я тогда гладом в фене бегал по арене=) щас собрал концы и уже попроще стало тащить =)