1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Оружие и атрибут Лучника Эура

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Чебуротор, 10 окт 2011.

?

Лук или Абралет

Голосование закрыто 26 май 2013.
  1. Лук

60,0%
  2. Арбалет

40,0%
  1. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    что бы в пвп критами по 30-40к косить qq

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там надо и стойки и гармонию мага и массухи - именно так бьют луком парик
    не надо 2й са в проходную пуху, хотя... сколько ты собираешься качаться до р95 ?

3. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    зачем ему р95 если есть благ апокалипсис? заточить на +4 это 1054 физ атаки + дешевле вставить са, не вижу вообще смысла при таком раскладе иметь р95 ибо затраты колосальные

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в чем колоссальность то ? точить 90ю пуху на +4 и тратиться на вставку 2го са в нее тоже немного странновато (эти затраты не отобьются при продаже, если кач быстрый - проще потерпеть с дешевым апоком+3 или взять р95 и бегать с руной поначалу), в скованном р95 луке +4 будет п.атк выше, а бегать с ним просто нереально долго, по сравнению с этапом 90->95, поэтому как то пофиг что он не передается, через полгодика можно свитком открыть для продажи

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2012
  5. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    неопознанная пуха р95 стоит порядка 350кк + вставка са на много дороже + атт вставить + свиток снятия оков р95 стоит 300кк + заточить на +4 не каждый сможет с 1-го раза и того 9кк обычная точка + 130кк благ точка и это в скованную пуху = неужели кто-то думает что ее будет легче, а главное выгоднее продать чем р85?
    р85 стоит копейки около 25кк, заточить на +4 не жалко обычными точками + са вставить на много дешевле + свиток снятия оков стоит 110кк, а к тому времени как он захочет ее расковать он опустится чуть ли не до госа. и как можно утверждать что р85 пуха выйдет дороже? да могу поспорить что норм апокалипсис с 2-м са(вставленным в таути) разойдется примерно +-20кк от его себестоимости, а р95 к тому времени ой как подешевеет + деньги на покупку рун.
    это лично мое мнение и я не претендую на истину, но мне кажется р95 на сегодняшний день это неоправданная роскошь.
    специально для скептиков скажу +4 ы80 лук 300атт стоит 250кк и его разбирают, так почему не возьмут +4 р85 лук 300атт за 250-300к.
    а вот кто возьмет +4 р95 лук 300атт за 1.2ккк?
    между ы80 и р85 более 200 пунктов физ атаки но люди норм качаются до 99лвла
    между р85 и р95 около 100 пунктов физ атаки и это стоит лишний миллиард адены?
    сыски ы стоят 90а соски р150а если купить рецепт за 20-25кк на соски себес будет составлять 120а против 90а
    думаю при таком раскладе ы80 луки уступят место р85 и цена на апокалипсис будет стабильна до ближайшего обновления с новым лвл капом даже при цене в 250кк.
    а в его случае это благ апокалипсис так что думаю что если он и потеряет при продаже то не очень много

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2012
  6. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    интересная у вас математика:)

7. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    с калькулятором не сижу)))
    лично мой лук апокалипсиса +4 са 300атт обошелся мне в 180кк но я пока не снимал оковы поэтому и написал 250-300кк
    лук р95 знакомый делал недавно за 1.2ккк и это учитывая что он экономил на всем.
    среднюю цену на компоненты по серверам я в точности не знаю, но то что написано мной выше это наверно минимальная цена на сегодняшний день.
    так что извините если что-то не точно описано, кому надо тот посчитает сам что ему выгоднее, я лишь выразил свое субъективное мнение что р95 это дорогая роскошь и лично я не собираюсь на 95-м лвле делать себе этот дорогой лук.
    к тому же могу с уверенностью сказать у новичков денег на р95 нет и не будет без доната, а р85 вполне доступная пушка поэтому за продажу своего апокалипсиса на 99 лвле я не боюсь))

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    р95 лук не надо будет менять и свитком открывать очень долго, сделал скованный и бегай... ну хз, для большинства ап 99го займет год наверное, там кач невероятно тугой по сравнению с 90-95, добавим сюда еще таути с его истхиной/октависом в 2 пака (итоговый эксп с рб в 2 пака уменьшается почему то даже больше, чем в 2 раза), а ~10% p.atk - нормальная разница, ты свой все равно будешь менять на р95 через месяц - два - три, когда поймешь что до 99 тебе пилить и пилить, вот увидишь (ну разве что кач в новой семке в разы лучше орбиса), у меня кач до 97го занял 1.5 мес, кач только одного уровня 98->99 занял 2-3 месяца

