1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Оружие и атрибут Лучника Эура

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Чебуротор, 10 окт 2011.

?

Лук или Абралет

Голосование закрыто 26 май 2013.
  1. Лук

60,0%
  2. Арбалет

40,0%
  1. Сантифик

Сантифик User

Симпатии:
    0
    хм, а вот склоняюсь к са на увеличение дистанции.
    1100 базовая+100 от стойки + а сколько дает са кстати? = больше 1200 дальность :) на осадах со стен можно спокойно расстреливать тех же магов, которые до тебя не дотянутся

2. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=374309&page=2&p=7083713&viewfull=1#post7083713
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=374309&page=2&p=7091577&viewfull=1#post7091577
    и т. д. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=374309

3. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    как бы у автоатаки 1000 +100 стойка 1100+ тоесть как у скилов, ну + са дополнительные 50-100 нафиг надо, если при этом снижается дпс. все равно автоатака только при откате массух.

4. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    мне арбалет нравится больше чисто с эстетической точки зрения - бывшая арба с луком смотрится как то не очень...
    тут есть еще один момент - если арбалеты такие **, то они пользоваться спросом не будут, как следствие - низкие цены (ое пухи гоу-гоу) арбалет с прицелом вообще четко смотрится)

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    коллеги лучники! раскройте мне тайну зело страшную! чем отличается обычный лук от благословенного и какие бонусы есть у благословенного лука? а то прибарахлился за копейки благословенным апокалипсисом, а что с него можно вытянуть не нашел ни на вики ни у дефо. если у кого есть на этот счет достоверный источник, киньте ссылку.

благословенный бросок апокалипсиса
    тип - лук / 2-ручн.
    дает возможность получить одно из следующих особых свойств: увеличение урона, фокусировка, радиус удара. с помощью редкого кристалла души можно добавить до двух свойств. при модификации +4 увеличивает урон от физических умений.

бросок апокалипсиса
    тип - лук / 2-ручн.
    дает возможность получить одно из следующих особых свойств: увеличение урона, фокусировка, радиус удара. с помощью редкого кристалла души можно добавить до двух свойств. при модификации +4 увеличивает урон от физических умений.

найдите отличия кроме, как в названии. это инфа с вики. какой дополнительный бонус у благословенного лука так мне и не ясно.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  6. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    ходят 2 слуха:d
    что благ. вещи точатся с большим шансом и второй, что вот эта вот плюшка "при модификации +4 увеличивает урон от физических умений" тем больший прирост дает, чем более благословенный лук;) как то так.

7. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    где то написано было, что при заточки благ вещи прирост идет в 1,5 раза.
    то есть если лук при точке +1 дает +6 атаки, то при благе будет давать +9. вроде как то так.

8. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    не вижу смысла тратить деньги на благ обвес до 99 лвла)

9. Emory_13

Emory_13 User

Симпатии:
    0
    вроде слышал, что заточка благ. шмоток увеличивается на 2 .. например на заточки на +1 патака лука увеличиться на 10, а у благ +1 на 20

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    федеральное агентсво обс (одна бабка сказала) меня не интересует. я четко спросил коллег лучников о благословенной вещи. ответа пока не увидел. может я не внимателен? плз ссылку на официальный пачноут, где идет четкая характеристика бонусов благословенной вещи.

я тоже слышал, что в благословенную вещь можно вставить 600 атрибута, но подтверждения этой инфы не нашел. хотя в пвп апокалипсис+4 с са рулит даже без атрибута, во всяком случае для хумана-лучника.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2011
  11. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    при заточке выше +4 у благ обвеса больше прирост к атаке/дефу. инфа 100% влом прфу искать.

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    спасибо. этот хоть что-то.

13. LetsDance

LetsDance User

Симпатии:
    1
    а теперь такой вопрос.

недавно купил благ лук реквиема у соклана

у самого карниум 300 атр, +5 и как то смог заполучить крит от лс.

а теперь вопрос
    благ лук реквиема
    увеличивает шанс крит. атк. на 79,5 и наносит дополнительный урон в pvp. при модификации на +4 увеличивает мощность физ. умений.

карниум
    шанс крит. атк. +139. наносит дополнительный урон в pvp.

такс....собственно, стоит ли заморачиваться с благ луком,заточить,ставить са и атрибут?

14. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    заточка любых блес вещей (не только пух) дает дополнительно 50% эффекта, тоесть при заточке обычной пухи добавится +12 п.атаки блес +18. эфек дается уже при заточки на +1. добавляется ли 50% к дополнительному эфекту заточки на +4(сила скилов) не известно, первую часть тестил на птс.

никаких 600 атрибутов и прочей ериси нету откуда вы их только выкапываете.

как минимум тебе это даст кучу дополнительной п.атаки, а при заточке на +4 еще и урон скилами (возможно даже с дополнительным эффектом от блес - не факт). вопрос только насколько он актуальнее апокалипсиса.

15. КоляЗайкин

КоляЗайкин User

Симпатии:
    0
    скажите плиз что за дерьмо, я бью по чару лучнику со скилла 200-300 он по мне 5000-7000, это не хафкиллы! это удары, у меня и у вара лук апокалипсис, у меня 300 атр у вара хз, сет у обоих бессмертия, у меня атрибута почти нет, у вара хз. если у вара например 900 сет может ли он давать такую разницу?

16. LetsDance

LetsDance User

Симпатии:
    1
    ну, можно конечно продать это и купить обычный апокалипсис, но пока это есть в наличии и поэтому интересует именно этот лук, тем более что благ)

17. murd4k

murd4k User

Симпатии:
    0
    не знаю точно формулу вычесления но есть догадка что атр это множитель к урону. в таком случае все персанажи имеют какой то низкий показатель сопротивления стихиям(не суть важно какой, он в любом случае ниже чем 300 атр в пухе) и если у него пуха 300 атр а атрибут твоего сета не дает достаточной защиты от атрибута стоящего в пухе то да не полный атрибут твоего сета может давать такую разницу если скажем твой аппонент в сете 1800 атрибута. при условии что вы просто тыкаете друг друга стрелами без скилов. если же вы деретесь сугубо на скилах то атрибут такой разницы дать не может потому что у всех скилов атрибута нет. может серьезно заралять разница в два три левла например или заточка скилов, шмота. заточка пухи ниже и выше 4 тоже особо не затащит ибо на +4 дается буст к дамагу скилом а п. атака если и влияет то оч слабо на дамаг со скила. ну как то так если я еще что то понимаю в арифметике...

18. syrok

syrok User

Симпатии:
    3
    murd4k

это были скиллы, точно - скиллы! я фигею с этого, причём это почти со всеми так

19. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    значит ты в него скилами вообще не попал, а этот дамаг всеголишь рефлект его скилов о твою фринту или фрею.

20. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    нафига вообще покупать р луки, они падают и так =) ну ладно уже купил, так его еще атрибутить :p точить и тд.. мне кажется до 95 надо в ы80 ходить (чем и занимаюсь)(атака у моего ы80 лука почти как у апокалипсиса) вот на 95 сменю