1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Оружие и атрибут Лучника Эура

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Чебуротор, 10 окт 2011.

?

Лук или Абралет

Голосование закрыто 26 май 2013.
  1. Лук

60,0%
  2. Арбалет

40,0%
  1. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    для соло бомже лука сойдет и лук апокалипсиса (ведь тебе насрать на то сколько времени будет проходить пати ту или иную инсту). но если ты не хочешь чтобы на тебя на 95 смотрели как на "-_-" лучше приобрести фантазму, а лучше вообще найти консту тогда вопрос о том брать фантазму или нет отпадет сам собой.

2. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    в норм консте в игру заходишь как на работу, для меня это не вариант я играю когда захочу сам, а в консте без задротства быстро уйдешь в минус по адене так что правильно, вопрос отпадет сам собой))
    чтоб не кидались в меня чем попало сразу скажу бегая по инстам + квест в соа = много % но минус по адене
    кач на споте в консте 24/7 для меня не вариант
    а вот соло кач по 30-50кк в день очень даже ничего

3. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    нету минуса по адене если правильно организовать прайм тайм,даже за 2-3 часа можно пройти инсты и чутка покачить.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2012
  4. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    можно не спорю, особенно тем у кого есть четкий прайм тайм.
    а я человек настроения у меня такого понятия нету иначе быстро все надоедает.
    85-90 лвл в рандом пати это картия, закен, фрея, червяк, соа уходило часа 3 наверно может больше а из дропа упал бсое 10 штук а из картии стандартно осколок 2 штуки это вчера например было.
    сам же по квестам пробежался вкусным + дроп + саб квесты + твинко-солокама за 3-4 часа минимум 20кк
    меня пока все устраивает, но тема вроде о оружии и атрибуте
    я на осады и тб не всегда попадаю а когда есть возможность то эта обязаловка меня так тяготит что убивает все желание играть вот такие бывают соломобокрабодрочеры))

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    много %% на этих уровнях лучше, чем 20кк в карман, но правда при условии, что на все основное хватит - пуха/броня/кольца/атрибут

в консте игровое время тратится эффективнее и пвп веселее, не очень понятно почему там в минус, из за того, что на твинках не сходишь на зака ?

6. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    я на зака твинками не хожу, исключительно бью кри в солокаме выпадает 50 на 50 либо руда либо кри, хочу подтянуть на акке твинков 80-85 по максимуму, тогда можно основу пускать по ускоренному получению %
    еще хочу одну штуку проверить можно ли сабом 80 лвла лупить в школе квест на кри огня + точки, например берешь основой квест делаешь сабом а сдаешь опять основой... но это в планах.
    я боюсь что мне катастрофически на 95+ не будет хватать денег вот и не хочу сильно % качать.

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    то ли должны были уже фиксануть то ли фиксанут в таути

денег будет не хватать всегда :) это же такая штука... как в реале

8. snner

snner User

Симпатии:
    25
    пофиксят(или уже пофиксили) обратный процесс, когда сабом брали квест, основой его делали и сабом сдавали.

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну да, а зачем делать наоборот ? oo его 80му не дают ? ... если итемы набиваться будут - наверно можно

10. Driver of God

Driver of God User

Симпатии:
    0
    как совет - на 95-97+ больше возможностей заработать более большие деньги. так что лучше апай 95+ лвл и сам все увидишь :)

11. snner

snner User

Симпатии:
    25
    квесты на опыт раньше делали для саба основой.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    так это имело смысл, а вот брать основой, делать сабом и сдавать основой - экзотика какая то

13. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    сабом квест в школе не возьмешь ибо квест с 82 лвла.
    кстати за неделю реально нафармить крисов на 300атт + точек на много много миллионов))

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    теоретически если по 2 кри за сдачу будет фартить то да:)
    но когда начинаеш сдавать квест лезут одни еаs в количестве 1 штука,сидиш и думаеш скинуть их в магаз за 250к или выставить в комисионку за 300 и ждать 2 недели пока их скупят:d

15. Khort

Khort User

Симпатии:
    1
    всякое бывает, иногда прет так прет, а иногда вообще голяк. тем не менее я доволен, тем более что еще орку надо кроме как кри огня))

16. DesWar

DesWar User

Симпатии:
    6
    есть ли смысл покупать арбалет в таути?

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да, потому что в глори он вероятно подорожает ) гы

18. ПьяныйЦапель

ПьяныйЦапель User

Симпатии:
    61
    почему вдруг подорожает? его сильно забустят?

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нормально забустят, темку лук vs арбалет на гохе почитай, я ни в коем случае не агитирую за арбалет, просто ответил на вопрос "есть ли смысл покупать арбалет в таути?" :) покупать да, юзать нет :)

20. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    не появилось новой инфы по поводу буста арбалета? эт где у арбалета будет на 100-150 меньше физ атаки чем у лука при бешеной скорости атаки оружия?)
    а то вот думаю в свете возможности сменить дуалкласс в грядущем обновлении хочу попробовать поиграть лучнегом, думаю, менять ли свою фантазму 300 с фокусом на арбалет :) благо с сумом уже ясно что маг двурук будет актуальней лука :)