1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Страж", создана пользователем kostoglod, 10 окт 2011.

1. Justeve

Justeve User

Симпатии:
    0
  2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а я вообще забил на арену... мечик взял и ладно.. так, хожу чисто "тряпок ссаных" повтыкать носом в в землю ради фана, место не так важно.. :)

3. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    у меня недавно был фэйл мощнейший, 8е место ) было 6 магов и 4 танка :confused: постоянно что-то падало на голову балин. после этой арены был какой-то странный диалог с сином (видимо твинком одного из магов)
    с: чёт ты для танка какой-то слабенький был ))))
    я: ну кагбе там никто не заморачивался, раздавали все и по всем ) против 6ти магов тяжко тащить.
    с: ггг ну ну )))
    я: дуэль?
    с: не, я с щитовыми не умею..

а так в целом на хаосе 1-2 место, хотя бывает и 3-4, но танки оч комфортно себя чувствуют на арене, собираю второе зачарование потихой, щит и руки взял уже, если бы не провайдер ломанувший с нетом на 4 дня - уже взял бы плечи (((
    мне арена нравится, жалко что короткая. зато оч бодро двигаться надо.

...да какой нахер син, му-му!!

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
  4. FireFoll

FireFoll User

Симпатии:
    2
    латы берёшь?

5. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    да, решил латы брать, кольча имеет смысл при точке м.деф, а я жеж нищеброд )) для меня это дорого. ну и как-то к классике привык что ли.

ps, зашел вчера в игру блин, синий как кислородный баллон >< и толи я на самом деле неочень, толи вискарь с текиллой из меня солдата урфин джуса сделали, но пячили меня все кому не лень, три билета просто адово убиты на 8, 5 и 6 места... зол был как бес.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  6. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    танк собирает латы и покупает первым делом щит...это так неожиданно и трогательно. все, я твой фанат:i-m_so_happy:

на правах оффтопа: куплю булаву менотиоса на няхогардарике:d

7. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    ой ой, дешевенькое трололо )) чёт не припомню что бы фанклуб собирал, булаву мени ты видимо с двуручем одновременно таскать планируешь.
    продолжай думать, что кого-то интересует твоё мнение, что надо брать в первую очередь.

8. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    как то ты меня не так понял:d
    а если я скажу, что первым делом с арены купил щит и хожу со ссаной булавой трирона, потому что она телескоп, то ты это тоже за тролльство примешь?:no2:

9. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    извини, если я фразу "..это так неожиданно и трогательно. все, я твой фанат" увидел несколько саркастичной, оченя похожа на сарказм, в реалиях того что попсово - чейн\двуруч )) если сарказма небыло - зьвиняйте )
    а что до твоего эквипа, так я бы не парился, тут кого не послушай - все отцы да в рыжапе ) поверь, большинство персов одеты весьма посредственно, и не удивлюсь если ты одет очень некисло относительно их )

10. Bubblestorm

Bubblestorm User

Симпатии:
    1
    [url=http://**********/f/s017.**********/i408/1111/46/6cf0a435783b.jpg.html][img]http://s017.**********/i408/1111/46/6cf0a435783bt.jpg[/url][/img]

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    попал на днях с 5 гладами и 2мя танками помимо меня... это было нудно...
    представляю каково было луку и сорку, затесавшимся на эту же арену.. :)

12. Bubblestorm

Bubblestorm User

Симпатии:
    1
    [url=http://**********/f/s017.**********/i413/1111/4f/60337f0806ae.jpg.html][img]http://s017.**********/i413/1111/4f/60337f0806aet.jpg[/url][/img]

13. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    а я вот сегодня вообще влип феерически: 6 клериков, два чантера и я... у меня чуть глаза не повыпадали, когда я состав противников увидел. в общем, приплелся я в хвосте, на 6 месте. жуть как не люблю с хилерами воевать. ты их метелишь, а они лечатся, ты их метелишь, а они лечатся... нет в мире справедливости. :)

14. Фирго

Фирго User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток.
    ребят подскажите что брать в первую очередь с пвп арены?
    (на данный момент одет:тело, штаны, руки, плечи - рудра, ноги дрениум голд(заточка на хп), мечик одноручка тоже дрениум(фкрит), щит пхас голд(блок щитом), двуручка с арены голд с 1ур зачарованиея скрещенная с квестовой пухой которую в инге дают(атака)... бижа... серьги пхас, кольца илайзер, ожерелка синь кажись какаято)
    на арене бегаю вот в этом билде http://ru.aiondatabase.com/stigmapl...:513:2058:2272:523:287:2063:2055:549:401:2064 с одноручкой дд ап стигм как видно ещё нет(не очень мне нравится двуруч, когда все скилы не в откате дамаг примерно одинаковый с одноручкой, и контроля больше. естественно когда скилы в откате беру двуруч)

по поводу пвп на арене... толи я ещё не одет, толи ещё что. не было бы пве на арене, чаще бы получал предпоследние места. 1 раз было 2ое место. а что касается мобов... то до них ещё добежать нун, также и пушки. обычное количество значков около 40 +\-5

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  15. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    да по идее первым делом на спайку надо брать пвп двуруч хотя бы рыж 1ур. чтобы лучше раздавать и зарабатывать очки.
    хотя лично я брал то что хотелось:d щит, шапку. сейчас вот думаю все таки на спайку надо двур взять.

16. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    тяжело лезть в пвп, не имея модификаторов ни защиты ни атаки. смотри, что больше для тебя проблема - что тебя убивают, или что ты никого убить не можешь. соответственно, если не хватает сил убить, лучше пве + пвп двуручник, в твоем билде заменить стиму аналог правосудия богов на наказание, и будет хватать скиллов под двуруч, а если быстро убивают, то броня и щит. а вообще, как можно к 55му не иметь ап стигм? ну даже если совсем без пвп реанимация и волна оков по-моему крайне полезные стигмы, хз как их не взять.

а по теме вчера влип в жесткий расклад :) 6! гладов, я и чант. был еще закл, но он трезво оценил свои шансы, и вышел еще до того, как начался бой :) в общем суть - свалка из кучи железа, мелькают копья, временами из нее кто то вылетает, вскакивает и снова забегает внутрь. мы с чантом сначала просто стояли рядом, и смотрели на это. потом кого то в толпе убили, он реснулся сзади, напал на нас, убили его. побил чанта, эта зараза в саппорт ветке, не удалось перебить хил, плюнул на него. в общем до конца арены что я, что чант пытались убить реснувшихся, в остальном шла мясорубка, в которую никто не лез. в результате только чудом попал на 5 место :)

rvoot нравится это.
  17. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    утро с улыбки. спасибо =)

18. Фирго

Фирго User

Симпатии:
    0
    есть конечно ап стигмы, фул сапорт ветка... но без пвп будет ж... мне кажется...

19. OnMyOwn

OnMyOwn User

Симпатии:
    1
    ходил на арену в фул крабо ветке...жить можно и попинать врагов тоже. на худой конец если совсем печально с дамагом и покрабить можно, если с картами повезет.

20. Фирго

Фирго User

Симпатии:
    0
    в том то и дело что остаётся надеяться, что последней картой будут пушки или муму, а фраги слабыми... самое главное успеть добежать... а вот заковырять пока проблематично, хотя и это порой получается. но арена становится всё злее :( покачто коплю на двурпуч, всеми силами стараясь не купить броньку...
    хотя некоторые советуют брать щит сначала...