1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Соло Ганг в 2.7

Discussion in 'Общий раздел' started by Screamcheg, Oct 12, 2011.

  1. Screamcheg

    Screamcheg

    Joined:
    16.09.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    и так здравствуйте уважаемое сообщество, уважаемая администрация, может быть я не совсем в правильном разделе начал эту тему, надеюсь вы меня простите! и так перейдем ближе к сути создания данной темы.

    суть вопроса (вопросительная форма): собственно умер ли сам по себе соло ганг в зб после установки на сервера обновления 2.7?

    неопровержимые, доказывающие это факты:

    1. как мы все знаем проблема зергов существовала, тобиш нападения 3-4+(хоть 25+) человек на одного персонажа противоположной рассы (аион не та игра где 1 персонаж может вынести пати и более игроков).
    что же сделали корейцы: мало того что они и так дали людям возможность получить 80 бессплатных платиновых медалей,(только вот зачем они им - вопрос, одется и сидеть в крепах с открытым шмотом?оо) дак они просто напросто разрешили получение квестового итема целой пати*хилы и крабы ликуют*,что сделало абсолютно невозможным перебывание хоть за километр персонажей противоположной рассы (сины луки могут конечноже подойти поближе, но мать просветка сделает свое грязное дело), как только наблюдается кемто что пошел чат или же ктото краем глаза замечает что мелькнула красная точка на карте, вся орава начинает метушится, искать бегнягу и бежать за ней 100 на 1, при этом, убивая "закидывая дотами и дальники скилами" какогото топ персонажа, лететь на форум и флудить в темах что он соло нагнул отца, а зерг просто бежал за ним! мое мнение по пункту: ажиотаж на крабинг медалей минимум на 2-3 месяца не спадет, возьмем только разницу в часовых поясах, и теперь зб будут просто круглосуточно кишить зергами!

    2. второй , и немало важный пункт, опять же говорит о неравноценности класов в игре: возьмем тотже инвиз - луки, сины хоть както могут скрытся от погони (хотя луки могут даже не пытаться, потому что почти каждый клас имеет скил палить 1 инвиз, или на крайняк семечко быстро покажет кто в доме хозяин). тоесть вы хотите сказать что син мего рульный класс который может соло ганкать и подходить вплотную к врагу? -на данный момент нет, вы ошибаетесь, как только син вылезает из инвиза в него сразу же благополучно летят тычки дальников, вероятно даже иногда ближние классы неуспевают подбежать! ну да ладно до 2.7 было еще все очень прекрасно! сейчас же вылазить на пати, и возможно,случайно убив одного (нубо сины) героически умирать?! со словами: "я герой хоть одного запилил".
    ну да конечно же крабы скажут долой ганг, фана 0, что интересного, но не будем забывать что ммо игры впринцыпе и были созданы для пвп! я конечно же все понимаю и не отнимаю права крабов крабить (извиняюсь за тафтологию), но ****ть в душу пвп игрокам и убить соло ганг( печальнее некуда
    я уже не говорю о том что пвп шмот можно нынче собрать не вылезая из элизиума, но вот руки то руки, увы собрать нельзя. не буду разоряться о неравноценности класов и на самих пвп арена, но вы наверно и сами уже в этом убедились!
    глобально вопрос можно поставить так: что будет дальше? а по данной теме: что будет с гангом в зб (алик на алик?)? я конечно же поленился и учел только основные пункты,но есть и другие, не мало важные! обьясните мне идиоту куда катитсо мир?! *риторический вопрос*
     
  2. Screamcheg

    Screamcheg

    Joined:
    16.09.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    я говорю исключительно про онлайн гардарики, как на остальных серверах обстоят дела я незнаю но могу предположить что оставив чара посреди келькмароса убьют его через полтора часа!
     
  3. ASPirine

    ASPirine User

    Joined:
    21.02.10
    Messages:
    9,176
    Likes Received:
    3,742
    ганкай ботов во 2й локе
     
  4. Screamcheg

    Screamcheg

    Joined:
    16.09.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    выходит что так(( чем дальше тем все печальней и печальней!
     
  5. Bestolo4

    Bestolo4 User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    8
    хотя сином щас почти не играю, но когда вылезаю в ингу, если вижу врагов, то оцениваю, где можно поживиться, а где не стоит и рыпаться...

    действую как настоящий син. выбираю самого вкусного по рангу и атакую под мобом. под двумя стойками и кс убивается быстро.
    а потом то что меня убивают, так мне пофиг, я совсем не генерал :)
     
  6. stardust

    stardust User

    Joined:
    15.06.10
    Messages:
    5,866
    Likes Received:
    469
    не понял проблемы.
    1. ганкайте паками.
    2. ганкайте в зоне, где медали не фармятся.
    3. что сделали получение на пак - то это хорошо, т.к. квесты на медали и так слишком нудные. 50 мобов для аиона и час на одну медаль - это много.
     