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2012
  9. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    маленькие подсчеты

и так я решил выделить немного времени и произвести подсчет стоимости пух р85 и р95 с 2-м са какой же лук будет рентабельнее. брал низшую планку цен в воскресенье у себя на серваке.
    апокалипсис:
    скованный лук = 25кк
    точка 8.5кк *4 = 34кк
    осколок руды 200к * 70 = 14кк
    кристалл атт 3кк * 35 = 105кк
    кристалл души 4кк
    самоцвет 1.2кк * 56 = 67.2кк
    свиток снятия оков = 100кк
    редкий кристалл 30кк
    самоцвет 1.2 *1161 таути(224)!!! 1393.2кк (268.8кк)
    вставляем увел урона + фокус
    получаем:
    лук апокалипсиса 1 са = 349.2кк
    лук апокалипсиса 2 са = 1742.4кк (в таути 648кк)

фантазма:
    скованный лук = 350кк
    точка 8.5кк *3 = 25.5кк
    благ точка 140кк
    осколок руды 200к * 70 = 14кк
    кристалл атт 3кк * 35 = 105кк
    кристалл души 15кк
    самоцвет 1.2кк * 129 = 154.8кк
    свиток снятия оков = 300кк
    редкий кристалл 150кк
    самоцвет 1.2 *2492 таути(1249)!!! = 2990.4кк (1498.8кк)
    вставляем увел урона + фокус
    получаем:
    лук фантазмы 1 са = 1104.3кк
    лук фантазмы 2 са = 4244.7кк (в таути 2753.1кк)

вывод:
    логично что лук фантазмы превосходит по всем показателям апокалипсиса, но загвоздка состоит именно во вставке 2-го са.
    я считаю что в данных хрониках вставлять 2-й са очень дорого и смысла практически это делать на р85 грейде нету. но если подождать обновления и бегая с 1 са + апокалипсис вставить 2-й са мы получаем апокалипсис 2са > фантазма 1са и по цене 648кк против 1104.3кк
    если где-то я не прав, поправьте пожалуйста, но лично мое имхо бегать с апокалипсисом и вставить 2-й са в обнове

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    при каких условиях ? что то у меня так не выходит, там же прибавка небольшая и фиксированная, навскидку у моего дуала 93-94 лвл ~13k под берсом или 10-11k под магом, что при разнице в p.atk этих луков даст >1k разницы в итоговой p.atk чара на фулбафе, бонус от второго са в апоке вроде как ее не перекроет ну никак (сорри если слишком муторно расписал, если коротко то с фантазмой 1 са физ атака чара будет все равно прилично выше, разве нет ?)

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2012
  11. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    апокалипсис +4
    физ атака 1023
    физ. атк. +332. крит. атк. +79,2. наносит дополнительный урон в pvp. при модификации на +4 увеличивает урон от физических умений.
    фантазма +4
    физ атака 1177
    увеличивает шанс крит. атк. на 78,9 и наносит дополнительный урон в pvp. при модификации на +4 увеличивает урон от физических умений.

тут надо спрашивать у тех кто имеет апокалипсис 2са и фантазму 1са, если протестить то станет все на свои места, но лично мне кажется соотношение цена/качество будет явно у апокалипсиса по крайней мере сейчас.
    вот когда цена фантазмы упадет хотяб до 650-700кк тогда можно уже думать

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну... со вторым луком ф.атк лучника абсолютно точно больше при нормальном бафе, т.к. на пассивку "физ. атк. +332" ничего не действует - она дает эти самые +332 в любом случае (а физ. атака лука влияет на физ. атаку чара практически линейно), я поэтому и писал, что все равно апок менять на фантазму рано или поздно, перескочить на р99 быстро не получится

13. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    фантазма в любом случае выйгрывает из-за голой физ атаки)

14. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    а перескочить сразу на хелиос не вариант? я лично пока в тонкости р99 не влазил, но что-то мне кажется очень уж дорогое удовольствие бегать с фантазмой чтоб рано или поздно эти миллиарды вложений слить за копейки и купить топовое оружие.
    кстати у меня на сервере обычный хелиос стоит дешевле фантазмы точки и атт опять же по цене будут = заточке любого р оружия. дороже только вставить са
    и вот еще... на сколько мне известно корейцы будут усилять оружие р95-р99, тоесть фантазма и хелиос будут уже не топ, а это уже проблемы
    знакомые бегали до 99 лвла с ы80 пухами и нормально, потом начали другие бегать с реквиемом до 99 и нормально причем не боялись атт вставлять до 300 зная что их пухи не топовые.
    всегда есть вариант экономии, я не спорю что фантазма лучше, просто из всех вариантов мне кажется жертвовать стоит именно р95 пухой.
    еще вариант бегать с ы пухой до 90 лвла но неужели 250кк + руны будут выгоднее 300кк и норм апокалипсис?
    вариант с голым апокалипсисом тоже не проходит ибо это беда полная.

вот как вы считаете где именно надо экономить и где потери будут минимальны

15. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    поздно, очень поздно))) фантазма несколько раз себя окупить успеет)))
    не будут

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    перескочить как раз вариант через хороший апок, взяв р95 на 90м с руной, за 2-4 недели 95 запросто берется, чего совсем нельзя сказать про 99й, у нас на сервере даже была история такая с одним из первых хелиосов - чел побегал с ним, а потом продавал за 850кк (тогда еще не было чаров 99х вообще), т.к. понял, что бегать с руной ему придется ой как долго

17. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    и с чем бегать при таком раскладе до 90?
    с луком дракона чтоль?
    ну вот у меня не выходит как не крути купить на 85 ы80 + руна > апокалипсис
    при том что у меня он вышел 280кк а продать уже предлагали за 330кк ну неужели я не продам топ р85 пуху за 280кк?))
    конечно если у кого-то остался лук с прошлых хроник то это решает проблему, но речь идет именно о покупке лука ы ранга

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    до 90 можно бегать хоть с голым реквиемом, в картию один хрен возьмут, а на каче в харнаках/соа атрибут или са в нем не нужен - один фиг бить массухами/леталами (хотя в таути смысл в атрибуте уже есть и для такого кача), я правда сомневаюсь, что при нехватке аден на 85м она внезапно появится на 90м в нужном кол-ве

ну или как то так - купить самый дешевый апок с са и атрибутом, собрать/купить фантазму, продать апок (этакая минимизация расходов и вроде как с норм пухой бегал), а вообще иной раз выходит дороже продать даже то, что купил неделю назад - обычная рыночная такая... народ так деньги делает

19. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    ну меня начали брать в картию только когда в лук са вставил и заатрибутил
    начали приглашение в пати кидать в инсты и на кач
    в соло картии очень чувствуется нормальный лук
    да и кач до 95 у меня займет месяца 3 лично мне руны не выгодны это факт
    про скилы не знаю, юзаю разве что в картии, а так имея кольца на силу крит атаки у меня обычный выстрел с критом куда сильнее скила, а криты летят более чем в половине случаев. вот и выходит что одиночных мобов и рб валить куда приятнее с норм луком.
    я чего и пишу в этой теме, лично для меня был шок когда я сравнил лук чистый апокалипсис и через 2 дня когда я его облагородил. 1. по цене обошелся как +6 венера 300атт са 2. урон возрос ну очень сильно я даже сперва начал тестить, провел выстрело 25 по нпс и закрыл ексель ибо разница чувствовалась сразу.
    изначально обговаривался вопрос о целесообразности той или иной пухи + эпик бижутерии
    так вот эпик куда важнее любой пухи и если у автора не хватало денег на ак + фантазму, то я считаю он правильно сделал купив благ апокалипсис и как раз купит ак кольцо.
    проще говоря имея 1.2ккк я потрачу их разумо сделав тату, купив кольца, ад сет, и норм апокалипсис чем угробив все на фантазму и еще руны буду тратить

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну по приоритету все верно, кольца надо, а про одиночных мобов - я хз где ты их берешь :) так то по ним проще автоатакой и леталом лупить, но массухами по парику эффективнее, при желании парик можно и в топях собрать