  7. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    по-моему, у топикстартера батхерт :)
     
  8. Screamcheg

    Screamcheg

    Joined:
    16.09.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ну да и вообще зачем ганкать, мб аще пвп контент уберем) и будет всем гуд, увидел асмо поздоровался, пошел вместе покрабил, поиграл в любит не любит, травку пособирал, кааайфа море... где медали не фармят? оо это в крабо локе? где за час дай бог чтобы 1 нубик 51 лвл чтолибо крабил? и впрям таких геройство убивать! и да если ты не в курсе то что что в кельке что в инге мобы стоят там где все и ганкают, это от верхней крепы до нижней, датабейз в помощь, но говорится о том что сейчас там будет крабить не поодиночки что упрощает ганг, а пати нубов, которые в шестером чтото значат даже для одного топа!
    крипт прямо в точку!
     
  9. Screamcheg

    Screamcheg

    Joined:
    16.09.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    стардаст может ты еще аликами предложиш ганкать?
     
  10. Nighthawk

    Nighthawk User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    214
    почему нет? не можешь собрать алик? твои проблемы. как сказал бестолоч, и в соло запилить самого вкусного из пака нетрудно, а паком бегать намного веселей.
     
  11. Рыбаа

    Рыбаа User

    Joined:
    15.06.10
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    щитаю что правильно сделали, медали крабить слишком долго было
     
  12. Semona

    Semona User

    Joined:
    27.09.11
    Messages:
    1,671
    Likes Received:
    119
    удалила, т.к. ничего не поняла - пойду форум почитаю ))
     
    Last edited by a moderator: Oct 12, 2011
  13. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    проблема связана с тем, что раньше квесты на платиновые медальки, которые делаются в кельке/инге делались только соло, в пати не было смысла. ганкерам можно было убивать тех, кто делает этот квест. а теперь этот квест можно делать и в пати. и теперь вместо пары краберов на полянке будет пара пати краберов) сложнее убить и не схлопотать.
     
  14. Shachi

    Shachi Read оnly

    Joined:
    23.07.11
    Messages:
    276
    Likes Received:
    112
    screamcheg, ты как-то странно рассуждаешь... вот смотри: ты пришел в чужие земли убивать местных обитателей. ты сам туда пришел, никто тебя не заставлял. вторгся на чужую территорию с агрессивными целями. люди там занимаются своими делами на своей земле. хотят - соло, хотят - в пати. они ж к тебе в фатерлянд не лезут. они у себя дома. и тут ты. враг. естественно агрессору тут же дают по щщам. и вдруг ты начинаешь возмущаться, что, мол, вас тут много, а я один!
    как ты себе видишь альтернативу? ты приходишь в инг, например, асмом, а няхи должны аккуратно стоять поодиночке и ждать твоего появления?
    имхо, вторгаясь на чужую землю, будь готов к тому, что люди там заняты своими делами и очень часто в группах, но не преминут навешать лазутчику, просто потому, что он - агрессор, а они у себя дома. имеют право.
     
  15. Semona

    Semona User

    Joined:
    27.09.11
    Messages:
    1,671
    Likes Received:
    119
    ага, спасибо, almeria, понятно.
    тогда shachi абсолютно прав! поддерживаю! он же у себя тоже, должно быть платиновые медальки в пати добывает.
     
  16. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,947
    Likes Received:
    1,913
    вопрос стоит
    нет не умер. по прежнему можно соло ганкать. то что стало сложнее - так это только на руку. больше адреналина.

    да и вообще в игровой индустрии, последние 10 лет идет тотальная казуализация игрового контента. будь то обычный шутер либо массив мультеплеер. так что ожидать иного не приходится.

    и о чем вообще речь? тут 100500 тем про то что медали анриал добывать без перелива. вот вам квест упростили. вы опять не довольные?
     
    Last edited by a moderator: Oct 12, 2011
  17. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    земли балауров - это земли балауров=) (кэп)

    по теме - да, печально, наверно, но думаю, это делалось не как "мвахаха опять ущемляем ганкеров", а просто, чтобы квесты делать было не так тухло. + самих дейликов больше + пвп-арена = может, они надеялись, что меньше народа переливаться будет. кто-то вроде говорил, что у корейцев тож с этим проблемы.
     
  18. Shachi

    Shachi Read оnly

    Joined:
    23.07.11
    Messages:
    276
    Likes Received:
    112
    ну да, да, альмерия :) балауров земли, балауров... :) но все ж поняли, что я имел ввиду, правильно?
     
  19. malia

    malia User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    928
    Likes Received:
    71
    удали клиент, как сделал я и забудь о соло ганке вообще.... и кстати говоря ты немного опоздал с патчем 2.7... соло ганка уже в золотой лихорадке не было, в 2.0 еще терпимо, да и тогда платина некому не нужна была
     
  20. Screamcheg

    Screamcheg

    Joined:
    16.09.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    эх мали нам тебя нехватает( меднесы опустели